Guardar

32 LA REPUBLICA. Lunes 15 de diciembre de 1986 El Barcelona pinchó en el Nou Camp M tade Dar Antonio González Calatavud rado impu BARCELONA. DPA. El doble duelo madrileño barcelonés que se disputó ayer en el marco de la decimoséptima jornada, última de la primera vuelta, concluyó con saldo favorable a los de la capital, ya que el Real Madrid se impuso al Español, mientras que el Atlético de Madrid arrancaba un punto al Barcelona en su propio feudo, aunque fuera de penalty.
vent sect Tori Turi visit de Pas en e 0 Aparte de ello, esta jornada ha sido muy de la defensa atlética y especialmente de su gol del triunfo fue conseguido por el veis.
y casera con seis triunfos de los propietarios portero Elduayen, que dejó escapar un balón rano Perico Alonso cuando corría el mi nuto 72.
del terreno, sin que ninguno de estos vi recogido por Caldere para marcar.
sitantes fuera capaz de marcar un gol y tres El Valladolid encajó al Murcia su cuaria Partido raro en Cádiz, donde los dos empates, todos a uno. Es por ello que el derrota por 0 desde que es entrenado por únicos goles se consiguieron en menos de indice goleador no ha sido demasidado Kubala. Se temía aquí a los visitantes, pero un minuto, en el 70 por el Betico Rincón y elevado.
a los minutos Jorge marcó el primer gol que apenas unos segundos después por Diego, En el Santiago Bernabeu, que celebró dio tranquilidad a los castellanos. Dos nueel del empate local. Reapareció con los ayer el 39 aniversario de su construcción, se vos goles del uruguayo Cabrera, uno de los locales el salvadoreño Mágico González que dieron cita unos 95. 000 espectadores que mejores de esa tarde conseguidos en los tuvo una aceptable actuación.
casi llenaron el recinto y sufrieron mucho, ya y minutos 21 y 30, redondearon 0 con el que Resultados de la 17 jornada del fútbol esque el Español estuvo a punto de amargarles se llegó al descanso. En el 72 Peña con paño!
la efeméride. La ausencia del goleador me siguió el cuarto.
Real Madrid Español 0 xicano Hugo Sánchez, sancionado con un También el Sevilla ganó con más como Valladolid Murcia 0 partido, fue muy notada por los madrileños didad de la esperada al Sporting de Gijón, Sevilla Sporting Gijón 0 que fallaron varias ocasiones claras de que defraudó un tanto. Abrió el marcador Sabadell Zaragoza marcar. El único tanto del encuentro fue Choya a los 34 minutos y lo incrementó Cádiz Betis 1 conseguido por el veterano Santillana en el Ramón con dos goles en el 43 y 90.
Racing Santander Osasuna 1 minuto 14. El Español jugó bien, pero le faltó Victoria mínima pero valiosa del Saba Barcelona Atlético Madrid 1 puntería al final para haber logrado al menos dell sobre el Zaragoza que le permite dejar el Jugados anteayer el merecido empate.
Último puesto de la tabla. Defraudó el Zara Athletic Bilbao Las Palmas 0 Si lo consiguió, en cambio, el otro club goza de quien se esperaba mucho más. El Mallorca Real Sociedad 0 catalán, el Barcelona aunque en su propio feudo y con mucha fortuna. Tras dominio CLASIFICACION G Р GOLES PUNTOS inicial del Barcelona, el Atlético se fue ha1. Barcelona 17 ciendo con el control del partido y en el 23:7 25 Real Madrid 17 minuto 42 llegó el tanto visitante conseguido 30:15 23 Athl. Bilbao 17 por Marina al transformar un penalty por 26:19 21 Atl. Madrid 17 19:17 21 derribo de Zubizarreta a Llorente. Por cierto Español 17 4 24:15 20 que con este gol se acababa la imbatibilidad Mallorca 17 25:21 19 de Zubizarreta en el Camp Nou donde llevaba Sp. Gijón 17 21:20 18 031 minutos sin encajar un gol, en un fallo Betis 17 19:22 18 Valladolid 17 5 18:16 17 10. Sevilla 17 7 24:19 16 11. Real Sociedad 17 4 20:18 16 12. Zaragoza 17 16:17 15 13. Las Palmas 17 24:28 15 14. Cádiz 17 5 12:18 15 15. Murcia 17 2 15:27 14 16. Santander 17 16:27 11 17. Sabadell 17 5 15:31 11 18. Osasuna 17 7 7:17 11 zan gui des ren Со pe: pe pe SO hiz ро 777777 のののトトト!
la: lo: pc pe El salvadoreño Mágico González reapareció ayer con su equipo. Tuvo una buena actuación. ON OWWA AUAW. OM NOW CE tic се 6 3 CONTINENTAL NW001000 56 Le recordamos que le estamos brindando servicio las 24 horas.
Abrimos y reparamos cajas de seguridad y le confeccionamos su llave maestra en cerrajería.
Consulte nuestros precios, tendremos mucho gusto en aten23 83 31 Estamos en calle 11 av. y 10 derle.
100 mts. este y 50 mts. norte de y Quirós y Cía.
Freno Seguro Desea a todos sus clientes y al público en general, Felicidades en Navidad y Año Nuevo Aprovechamos para informarles que nuestras oficinas en San José y Alajuela permanecerán cerradas del 24 de diciembre de 1986 al de enero de 1987 (ambos inclusive)
Estaremos nuevamente a su servicio a partir del día de enero de 1987.
MODERNO ESMERADO PRONTO SERVICIO REVISION GRATIS SOLIDA GARANTIA 100 MTS.
AL SUR CINE CALIFORNIA AVENIDA CENTRAL CALLE 23 TEL: 23 88 56 HORAS SERVICIO JORNADA CONTINUA 7:30 a. a p.
DOBLE CONFIANZA FRENOS CLUTCH ESPECIALISTAS CREDOMATIC VISA clue wat TUNE UP, LUBRICACION, ENGRASE CAMBIO DE ACEITES, TRANSMISION, LLANTAS, COMPENSADORES, REPUESTOS, BATERIAS Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.