24 LA REPUBLICA. Domingo 28 de diciembre de 1986 DEPORTES Editor: Gaetano Pandolfo Rímolo Redactores: Everardo Herrera La República Sergio Fernández Síntesis entre Sa giro: el Sagrada Guanacaste Redactor El partido fue un bonito enredo ñado Sagrada Familia Guanacaste Estadio Nacional 12:00 mediodia Goles: Juan Morales (SG) minuto 10; Johnny Alvarado (G) minuto 39.
Alineaciones: Sagrada: Eduardo Duarte, Masis, Carlos Garcia (Bustos 29. Elizondo y Matamoros: Morales (Alvarez 46. Silva y Céspedes; Luis García, Araujo y Medford Ever (José Duarte 82. Carlos Solano.
Envia Guanacaste: Sequeira, Guido, José Guillén, Marshall y Ramirez, Alvarado, For La bes y Angulo: Quirós (Rosales 87. ViVuelta a llegas y Solano (Rodriguez 78. Leroy Lewis.
El Gene Arbitraje: Partido muy fácil para el inter de los nacional Carlos Luis Alfaro, asistido por Olger Mejías y Carlos Sánchez.
Tienda Asistencia y recaudación Mejía.
1657 aficionados, para c199. 950 Antecedentes Ari Primera vuelta: Sagrada Guana.
meta ei caste (gol de José Astúa)
recorre Johnny Alvarado con toque suave engaña al arquero Eduardo Duarte, y desde los once pasos empata el partido para Guanacaste. Castillo)
Segunda vuelta: Guanacaste (Hen etapa.
ry Rodriguez) Sagrada (José Libardo po des Duarte. co Que Roncar Сс quitó tc Gaetano dameri etapa e Pandolfo Ar Rímolo La confrontación fue desordenada, se SEGUNDO TIEMPO grada Familia aprieta el paso, Luis Wiche esos jugó en forma abierta, donde cada uno puso Roger Alvarez sustituye a Juan Morales García desperdicia dos claras oportunidades que se lo mejor de su parte, muchos deseos y y sin duda que su presencia da al medio por falta de brújula y cuando Medford cruza ronare superación y todo esto concluyó en un campo capitalino mucha más solvencia. el zurdazo que envía el balón directo a la se man bonito y enredado encuentro, que por tra Róger suelta más rápido el balón, se en red, surge la pierna salvadora de Luis largo Entretenido mos, sobre todo en el segundo tiempo tiende bien con Delvaste Araujo y el juego Forbes.
quien pareció que se lo dejarían los pupilos de entra en un balompié alegre, llamativo, don Tiburón Sequeira está mal y mareado, Carlos Solano, pero que en su epílogo tuvo cotejo de se presenta un duelo particular de dos todo lo suelta y se salva de milagro cuando color a pampa y de nuevo, Lery Lewis y sus figuras.
Vidal Céspedes se zambulle y su remate de de Mig huestes estuvieron a punto de hacer la Luis Quirós por la punta derecha de cabeza hace que la bola pegue en el vertical. como trastada.
STUVO entretenido el juego de ayer Guanacaste y Hernán Medford por la punta Johnny Alvarado ya no figuraba en otros en el Estadio Nacional, entre Saizquierda de Sagrada Familia. Sus res escena y Lewis refresca el ataque con dos bo, grada Familia y la Guanacaspectivos marcadores, José Matamoros y permutas en procura de rescatar el partido. quien COMENTARIO teca, marcador justo de 1 si Benigno Guido no les ven una y así las Carlos Rodríguez y Gonzalo Rosales entran Dios tomamos en cuenta que los capitatravesuras de Quirós y Medford provocan por Quirós y Solano y Guanacaste respira, do. la Mucho sol, ambiente caliente y emolinos hicieron las cosas mejor y estuvieron ciones aburridas en los jugadores. Rápido llegar, se olfatea pero no se concreta.
situaciones apremiantes en que el gol se ve saca la nariz del hoyo y en minutos mucho más cerca del gol, pero fue su portero tuvo que volar el arquero Eduardo Duarte pretende robarle al rival, al menos un Eduardo Duarte el que tuvo que emplearse para desviar sorpresivo bólido alto y en El portero Eduardo Duarte le taponea empate que era lo mínimo en justicia para los histori más a fondo, cada vez que los pamperos curva del turrialbeño Alberto Solano ahora dos remates a Quirós, su compañero Sandro Elizondo le saca de la raya el gol que guerreros del sur.
quisieron sacudirse del dominio sagradeño.
con Guanacaste.
Vale que el arquero Duarte supo repeler concretaba de cabeza Alberto Solano, mienMientras las fichas se acomodan, una un furioso remate de Carlos Rodríguez y tras por otra parte dos bólidos de Roger controlar un venenoso remate de tiro libre de falta contra Vidal Céspedes a los 10 minutos Alvarez cimbran las piernas de los zagueros Alvarado, para dejar las cosas justas e la cobra Juan Morales. Remata directo y costar Dennis Marshall y José Luis Guillén. Sa iguales. Eso fue lo mejor.
alto, el portero Gerardo Sequeira rechaza de puños, la bola se eleva sobre su cuerpo, se devuelve a las redes y cuando trata de sacarla de puñetazo de derecha, ya la redonda había traspasado la raya trágica y se produce la concreción.
Un minuto después, Hernán Medford pierde la ocasión de dejar resuelto el partido, cuando sólo frente a Sequeira eleva el balón a dos metros de las redes. El cotejo se equilibra, los pequeños mediocampistas sacros Céspedes y Morales abusan del juego individual y dejan que Johnny Alvarado empiece a tomar la batuta de la medular pampera.
El maestro despliega su juego y pone a correr a los punteros, Luis Quirós por la derecha y Alberto Solano por la izquierda. Ya Julio César Bustos había sustituido al lesionado capitán Carlos Luis García cuando en el minuto 39, precisamente un pase matemático de Alvarado a Solano, llega a cortarlo Juan Carlos Masís, con tan mala suerte que al devolver el esférico éste le rebota, le pega en la mano y se produce el Johnny Alvarado y Vidal Céspedes. Las repectivas legítimo penal. Johnny Alvarado lo concreta bujías de Sagrada y Guanacaste, en la bonita sin problemas y deja el 1 que sería el confrontación de ayer. Castillo)
Vidal Céspedes fue el motor de la medular sagradeña; aqui lo marca Benigno Guido y corre a la acción resultado final.
José Luis Guillén. Castillo) ayer, ber co la act nal qu tidad MIS Juan Rigob.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.