Ricardo Saprissa

LA REPÚBLICA. Domingo 28 de febrero de 1988 37 BEER Editor: Gaetano Pandolfo Rímolo Redactores: Sergio Fernández Victor Torres Ch.
La República ho y te a olto rata de muel alifi un 51 bierado NonuerjerriSiciosrael Je, a de sede de la uzas inea dodel es a Cerrimubo josa Gol del triunfo. Carlos Santana al minuto 37 anota el gol de la victoria para el Deportivo Saprissa, ante un servicio de Wally Solano (fuera de foco. Obando por marcar a Medford dejó pasar el balón y de ello y se aprovechó el veterano jugador morado. Foto Mario Castillo)
Saprissa Herediano ea134, queerooleunos La alegría llega a la barra morada edaje se fectitres jas y ganicalen de as. ConsHirigior el José ANDA no y hutado a de bataní, El Deportivo Saprissa, este equipo que hace muchos años se olvidó de SINTESIS ocupar los primeros lugares, día con día asciende en la tabla de posiciones y Estadio Ricardo Saprissa 8:05 anoche con el triunfo ante el Herediano alcanzó el primer lugar del torneo Deportivo Saprissa junto con los florenses y queda a la espera del resultado que obtenga esta Club Sport Herediano Redactar Gol: Carlos Santana al minuto 37 ante mañana el Alajuelense.
servicio de Rafael Solano.
Víctor Alineaciones Torres Saprissa: Miguel Segura; Vladimir Quesada, Roger Flores, Alexis Camacho y Enrique Chacón Díaz; Carlos Santana, Rolando Villalobos y Nilton Nóbrega; Hernán Medford, Evaristo Coronado y Rafael Solano.
Cambios: Carlos Vivó por Nóbrega al minuto 58. Raúl Higinio Betancor.
El invicto se amplió Herediano: Alexis RojasRaquel Ledezma, Herbert Montero, Freddy Mungulo y Marvin Obando, German Chavarria, Luis Femández, a 18 partidos Jorge Chévez y Carlos Camacho, Claudio Jara y Sivianni Rodríguez, Cambios: Norberto Huezo por Camacho Definitivamente que los seguidores del al minuto 65 y Gerardo Villalobos por Fernández al 75.
Saprissa tienen que encontrarse contentos. Antonio Moyano Reina.
El cuadro morado anoche ante un connotado Arbitraje: Dirigió Berny Ulloa asistido por equipo rojiamarillo logró un triunfo que supo Victor Cervantes y Carlos Millón. El mundialista fabricar en excelente forma el técnico Raúl Ulloa sólo un error tuvo, el no sacarle tarjeta aBentancor desde el banquillo.
marilla a Marvin Obando, quien cometió varias faltas sobre Medford, El entrenador uruguayo le ganó la partiAsistencia y recaudación: 419 da a su homólogo, Antonio Moyano. Los flopersonas dejaron 969, 950.
renses quizá con una planilla de jugadores de mayor renombre, lucharon a través del Dominio absoluto partido, sin embargo, tuvieron al frente a un Saprissa en los últimos 25 minutos fue Saprissa, que, tácticamente fue superior.
el amo y señor del juego. Cadáver VillaloEl juego de rotación que exhibió el cuabos, Enrique Díaz y Wally Solano, tuvieron dro casa le pudo deparar inclusive haber salido con un marcador más cómodo.
El arquero florense Alexis Rojas se queda con el balón ante un remate de Evaristo Coronado (fuera de foclaras oportunidades, empero no concretaco. Castillo)
ron.
Si bien ambos equipos tuvieron ocasioHerediano en los últimos cinco minutos fues de abrir el marcador en la primera parte, partido, en los primeros 15 minutos del com los Vivó adquirió mayor poder en la media quiso empatar un partido, que no había sido tue Saprissa quien empezó a oler la victoria plemento. Jorge Chévez de cabeza, y Si cancha. Vivó le dio mayor resultado a Bende su control. Saprissa bien plantado atrás, cuando Carlos Santana anotó al minuto 37. vianny Rodríguez, fueron los elementos que tancor que Norberto Huezo a Moyano. Huezo con un Roger Flores como su mejor hombre, na conquista que en encuentros como el de bien pudieron cambiar la historia de ese jue en sustitución de Camacho no llegó a cumplir supo defenderse en ese pequeño repunte roanoche pesa demasiado.
go, sin embargo Miguel Segura desvió a tiro el trabajo deseado para los florenses, miende esquina el remate de Chévez y Sivianny tras Vivó el niño malo para la afición de Sa jiamarillo y al final obtuvo un justo resultado, Mejor momento por poco anota.
prissa fue un gran soporte en el medio cam porque a través de todo el partido tuvo más Herediano tuvo su mejor momento del presencia, orden y ganas de anotar.
Luego el Saprissa con el ingreso de Car po morado.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.