Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 17 de noviembre de 1986 27 Torneo Luis Chacón José Pereira campeón racquet una extraordinaria final que se jugó el pasado fin de semana en el Club Olímpico, José Pereira derrotó 15 11, 13 15 y 15 13 a Teobaldo Fumero en la categoría A, dentro del marco del cuarto torneo correspondiente al campeonato nacional, y que patrocinó la firma deportiva creaciones LUCHA (Luis Chacón. El campeonato nacional de racquet finalizará con el quinto torneo, que dará inicio el 24 de noviembre y que lo patrocinará la empresa SONY, según lo anunció su representante Rodolfo Pacheco.
Estos los campeones del torneo LUCHA.
dando de tercero Guillermo Pereira.
Categoría junior, 14 años Dobles El campeón Luis Diego Pacheco, venLos monarcas fueron Mauricio Morera y cero Rigoberto Calvo.
cedor 15 1, 15 de Emilio Fumero. De terJosé Arias sin jugar, ya que por lesión de Guillermo Serrano, éste no pudo actuar con Categoría junior, 12 años su pareja Wilmer Calderón. Terceros George Durman y Sergio Montealegre.
Mario Burgos fue el rey con triunfo sobre Carlos Vivi 15, 15 13, 15 4, y en la tercera Categoría senior posición Luis Ramírez.
De nuevo el amo fue Eduardo Mata, En damas quien se impuso 15 14 y 15 a Allan ChaAna Paulina Pacheco es la reina, con cón, dejándole el tercer lugar a Humberto victoria sobre Gabriela Pozuelo 15 13, 15 Teobaldo Fumero luchó casi dos horas contra Joasé Pereira, en la gran final del torneo de racquet Trejos.
10. De tercera Isabel Arrea.
LUCHA.
cla Categoría En vibrante duelo de 1:43 horas de duración, los dos máximos exponentes del racquetbol nacional en el último campeonato del mundo, José Pereira y Teobaldo Fumero se enfrascaron en gran duelo que ganó José con los números antes señalados. Tercer lugar José Arias.
Categoría José Andrés Borrasé, otra de las grandes promesas del racquet, ganó el título al imponerse 10 15, 15 y 15 a Alonso Ayub. De tercero quedó Héctor Figueroa.
Categoría El campeón fue Benito Artiñano, vencedor 15 8, 15 13 de Orlando López, queCablecolo jun excelente detalle! usted le gusta compartir el tiempo libre con su familia. Haga de ese lapso un sano entretenimiento, disfrutando de los mejores programas, shows, películas, deportes y noticias.
Usted es parte de la Gran Familia de Cablecolor. Si todavía no lo es. júnase hoy mismo a esa gran aventura de acción, color y belleza y disfrute de 492 horas diarias de lo mejor de la televisión vía satélite.
José Pereira tal como lo prometió en reciente entrevista a LA REPUBLICA, quiere ser el número uno del racquetbol Clásica de Santander Patarroyo líder No hay ticos BUCARAMANGA, COLOMBIA. AF). El venezolano Elio Villamizar figura noveno en la clasificación general de la carrera ciclística al departamento de Santander, que encabeza el colombiano Héctor Patarroyo.
Villamizar ocupó ayer el quinto puesto en la fracción contra reloj individual de 22 kilómetros entre Socorro y San Gil a 47 segundos de Patarroyo.
En la tarde, el colombiano Gerardo Moncada ganó el tramo entre San Gil y Bucaramanga tras una fuga de más de 80 kilómetros.
Primero en la general cuando resta un circuito por las calles de Bucaramanga: Héctor Patarroyo, 9:15:43. Omar Hernández, a un segundo. Arsenio Chaparro, 25 segundos. Elio Villamizar, Venezuela, 4:51.
12. Mario Medina, Venezuela, 5:33.
CABLE COLOR EL UNIVERSO EN SU PANTALLA Tel. 31 28 11 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional once Biototecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.