Guardar

34 LA REPUBLICA. Lunes de diciembre de 1986 Independiente alcanzado por Newell Old Boys MA futbol período a Albar putando gundac ΕΙ Gimnasia y tadures a Alba BUENOS AIRES. AP. Independiente manes los insultos que recibía luego del gol igualó 2 con Racing y Newell Old Boys convertido por Boca Juniors.
derrotó a Vélez Sarsfield por 0 en encuenResultados tros correspondientes a la vigésimo primera fecha del campeonato argentino de fútbol.
Ferrocarril Oeste Unión Newell Old Boys pasó a compartir la Temperley Argentinos Juniors primera posición junto con Independiente, San Lorenzo de Almagro ambos con 27 puntos.
Esgrima de La Plata Madrid La sorpresa de la jornada la dio De Deportivo Español Rosario Centralo lección portivo Español, que venció 0 a Rosario River Plate Talleres (Córdoba) Ca Central, uno de los dos segundos en las Independiente Racing Club los juga Instituto (Córdoba) Platense posiciones.
térming Independiente, que perdía 0 en el Newell Old Boys Vélez Sarsfield o Miguel primer tiempo, remontó el marcador en el Estudiantes de La Plata Boca Juniors mucha segundo con la excelente labor de Ricardo (suspendido)
La Bochini, que convirtió el segundo gol. Pero Racing (Córdoba) Deportivo Italiano Tirana, Racing no se entregó y alcanzó el empate Posiciones tará el faltando cinco minutos para concluir el parEuropa tido.
Independiente 27 El peruano Franco Navarro, que es Newell Old Boys 27 figura destacada en Independiente, perdió Rosario Central 25 han sic un gol a los 35 minutos cuando eludió a dos Gimnasia Esgrima La Plata 25 un prin rivales y remató violentamente. El balón fue Racing (Córdoba) 25 contenido por el arquero del Racing.
San Lorenzo de Almagro 24 dental.
Navarro fue reemplazado en el segundo Vélez Sarsfield 23 ΕΙ tiempo a consecuencia de haber sufrido un Ferrocarril Oeste 23 será e golpe en el molar derecho. La medida fue. Instituto 22 cuentro adoptada por precaución a consecuencia de Talleres 21 este que hace un tiempo sufrió la fractura de la Deportivo Español 21 mandibula.
Estudiantes de La Plata 20 (un partido El encuentro entre Estudiantes de La menos)
Plata y Boca Juniors fue suspendido por el Boca Juniors 20 (un partido menos)
árbitro a los 39 minutos del primer tiempo Racing Club 20 ¿Mue como consecuencia de una intensa pedrea River Plate 19 le que los parciales estudiantiles lanzaron Argentinos Juniors 18 lo a sobre el arquero Carlos Bertero.
Unión 16 su El hecho ocurrió cuando Bertero se dio Platense 16 vuelta hacia la tribuna donde se encontra Temperley 14 ban sus parciales, para contestar con ade Deportivo Italiano 12 Pa IG en la TOPPER Ricardo Bochini el idolo de Independiente, hizo el segundo gol de los diablos rojos de Avellaneda.
Becker ganó final de Atlanta VETSAT UN MUNDO EN MATERIALES ELECTRICOS VARGAS ELECTRICIDAD TELEFONIA Central Tel: 33 94 44 ATLANTA, NOVIEMBRE (DPA. El doble campeón de Wimbledon, el alemán occidental Boris Becker, ganó la final del torneo Att Invitacional de Atlanta, al derrotar al norteamericano John McEnroe por 3:6, 6:3, 7:5.
Becker llegó a la final de este torneo de exhibición tras ganar al francés Yannick Noah por 6:4, 6:3. McEnroe, por su parte, conquistó la final después de derrotar al número uno del tenis mundial, el checoslovaco Iván Lendi.
La victoria de Becker en el Coliseo Omni de Atlanta, por la cual ganó un premio de 150. 000 dólares, se produce dos días antes de que se inicie el máster de Nueva York.
El partido fue muy disputado y McEnroe, que lo consideró un encuentro de prestigio jugó con gran concentración y convenció especialmente en el primer set.
TABLA DE POSICIONES Primera División LOCAL VISITANTE Equipos Puntarenas 10 Guanacaste 11 Alajuela Heredia 11 Cartago 10 Limón 11 San Ramón 11 San Carlos 10 Saprissa 10 Sagrada 11 JG JE JP GF GC Pts. 4 16 16 7 12 15 1 2 13 3 18 10 15 6 13 12 3 14 15 5 13 2 10 3 9 2. 7 14 on 山1912190mm JJJG JE JP GF GC Pts. 8 11 7 10 4 9 11 4 13 4 13 13 3 12 5 10 5 11 10 10 4 15 AAWNon wov onun on DAAANS 338 ñåñana FOENICU TOTALES JJJG JE JP GF GC Dif.
21 11 23 12 11 20 13 1912 19 10 5 16 11 21 24 23 21 11 26 22 20 17 19. 21 8 14 14 21 7 12 15. 21 19 19 21 12 29. 22 VA Awam Wouvo Pts.
27 25 24 22 21 20 19 19 17 12 Próxima jornada Miércoles de diciembre Alajuela Guanacaste Domingo de diciembre Saprissa Heredia Alajuela Sagrada Puntarenas Limón San Carlos Guanacaste Cartago San RamónGoleadores del campeonato Leonidas Flores (P)
Julio Darrosa (C)
Rodrigo Kenton (L)
Gerardo Villalobos (H)
Johnny Alvarado (G)
Alfredo Zenobio (S)
Carlos Rodríguez (SR)
12 10 6 5 NONOOL Boris Becker se recuperó de la pérdida del primo set. y lo gand a John McEnroa la final en Atlanta.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.