KEJO4: 2Plocido 24A LA REPUBLICA. Jueves de febrero de 1995 Deportes San Carlos Herediano Primer gane de Guima Triunfo convincente Por fin de fue relevado por Claudio Jara el que también llevó peligro a la meta rival.
ganó Belén En el complemento, el juego debió suspenderse al menos durante 20 minutos debido a un bajonazo realizar los cambios pertien el fluido eléctrico.
Los goles En la etapa de complemento, tanto Fredy Kopper como Alvaro MacDonald dicidieron.
12 DOSPINOS ria.
Los minutos corrían y MacDonald comenzó a inclinarse por amarrar el cero en MARIANO BARQUERO el marcador; sin embargo, Corresponsal de la República técnico local ingresó en los Con un campo de juego hú minutos finales del partido a medo, una ligera llovizna y Jimmy Vargas, cambio que le una noche fría, el encuentro deparó grandes frutos porque entre sancarleños y florenses fue el jugador que desestabifue altamente disputado y al lizó a la defensa rojiamarilla, final, el triunfo 0 de los lo marcándose así, en piernas cales fue merecido.
de Sandro Alfaro el primer Desde los minutos inicia gol al minuto 84.
les del cotejo ambos equipos El inquieto jugador Carlos anunciaron a los aficionados Pancita Rodríguez dio la que brindarían un buen es estocada final al minuto 90.
pectáculo. El dominio se dio Tras una corrida por la dereen forma alterna con jugadas cha vulneró la defensiva florelampagueantes frente a las rense para concretar el seporterías de Hermidio Ba gundo gol del encuentro.
rrantes y Jorge Chacón. Las San Carlos ganó y convendefensas de las dos oncenas ció, Herediano luchó por el debieron emplearse a fondo triunfo pero al final de los 90 para evitar los goles en la minutos cargó con la derrota.
etapa inicial.
El gran ganador de la noche Benigno Guido, mediocam fue el aficionado que presenpista sancarleño estremeció ció un buen encuentro.
el marco herediano con un Con este gane, San Carlos remate furioso que dio en el se mantiene en el segundo luhorizontal, anunciando así, gar de la tabla de posiciones.
que San Carlos iba por algo Vale la pena destacar que en el segundo tiempo.
el juego fue de buena calidad No obstante, el Club Sport y los protagonistas se comHerediano, dando muestras portaron a la altura. Dieron de ser un gran equipo puso una muestra de alto profeen serios aprietos a la defen sionalismo, sin que existiesiva local con jugadas espec ron jugadas arteras ni se taculares de Roger Gómez y perdiera el tiempo innecesaNicolás Suazo, quien más tar riamente.
REDACCION LA REPUBLICA El técnico Alexandre Guimaraes logró su primer triunfo como director técnico de la primera división, luego de que su equipo, Belén, venció por la mínima dife rencia al Municipal Puntarenas.
Los belenitas consiguieron la anotación por intermedio del lateral José Pablo Fonseca, al minuto 40 de juego.
Los porteños sintieron la sensible baja de su estrella Johnny Murillo, quien fue expulsado des.
de el primer tiempo, junto con el belenita Walter Centeno.
Por su parte, Belén se aleja de las posiciones incómodas de la ta.
bla con su triunfo, el primero que consigue luego de 12 partidos, cuando en su campo derrotó a Alajuelense, en la segunda vuelta.
La República Sandro Alfaro, quien poco recupera su habitual forma, abrió el camino de la victoria norteña.
Síntesis Alvaro MacDonald.
Síntesis 2 San Carlos: Jorge Chacón, Luis Fernández Texeira, Alejandro Zúñiga, Benigno Guido, Edgar Navarrete, Sandro Alfaro, Carlos Rodríguez Avila, Gilbert Solano, Rafael Vargas (Jimmy Vargas 72. Ronald Vega y Ricardo Sauma (Carlos Rodríguez Marin 56. Freddy Kopper.
Herediano: Hermidio Barrantes, Geovanni Jara, Albin Camacho, Reynaldo Parks, Austin Berry, Mauricio Solís, Floyd Guthrie, Kenneth Paniagua, Roger Gó.
mez, Jafeth Soto (Carlos Castro 70. y Nicolás Suazo (Claudio jara 56. Goles: 0, Sandro Alfaro al minuto 84. 0, Carlos Rodriguez Marin al 90.
Arbitros: Greivin Porras, al centro, asistido por Efraín Rodriguez y Alexandro Jiménez. Buen arbitraje.
Amonestados: Carlos Rodríguez Marín, Rafael Vargas (SC. Reynaldo Parks (H. Incidencias: El encuentro fue suspendido en el minuto 56 durante 20 minutos, por falla en el fluido eléctrico.
Estadio: Carlos Ugalde, p.
Asistencia y recaudación: 588 aficionados dejaron 570500. Belén: Kurt Kelly, Vinicio Alvarado, Henry Wood, Otto Espinoza, José Pablo Fonseca, Walter Centeno, Robin Farah, Luis Neco Fernández, Luis Quirós, Denilson Costa y Marco Quirós. Alexandre Guimaraes.
Puntarenas: Fernando Patter son, Alfredo Contreras, Adolfo Rojas, Maximiliam Peynado, Johnny Arias, Máximo Chavarría, Marco Lima, Frank Lozada, Rolando Velázquez, Johnny Murillo y Juan García. Enrique Quique Vásquez.
Gol: José Pablo Fonseca, en el 40.
Arbitros: Ricardo Montero, al centro, asistido al centro por Jorge Cantillano y José Luis Carrillo.
Expulsados: Walter Centeno, de Be.
lén, y Johnny Murillo, de Puntarenas.
Estadio: Eladio Rosabal Cordero, p.
Poetas y generaleños hicieron gran juego Síntesis Ramonense: Mario Iván Rojas, Evaristo Contreras, Carlos Ulate, Carlos Murillo, Henry Fajardo, Frander Segura, Kenneth Arrieta, Sergio Morales, David Quesada (Alexander Chaves, 84. AIberto Solano y Ronald Chaves. Toribio Rojas.
Se El viento se alió a Ramonense sereprogamaráestanice Suspendido Para e komplemento fame. Limón Turrialba Pérez Zeledón: Luis Alpizar, Geovanni Hidalgo, Carlos Mora, Sandro Elizondo, Geraldo Da Silva (José Cordero, 89. Vernan Mesén, César Hernández, Guillermo Guardia, Wilbert Pérez, Taylor Morales y Farlen llama. Juan José Gámez.
Goles: 0, David Quesada, en el 65. 1, Taylor Morales, en el 76. 1, Carlos Ulate, en el 90.
Arbitros: Rodrigo Badilla, en el centro, asistido por Jorge Flores y Carlos Millón. Buen trabajo y perfecta apreciación del linea Carlos Millón, Amonestados: David Quesada y Ronald Chaves, por Ramonense; Taylor Morales, Vernan Mesén y Luis Alpizar, por Pérez Zeledón.
Estadio: Guillermo Vargas Roldán, p.
Asistencia y recaudación: 312 aficionados dejaron 173. 000.
SAN RAMON gol. Segundos después, Millón sin Alpízar.
Arsenio Hernández, corresponsal tió una marejada de reclamos de el. RamoRamonense ganó en excelen los jugadores generaleños, pero ya toda la brisa en te forma a Pérez Zeledón, por no hubo marcha atrás.
su favor.
un apretado e inesperado 1, La presión dio frutos y en el que se logró en el último minu El partido minuto 20. Segura sirve perfecto to de juego.
El partido fue ardorosamente para José Alberto Solano, quien Carlos Ulate, desde larga dis disputado por los dos equipos des se corre por el sector izquierdo, tancia, envió un remate a la de de el minuto inicial.
centra y aparece la cabeza de Dasesperada, casi inofensivo, pero el Pérez Zeledón quiso sacarle vid Quesada para poner el 0.
fuerte viento que soplaba en el provecho por jugar a favor de Pero los visitantes, haciendo Vargas Roldán, traicionó la salida viento en la primera parte y se honor al mote de los Guerreros del arquero generaleño Luis Alpí fue encima. No obstante, los dis del Sur. se hicieron presentes en zar, quien al ver que el balón pi paros de Farlen Ilama y Taylor el marcador en el minuto 31 con caba más alto de lo esperado, se Morales fueron desviados en for un preciosísimo remate de Taylor fue para atrás y, con reflejos feli ma impresionante por el segurísi Morales.
nos lo atrapó. pero dentro de la lí mo Mario Iván Rojas.
La victoria ramonense cayó en nea de sentencia.
San Ramón también tuvo lo su el minuto 45, con el polémico gol El guardalíneas Carlos Millón, yo, con Henry Fajardo, quien es ya comentado, que cerró un juego en excelente ubicación, observó tuvo a punto de anotar un bello que tuvo momentos emotivos graclaramente la acción y le indicó al de cabeza, y Segura, cias al buen que dar espectáculo LIMON Fernando Martinez, corresponsal.
El encuentro Limón Turrialba, que debió jugarse anoche en el Juan Gobán de Limón, fue suspendido a causa del mal tiempo.
El silbatero Carlos Vargas examinó el estado del terreno de juego y determinó que no era apto para la práctica del fútbol El encuentro fue reprogramado para esta noche, a las p.
Essilbatero Rodrigt Bad Har dere Fuišigue curgeo tre peau des interpretende manier een geres equipos Biblio