Guardar

38 LA REPUBLICA. Lunes de diciembre de 1986 Al bo Roma aplastó a a la Juventus. Ah ARISTON n ROMA. AP. Roma aplastó al campeón tente tiro de esquina paralizando a los Juventus 0 en partido de la liga mayor del 70. 000 espectadores.
fútbol italiano, mientras el líder Nápoli perdió Después del intermedio, Juve presionó un importante punto al empatar 0 con Ve.
continuamente en búsqueda del gol y estaba rona.
seguro de disminuir la ventaja del Roma, Nápoli ahora encabeza la tabla de posi cuando el árbitro cobró un penal en su favor.
ciones de la primera división con 17 puntos en 11 partidos, seguido por Roma, Juventus, Internazionale de Milán y Como, todos con 14 puntos y Milán y Verona con 13 puntos cay da uno.
El empate sin goles en Nápoles fue uno de los tres resultados de ayer, cuando el futbol italiano tuvo una jornada casi sin goles. Con varios partidos provinciales jugados siguiendo tácticas altamente defensivas, sólo se convirtieron 10 goles.
Sorprendiendo a todos, Empoli venció a Fiorentina 0. El gol fue convertido por el delantero sueco Johnny Ekstrom, que logró así su primer tanto del campeonato.
En la Ciudad Eterna, Roma aplastó a Juventus a los cinco minutos del primer tiempo al convertir dos goles en menos de 60 segundos.
Primero, el centrodelantero danés Klaus Berggreen recibió un pase del joven Stefano Desideri y ejecutó un tiro desde cerca del área de penal.
Luego, cuando la defensa aún se estaba recuperando del primer gol del partido, Desideri recibió un rebote y disparó un poTonino Cerezo anotó el gol con que Sampdoria venció al Ascoli.
El gol de la victoria fue convertido en minuto 16 cuando el delantero Giuseppe cocciati cabeceó a la red.
En Turin, Torino empañó la celebrad de los 80 años de su fundación, cuando si pudo empatar 0 con Milán, ante 38. asistentes.
El campeonato de fútbol de la prima división tomará un descanso la próx semana porque el seleccionado nacional liano jugará contra Malta en un partido clasificación para la Copa Europea de ciones. Los partidos locales se reanudar el 14 de diciembre.
Aldo Serena siguió con el maleficio de botar penales de Juventus.
He aquí los resultados de la undéci jornada: Continuando su racha de pesadillas en Como. Udinese tiros desde los 11 metros, el delantero Aldo Fc. Empoli. Ac. Florencia 1: Serena del Juventus pateo desviado.
Inter Milan. Us Avellino 0:1 Roma completó su serie de goles cuanSsc Nápoles. Hellas Verona 0: do a los 12 minutos antes del final Giuseppe As Roma. Juventus Turin Giannini pateó en diagonal en tiro rasante Sampdoria Génova. Ascoli que el arquero del Juventus no pudo atajar.
Ac. Turin. Ac. Milán Ante 75. 000 aficionados en Nápoles, Nápoli mantuvo control del juego frente a Verona, pero una marcación rigurosa impidió que el onceno napolitano tuviera alguna ampeon posibilidad de gol.
Club, Boliche Este mismo resultado se repitió en Midia domi lán, donde Internazionale también empató 0bene un con Avellino.
Dega e La escuadra visitante resultó con tarhandica jetas amarillas para cuatro jugadores, y el delantero austríaco Walter Schachner fue Del expulsado después que media docena de Guatem: jugadores del Inter resultaran víctimas de roameri juego rudo.
iciparon de todos Como continuó con su excelente temdel nues porada ganando a Udinese 1. El héroe del no habe partido fue el lateral Salvatore Giunta, de 19 este tor años, que anotó los tres goles en un magobtuvo e nifico partido.
del nacid Giunta, que reemplazó a un jugador en ugar fu el primer equipo, anotó el primer gol a los emaltec nueve minutos de iniciado el partido. En el Machón segundo tiempo anotó su segundo gol al a final a minuto 50 y completó su trio al minuto 61.
Cinco minutos después el juvenil jugador fue reemplazado por lesión, recibiendo el aplauso de los 14. 000 aficionados.
El centro defensivo del Udinese, el brasileño Edinho convirtió el único gol de la como di escuadra derrotada.
centroar En Génova, otro brasileño, el mediohayo; campista Cerezo, anotó un dramático gol de último momento cuando Sampdoria venció al visitante Ascoli.
Cuando faltaban menos de dos minutos cumplido de juego, Cerezo recibió un pase cruzado de un compañero y lanzó el balón sobre la cabeza del arquero de Asmli. Este gol fue aplaudido por los 30. 000 espectadores.
Esta victoria le dio a la Sampdoria nueve puntos logrados en los últimos cinco parEn tidos, manteniendo al equipo en la lucha por el campeonato.
En Bergamo, Atalanta ganó su segundo partido como dueño de casa contra Brescia Edinho hizo el único gol del Udinese que perdió 0. con Como. MUCHOS QUIEREN VIAJAR CON PROTURIS!
provec peonato jederaci maron a com presider CLUBES PROTURIS.