Guardar

LA REPUBLICA. Lunes 24 de noviembre de 1986 37 Barcelona aumenta su ventaja su ventaja como Valladolid Migueli.
defensivas.
Es más caro.
nMADRID. AP. Barcelona venció a la el gol fue de penal, transformado en el 67 por nar de principio a fin. Los goles fueron de Real Sociedad 0 y aumentó a dos puntos Marina.
Alvaro en el 20 y el irlandés Buckley en el 46.
líder del camponato Tampoco lo tuvo fácil Athletic de Bilbao, Sevilla obtuvo la goleada de la ronda español, sobre el escolta Real Madrid, que que jugó en Barcelona, y superó 1 a Espadominical al hacer encajar 0 a Murcia, al no consiguió más que empatar 1 en ñol en la segunda parte, ya que al término de que rompió una racha de siete semanas sin los 45 minutos iban 1, con goles de conocer la derrota.
Barcelona se impuso en casa a la Real Sarabia en el 24 para los leones vascos, y Valladolid. Real Madrid 1 gracias a un gol de Roberto en el minuto 53, de Orejuela en el 41 para los de casa. Sevilla. Murcia cuando el equipo catalán contaba con diez La segunda parte fue clara del Bilbao, Sabadell. Las Palmas 0 hombres por expulsión poco antes de anotando el gol que sería de la victoria en el Cádiz. Sporting Gijón 0 57, obra de Urquiaga.
Mallorca. Zaragoza 0 Aunque sin hacer un buen encuentro, 0 Dos goles del argentino Cabrera en la Racing Santander. Betis Barcelona dominó más ante un equipo vasAtlético Madrid. Osasuna 0 co, que jugó con grandes precauciones segunda parte, en el 66 y 80 dieron a su equipo Cádiz un 0 sobre sus visitantes de Athletic Bilbao. Español 1 Gijón.
Barcelona. Real Sociedad El galés Hudhes pudo inaugurar el 0 marcador para los locales en el 24 pero su Los gijoneses, en cuyo equipo no jugó el Posiciones tiro se estrelló en un poste.
mexicano Flores que se encuentra en su Barcelona 22, Real Madrid 20, Atlético de No jugó el inglés Lineker, a quien el país, se emplearon con mucho tesón pese a Bilbao y Atlético de Madrid 19. Español 18, entrenador del Barcelona, el también inglés la derrota pero no fueron diestros en sus Mallorca 17, Gijón 16, Real Sociedad, Venables, lo reservó para el encuentro del disparos.
Valladolid y Betis 15, Sevilla y Cádiz 14, miércoles frente a los alemanes del Bayers También por 0 Santander recibió y Zaragoza y Las Palmas 13, Murcia 12, Hugo Sánchez hizo ayer su gol número 15 del campeonato español.
Uedingen para la Copa de la UEFA.
venció a Betis de Sevilla después de domi Osasuna 10, Santander y Sabadell puntos.
Tras esta ronda, la número 15, Barcelona suma 22 puntos y Real Madrid, actual campeón de liga, tiene 20.
El Madrid anotó pronto, obra del mexicano Hugo Sánchez, quien batió en el minuto al guardamenta del Valladolid, el argentino Fenoy. Con ese gol el mexicano lleva ya 15 goles como máximo anotador del campeonato.
El argentino Valdano tuvo algunas otras ocasiones de gol en la primera parte, pero el equipo local se defendió bien y reaccionó tras el descanso, empatando en el 50 por mediación de Mor.
de El Madrid insistió mucho en la segunda parte pero fue incapaz de superar la buena defensa del Valladolid, pese a que un jugador local, el defensor Hierro, fue expulsado a de 13 minutos del final.
e, Durante el encuentro la policía expulsó del estadio José Zorrilla a 12 seguidores del el Real Madrid por protagonizar incidentes y In enfrentarse con simpatizantes del Valladolid.
la Los seguidores del Madrid se enfrentaron también con la policía antes de que fuera expulsados del estadio.
Los dos atléticos, el de Madrid y de Bilbao, pasaron a compartir el cuarto lugar, ambos con 19 puntos, después de vencer en sus confrontaciones.
Atlético de Madrid lo hizo en casa, aunque a duras penas, 0 sobre Osasuna.
al SEGURIDAD, e PUNTUALIDAD, Los programas crediticios del BANCO DE COSTA RICA RENTABILIDAD procuran ayudar a quienes producen. Por eso nuestras tasas de SOLIDEZ interés son bajas y las facilidades muchas.
Pero cuando el usuario no atiende con responsabilidad sus pagos, Son las palabras con las que las leyes nos obligan a exigir la puntualidad de la cancelación.
nos caracterizamos. Ellas a su Desde el pasado 23 de mayo rige una nueva tarifa de honorarios vez el producto de una de abogados en juicios ejecutivos comunes, hipotecarios o labor eficiente. Realizado por prendarios, con base en el importe de la condenatoria: una empresa especializada en ofrecer este tipo de servicio.
a) Hasta 500. 000 el 12, Nosotros somos: b) Sobre el exceso de 500. 000 y hasta millones 10 TRANSACCIONES c) Sobre el exceso de millones y hasta 05 millones. MERCANTILES d) Sobre el exceso de millones y hasta 27, millones.
e) Sobre el exceso de millones y hasta 10 millones. 3, 75 ADEKAF f) Sobre el exceso de 10 millones 2, Una empresa seria y conflable que le ofrece los mejores inteExisten además, otros gastos que incrementan los costos totales, reses del mercado.
como especies fiscales, timbres, notificaciones, publicaciones, edictos, embargos.
43 49 60 DEFINITIVAMENTE ES MEJOR PAGAR TIEMPO Acuda a nuestra Sección de Cobro de Préstamos de Interés anual, Tels. 33 0066 y 33 1100 Apdo. 10035 San José.
pagaderos mensualmente por adelanrecibimos desde 000, 00 en adelante.
Visitenos en nuestras oficinas situadas de la Caja Costarricense de Seguro Social, 425 mts, este contiguo Hotel NIEdificio Ng 1169 22 llámenos sin comproTrabajemos juntos por el desarrollo del país mlso a los teléfonos 57 21 501 as en e después de un juicio. n son o tado.
Le DE ORO 1986 Banco de Costa Rica caragua, Piso, CU31:26. 93 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.