6C LA REPUBLICA. Lunes 24 de abril de 1995 Deportiva Cartago sacó triunfo del Lito Pérez Puntarenas sin rumbo Pior Síntesis Puntarenas: Fernando Patterson; Alfredo Contreras, Johnny Arias, Maximilian Peynado, Frank Lozada, Ricardo Lara, Máximo Chavarria, Juan Aguirre, Miguel Aguero (Rolando Velásquez, 33. Johnny Murillo y William Jara (Juan Milton Cheves, 77. T: Juan Carlos Iglesias.
Cartago: Marvin Solórzano; Martín Estrada, Dager Villalobos, Alex Madrigal, Alexander Gómez (Juan Alvarado, 40. Marco Tulio Hidalgo, Carlos Mario Hidalgo, Norman Gómez (Francisco Acuña, 77. Heriberto Quirós, Claudio Dos Santos, Erick Rodriguez, T: Flavio Ortega.
Gol: 0. al min. 25 Erick Rodriguez.
Arbitros: Bolívar Montero como central.
José Cubero y Jorge Madrigal, en las líneas. Cuarto juez, Walter Quesada.
Estadio Lito Pérez, 11 a.
Asistencia y recaudación: 898 personas dejaron 570. 800. 22 11 2CO dito HELADOS by Pinos JONER pesar del despliegue ofensivo durante el segundo tiempo, los naranjas cayeron de nuevo.
Mario Castillo La Republica Alexander Madrigal y Johnny Murillo pelean en las alturas por la posesión del esférico.
Al minuto 25 se produjo la de mera parte.
Marlo Castilo La República cisiva anotación de Erick Rodrí Para la complementaria, la Johnny Murillo en otra lucha aérea, esta vez con Dager Villalobos. Cartaginés guez, que a la postre decidió el llamada de atención del técnico Con base supo defender el gol y sacó dos valiosos puntos del Lito Pérez.
partido. Fue una jugada de gran porteño, Juan Carlos Iglesias, en un poder velocidad de su compañero Nor provocó que saltara a la gramide ataque ron en la tarea de buscar anota pero eso fue insuficiente para man Gómez, por la derecha, lla un equipo local totalmente di sustentado ciones para su equipo, Cartagi rescatar los puntos.
quien centró rasero para que Ro ferente, con grandes deseos de en la veloci nés sacó ayer una valiosa victo Desde el inicio Cartaginés pu dríguez, sin marca al frente, hun ganar el encuentro.
dad y entre ria de 0 en el Estadio Lito Pé. so las cartas sobre la mesa, apre diera el esférico en la cabaña na Murillo y Lara, impulsados ga de Nor rez de Puntarenas.
to con velocidad a los chucheque ranja.
por Aguirre y Contreras, se fueman El Durante la primera parte los ros, procurando una anotación ron afanosamente al ataque, Pin Gómez brumosos no dejaron pensar al rápida antes de ser sorprendidos Solo deseos obligando al cuadro brumoso a y Heriberto medio campo local y fundamen por el representativo local. En Puntarenas presionó, princi replegarse, pero al final la victoQuirós, taron su juego en defensa y ata los primeros siete minutos los vi palmente por intermedio de ria siempre le sonrió a Cartagiquienes no que en bloque. En la complemen sitantes habían llegado cuatro Johnny Murillo, pero el marca nés, que aprovechó mejor su desmaya. taria los locales jugaron mejor, veces con opción de gol.
dor no sufrió alteración en la pri oportunidad.
FÉLIX ACEVEDO Corresponsal en Puntarenas Ramonense mereció mejor suerte El equipo poeta pudo ha1 pesar de minuto de perder.
Pérez Zeledón sigue dejando puntos en su campo volante creativo Ronald Chaves.
En el minuto 49, David Quesada ingresó con fuerza al área local para vencer a Rafael Segura con potente remate de pierna derecha, y a partir de ese momento, la historia se tiño de rojo y blanco. los 60, Segura desvió muy bien otro SINTESIS ciones fueron constantes en ambas por remate de Morales; y a los 68, Mesén reterías. Durante 15 minutos Ramonense galó un balón a Quesada dentro del área, Pérez Zeledón: Rafael Segura; Fernando dominó el mediocampo, y llegó con rema pero el estadounidense poeta no supo deber obtenido la victoria, a Cordero (Guillermo Guardia, 64. Sandro tes de Alberto Solano y Frander Segura, finir.
Elizondo (Tony Marin, 59. Carlos Mora, salvados muy bien por el arquero Rafael Juan Carlos Gamboa, César Hernández, El cuadro generaleño revivió en un Geovani Hidalgo, Vernan Mesén, Harold López, que estuvo a un Segura.
contragolpe y Carlos Murillo le cometió Taylor Morales y Farlen llama. Juan José Gá Luego del 16, los locales equilibraron falta a llama dentro del área. En forma mez.
el juego y se inició el empuje de Harold atinada, el árbitro Amores señaló un Ramonense: Mario Iván Rojas; Evaristo López y Vernan Mesén hacia Taylor Mo nuevo penal y la expulsión del guardavaContreras, Carlos Ulate, Carlos Murillo, Max Sánchez (Ronald Chaves, 46. Franrales y Farlen Ilama, quien fue muy bien llas Mario IV Rojas por protestar airader Segura, Kenneth Arrieta, Sergio MoEn un encuentro marcado por Kenneth Arrieta.
damente.
rales (Alvaro Fuentes, 88. Henry Fajardo, David mejor jugado por la los 18, Taylor fue derribado en el Sergio Morales tuvo que darle su luQuesada y José Alberto Solano (Víctor Calvo, 76. Toribio Rojas.
oncena visitante, el área ramonense y el silbatero Amores se gar al arquero suplente Alvaro Fuentes, Municipal de Pérez ñaló el claro penal que hizo efectivo Juan y Pérez Zeledón, sin merecerlo, estaba a Goles: 0, Juan Carlos Gamboa al 19, de penal; 1, David Quesada al 49.
Zeledón vio alejarse Carlos Gamboa, un minuto después. las puertas de la victoria.
sus posibilidades de Pérez Zeledón buscó asegurar el triun Llegó a cobrar, de nuevo, Juan Carlos Arbitros: Marvin Amores con Ronald Cedeño y éxito en esta segunJorge Flores. Cuarto, Carlos Piedra. Muy buena fo y los poetas el empate, lo que no se lo Gamboa, pero esta vez su disparo desde labor.
da fase, tras empa gró en el primer tiempo, ya que el arque los doce pasos estreneció el horizontal y Amonestados: Mesén, Hidalgo y Morales en Pétar ayer a un gol con ro local le robó el tanto de la igualada a salió desviado.
rez Zeledón; Sánchez y Contreras en San RaMARVIN ALVARADO la Asociación De Sergio Morales al filo del primer tiempo. En resumen, un partido regular que món.
Corresponsal en portiva Ramonense Ramonense pudo hal er ganado, y que soExpulsado: Mario Iván Rojas al 84, por protestar Pérez Zeledon en el estadio gene. Complemento lo le sirvió a Pérez Zeledón para comprofalios arbitrales en forma violenta.
raleño.
Pérez Zeledón decepcionó en el segun meter su situación, tras haber perdido Estadio Municipal de Pérez Zeledón, 11:00 a.
El primer tiempo mostró dos equipos do período, mientras que San Ramón ma tres de los cuatro puntos disputados en con deseos de victoria, por lo que las emo nejó mejor el partido con el ingreso del su campo. Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.