16LLA REPUBLICA. Lunes 22 de febrero de 1998 Deportes Sintesis Estadio Eladio Rosabal Cordero, 11:05 a.
Herediano Municipal Puntarenas CLUB SPORT FREDIANOS. PARA LOS HERED ercial FRANCISCO MEREDIANO Goles: 1x0 Carlos Camacho al minuto 2, 1x1, Luis Diego Amáez al 14 2x1. Raquel Ledezma de tiro libre al minuto 23, 3x1 Claudio Jara al minuto 27, 3x2, Jorge Badilla al minuto 74 de penal y 4x2, Claudio Jara al minuto 90.
Herediano: Alexis Rojas; Raquel Ledezma, Herbert Montero, Freddy Mungulo y Sidney Edwards: German Chavarria(Gerardo Villalobos al 68. Norberto Huezo (Roberto Carmona al 62. Carlos Camacho y Jorge Chévez, Claudio Jara y Sivianni Rodriguez Antonio Moyano Reina.
Puntarenas: Hermidio Barrantes; Alfredo Contreras, Jorge Badilla, Carlos Morales y Marvin Bustos. Didier Morales al 32. Luis Galagarza y Luis Diego Amáez, Leony Flores, Pedro Pablo Riveiro, Juan Carlos Díaz y Gilberto Rhoden.
Arbitrajo: Dirigió el encuentro Bemy Ullo a asistido por Victor Cordero y Arturo Morales.
Aslstencia y recaudación: 284 personas 597. 850, 00.
Tarjetas amarillas: a los chuchequeros Leony, Didier Morales y Galagarza y al flo rense Cholo Villalobos.
Vie Pu ро que raja mir Herediano Puntarenas German Chavarría (fuera de foco. pega en el poste un remate.
Hermidio Barrantes ya estaba vencido. Mario Castillo)
bur cor ar de de Lec pue lla.
Se repartieron el dominio, no el marcador agr tal Cha dos no, redi terc ja, em; ANT4 ren: tido lleg ΕΙ ra, cua just pal El Club Sport Herediano logró ayer una importante victoria frente al campeón Redactor nacional, el Municipal Puntarenas, en un Víctor encuentro en que los florenses dominaron Torres por completo la primera parte, mientras en Chacón el segundo tiempo, el dueño absoluto lo fue Hermidio Barrantes sólo atina a ver el balón imel cuadro chuchequero.
pulsado por Carlos Camacho (fuera de foco) y que significó el primer tanto para el cuadro rojiamariHeredia solo llo, Castillo)
en la punta diferencia fue que el Herediano en mente en la primera parte fue porque su par.
los primeros 45 minutos le sacó pro te baja no flaqueo en ningún momento, todo vecho a su dominio, al anotar tres lo contrario de Puntarenas que a los dos migoles, y sólo recibió uno, mientras nutos permitió a Carlos Camacho abrir el maren el complemento los porteños, pese a concador, y posteriormente recibió dos anotaciotrolar por completo el partido, lograron una a nes más con tiro libre de Ledezma, y un remanotación mediante la pena máxima, y luego te a quemarropa de Claudio Jara, quien fue Claudio Jara, al minuto 90, logró el cuarto gol habilitado en excelente forma por Sivianni Ropara su equipo, que si se quiere fue injusto. dríguez La mala actuación de Marvin Bustos en El marcador final deja un sabor agrada la zaga izquierda, hizo que el técnico Marvin ble, incluso para el equipo perdedor. Puntare Rodríguez mandara en su sustitución a Dinas ayer llegó a jugar al estadio Eladio Rosa dier Morales al minuto 32. Juan Carlos Díaz bal Cordero. Ya no es aquel equipo porteño se fue a la parte baja, mientras Morales se uque anteriores campeonatos iba como visi bicó en la ofensiva.
tante a especular por el empate.
El marcador parcial con que terminó el pesar de que Puntarenas perdió, queprimer tiempo fue justo. Heredia con una medó patente que el técnico Marvin Rodríguez dia cancha pensante y bien plantada (Hueplanteó el partido para ganar. El sistema táczo, Camacho, Chavarría y Chévez. empezó tico del campeón nacional fue claro al comena asegurar parcialmente la victoria, ante un zar el partido. Un 2 4, con Galagarza y Arcuadro chuchequero que pese al planteanáez en el medio campo, y Díaz, Rhoden, Pemiento ofensivo, no contó ayer con los ceredrinho y Leony Flores adelante, aunque este bros de su medio campo, Carlos Velásquez y lexis Rojas tuvo que emplearse a fondo debido al dominio que ejercio Puntarenas en la segunda parte.