24 LA REPUBLICA. Lunes 15 de febrero de 1988 Deportes Síntesis Estadlo Lito Pérez 11:30 a.
Puntarenas San Carlos Goles: 1xo, Luis Arnáez al minuto 27, 2xo Francisco Cortez de autogol, al minuto 72.
Puntarenas: Hermidio Barrantes; Alfredo Contreras, Jorge Badilla, Carlos Morales y Marvin Bustos; Luis Arnáez, Luis Galagarza y Klever Ponce (Juan Carlos Díaz al 70. Pedro Pablo Riveiro, Leony Flores y Gilberto Rhoden. Marvin Rodríguez.
San Carlos: Facundo Leal; Carlos Garro, José Jiménez, Hernán Paniagua y Francisco Cortez; Daniel Casas, Juan Chacón y Carlos Solano; Gonzalo Rosales, Eduardo Ramírez y Carlos Rodríguez. Luego ingresaron Omar Arroyo por Casas al 60 y Fernando Castro por Rosales al 73.
Arbitraje: Dirigió Luis Bernini asistido por Joaquín Villalobos y Ricardo Montero.
Asistencia recaudación: 467 personas dejaron 195. 300.
Francisco Cortéz (a la derecha) incurre en autogol. Era la segunda conquista para Puntarenas, cuando Leony Flores cobró un tiro de esquina y el defensor norteño anotó en su portería.(C. Fútbc Palme de los rez)
Puntarenas sube cada vez más Ganó a San Carlos un encuentro en donde el campeón nacional, el Municipal Puntarenas, no se entregó del todo en el juego, lograron obtener un claro triunfo frente a San Carlos dos goles a cero, ayer en el estadio Lito Pérez. Convierta su 200 Una anotación en el primer tiempo y otra El novato Luis Diego Arnáez al minuto En el minuto 72 cayó la segunda anotaen el segundo período, fue suficiente para 27 logró el primer gol, en una jugada en don ción, cuando Leony Flores cobró un tiro de que el cuadro chuchequero llegara a 34 pun de fue habilitado por Pedrinho. y se llevó a esquina, y el defensa de San Carlos, Frantos y de esa forma alcanzara a la Liga Depor la defensa norteña, y con un remate ingre cisco Cartez, incurrió en autogol.
tiva Alajuelense, en el tercer lugar aunque sando al área venció al arquero Facundo LeEl partido pudo haber concluido con un con un partido más.
al.
marcador más amplio para el cuadro local, ya que a través de todo el jugo fueron quienes llevaron el ritmo del partido.
San Carlos ayer demostró una vez más su fútbol irregular, ya que un día gana claramente y a la otra fecha caen con facilidad.
Sin importar la hora, La fuerte temperatura imperante ayer en lugar o clima, usted el estadio Lito Pérez, afectó más a San Carrecibirá la ayuda de los quién se mostró en ese juego como un la Cruz Roja, en el equipo insulso y entregado a su suerte.
momento necesario.
Por su parte Puntarenas evidenció un Colabore con la Cruz buen accionar, dejando patente que el cuaRoja.
dro que dirige Marvin Rodríguez, cada fecha aumenta su juego y desde inicios de la cuarta vuelta casi tiene asegurado su ingreso a en un la Pentagonal e incluso con esperanza de quedarse con las cuatro vueltas, al igual que el año anterior.
MITSUBISHI MOTORS Doble Cabina ORIGINAL Tenemos el Kit Original de fábrica: Techo, parales, puertas, vidrios, herrajes y todo lo demás.
VENGA POR EL SUYO llegaron pocas unidades VEINSA MITSUBISHI MOTORS Frente al Indoor Club. Carretera a Curridabat Tels. 24 0022 y 24 0855 SEGURO, CON MITSUBISHI!
El arquero porteño Hermidio Barrantes tuvo poco trabajo en el juego ante Sex Carlos. Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.