26A LA REPUBLICA Jueves de marzo de 1995 Deportes Limón cayó 2 Empate a cero Gane apretado de San Carlos Juego de vi bola en Pérez Zeledón ROD La E Sintesis com Fed leib orga nac San Carlos: Jorge Chacón; Miguel Solano, Edgar Navarrete, Alejandro Zúñiga, Wilson Alta ro, Sandro Alfaro (Eduardo Solís, 81. Rafael Vargas (Daiver Vega, 65. Ricardo Sauma, Carlos Rodrtguez Marín, Gilbert Solano y Ronald Vega. Freddy Kopper.
Limón: Desiderio Calvo; Giovanni Angulo, Jesús Bustos, Julio Fuller, Orlando Sinclair, Denis Marshall (Armando Hooper, 65. Javier Varela, Weine Wilson, Enrique Rivers, Alexander Brain y Hudell Thompson (Nicole Watson, 81. Manuel Alberto Solano.
Goles: 0. Gilberth Solano al minuto 52. 11. Enrique Rivers al 59. 1, Carlos Rodriguez al 71. 2, Jesús Bustos al 83 y 2, Ronald Vega al 85.
Arbitros: Olger Mejías, auxiliado por Adrián Varela y Carlos Torres. Buen arbitraje, sin problemas.
elt rá año ran núi gul mo la Dosen tra ba ge qu lu со pe Amonestados: Carlos Rodríguez (SC. Javier Varela, Hundell Thompson (L. Estadio: Carlos Ugalde Alvarez, p.
Asistencia y recaudación 324 aficionados dejaron 4250200 to pa Limón luchó por salir al menos con un empate, pero nuevamente salió por la puerta de atrás.
La República MARIANO BARQUERO Corresponsal de La República La Asociación Deportiva San Carlos pese a iniciar con un ritmo fuerte consiguió un apretado triunfo sobre la representación limonense, equipo al que finalmente venció 2.
En la inicial, el once que dirige el técnico Manuel Solano, plantó a su equipo en los tres cuartos de la cancha y desde ahí amarró a los locales que debiePÉREZ ZELEDON ron irse al descanso sin mover Marvin Alvarado, corresponsal el marcador.
Las oncenas de Pérez Zeledón Fue hasta el minuto 52 cuany Turrialba empataron anoche a do Gilbert Solano aprovechó un cero goles en tierras generaleñas, centro de Carlos Pancita Roen un partido que podría catalo dríguez y con su cabeza de oro garse como una mejenga.
hundió la pelota en la cabaña de El primer tiempo fue feo, sin limonense.
claridad ni idea alguna en el me Limón se va al ataque y codio campo. De allí que los porte mienza a presionar en pos del ros tuvieron poca participación.
empate, el cual llega al minuto Solo Harold López en los loca59 por intermedio de Enrique les y Miguel Davis en los turrialRivers, tras cobro de tiro libre.
beños trataron de ordenar el fútLos porteños perciben que el bol pero no lo lograron.
once del atlántico no será un riTurrialba estuvo cerca en el val fácil por lo que redobla esminuto 34 con un potente remate fuerzos para lograr la segunda de Davis, que obligó al portero anotación. Pancita Rodríguez Rafael Segura a un desvío especde tiro libre consigue la ventaja tacular.
al 71.
Pérez Zeledón solo se acercó Los minutos transcurren y en una oportunidad cuando Tay.
Limón no se da por vencido. El lor Morales remató de media premio llega vía Jesús Bustos vuelta dentro del área pero Paul que a los 83 nuevamente estaMayorga salvó, ya en las postriblece la paridad en el marcador merías del primer tiempo.
a los 83 de juego. El 2 puso La etapa complementaria fue contra la pared al equipo norteGilbert Solano siguió siendo la figura anotadora del equipo sancarleño peor y el desorden fue generalizay ño.
al ma el primer gol tra los limonenses.
do. En esto, Turrialba sacó venta Sin embargo, en los minutos ja pues mantuvo el empate hasta finales San Carlos redobló es piernas de Ronald Vega, logró pilos de Fredy Copper, que lo el final. Al minuto 73, Geraldo Da fuerzos y al minuto 85, tras cris amarrar el gane.
mantiene en las primeras posi Silva cobró tiro libre que salvó talizar su tercera conquista en Triunfo apretado para los pu ciones de la tabla.
Mayorga en dos intentos.
De nuevo, al 82. Mayorga salvó otro tiro libre de Da Silva. Un Claro triunfo poeta minuto después, Adrián Leandro remató frente al portero Segura, pero éste detuvo el balón.
El partido concluyó con un re mate de Geovanni Hidalgo y otro En otro gran es de Randall Rowe en el contragolfuerzo periodístico, pe, sin que se produjera el gol.
medio de David Quesada, quien el periódico La Re Para resumir, un encuentro hose convirtió en uno de los derrible, y Pérez Zeledón pierde el lanteros más peligrosos, luego pública envió a octavo punto de los últimos 10 de la jornada fue ora Mar del Plata, Arde recibir pase de José Alberto disputados.
Solano.
gentina, al perio dista Franklin SoLa alegría no duró mucho Síntesis lis, editor de la sección deportiva, para los poetas, cuando en el no, quien de paso minuto 18, Otto Espinoza conquien informará a nuestros lectores so Pérez Zeledón: Rafael Seguvierte el 1 en una pelota que bre la participación costarricense en ra, Fernando Cordero, Sergio recibió dentro del área, tras los XII Juegos Deportivos PanamericaSirias (Guillermo Guardia, servicio perfecto de Denilson nos.
46. Carlos Mora, Juan CarCosta. partir de mañana, Franklin nos los Gamboa, César Hernández, GeoEl cuadro ramonense siguió tendrá al tanto del acontecer de nuesvanni Hidalgo, Harold López, Geraldo Da Silva (Wilbert Pérez, 84. Taylor coordinando mejor las jugadas, tros deportistas con notas, crónicas, Morales y Farlen llama. Juan JoSAN RAMON dando mejor tratamiento a la análisis y comentarios, en especial, de sé Gámez.
Arsenio Hernández, corresponsal pelota, aprovechando la gran la Selección Nacional Sub 23, que preciLa Asociación Deportiva Ra velocidad de Contreras, Quesa samente debuta mañana contra Brasil.
Turrialba: Paul Mayorga, Alemonense consolidó su clasifica da y Solano.
Solís cuenta cuenta con una amplia xander Sáenz, Mauricio Sánción a la siguiente fase al derro Este último roba la espalda chez, Diógenes Moreno, Rantrayectoria en la cobertura de diversas dall Rowe, Erick Mata, Aletar contundentemente a Belén de Henry Wood, para enfrentar competencias deportivas que se han cexander Mora, Miguel Davis, Roberto por marcador de tres goles a completamente solo a Kurt lebrado en Trinidad y Tobago, Estados Aguilar (Adrián Leandro, 65. Ronald uno.
Kelly y marcar el 1, dicho sea Unidos, Canadá, México y Puerto Rico. Matarrita (David Brenes, 87. y CrisEl encuentro fue de regular de paso, el gol 500 del campeo Además, ha seguido de cerca la trayectiam Escobar. Gustavo de Simocalidad, donde el equipo que hi nato.
toria de esta selección desde su paso cozo mejor las cosas fue definiti El dominio ramonense contiArbitros: Carlos Luis Astúa, al centro, asisvamente Ramonense, que supo mo juvenil (Kelowna, núa marcándose en el terreno Canadá) hasta su tido por José Alberto Cubero y Luis Fernanaprovechar las tres oportunida de juego, y fue Ronald Chaves do Torres. Buena labor.
des que tuvo y prácticamente consagración como en el minuto 72, que con una de asegurar la clasificación a la se sus características jugadas se campeón de los Jue Estadio: Municipal de Pérez Zeledón, gunda fase.
lleva la pelota, logra el centro gos Centroamerica La primera anotación se pronos y del Caribe para que cabecee Frander SeguAsistencia y recaudación: 280 aficiona duce en el minuto 5, por inter ra y establezca el 1 definitivo. Ponce, Puerto Rico. dos, pagaron 160. 800.
La República en Ramonense amarra clasificación Mar del Plata Sintesis La mejor anotación 35 Ramonense: Alvaro Fuentes, Evaristo Contreras, Carlos Murillo, Carlos Ulate, Frander Segura, Víctor Calvo, Kenneth Arrieta, Henry Fajardo, Ronald Chaves, David Quesada (Alexander Chaves, 58. y José Alberto Solano (Roy Corrales, 85. Carlos Losilla.
del Cajetero Sola0 anotó el gol 500 del campeonato. Belén: Kurt Kelly, Vinicio Alvarado (Otoniel Hidalgo, 46. Henry Wood, Otto Espinoza, Victor Cascante (Leonel Vásquez, 63. Juan José Rodríguez, Walter Centeno, Luis Fernández, Luis Quirós, Denilson Costa y Luis Coto. Alexandre Guimaraes.
Goles: 0, David Quesada, en el minuto 1. Otto Espinoza, en el 18. 1. José Alberto Solano, en el 36. 1. Frander Segura, en el 72. Arbitros: Marvin Amores, al centro, auxiliado en las bandas por José Manuel Vargas y Jorge Flores. Excelente trabajo.
ne.
Amonestados: Quesada, Chaves y Calvo.
por Ramonense; Woody Fernández, por Belén.
Estadio: Guillermo Vargas Roldán, 6:30 Asistencia y recaudación: 243 aficionados dejaron 134. 000.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.