Guardar Descargar
Ricardo Saprissa

LA REPUBLIC ingo 17 de abril de 1988 33 La República Pentagonal Enrique Weisleder 87 88 Freddy Munguío se barre a los pies de Carlos Vivó y evita el remate. Saprissa entró arrollando y terminó cansado.(Castillo)
Sustituciones to. La salida de Vivó y Santana afectó su funу cionamiento y además porque anoche el HeSi un aspecto pesó sobremanera en es rediano fue superior, incluso su técnico, se te encuentro lo fueron los cambios registra dio el lujo de dejar en la banca a Luis Neco dos por ambos técnicos. Mario Orta, quien in Fernández. pieza fundamental en los últigresó al minuto 12 del segundo tiempo en mos partidos, porque sabía que Chévez, el sustitución del salvadoreño, Norberto Hue mismo Huezo, Camacho y Chavarría tenían zo, entró caliente, con olfato y gol y sin temo más pulmones para controlar la creación de res. Por el contrario, Nilton Nóbrega y Víctor un Medford, Guimaraes y demás piezas moBadilla, quienes ingresaron al minuto 16 y 18 radas.
respectivamente se perdieron y nunca se pu El error de la parte baja del Saprissa a dieron acomodar en el planteamiento ofensi sólo tres minutos para terminar el encuentro, vo del Saprissa.
llegó porque Herediano tenía más presencia Antes de esos cambios el Herediano ya en el campo. Orta se aprovechó de ello, y los empezaba a ser el dueño del partido. Con ma florenses sacaron una excelente victoria poryor condición física se fue apoderando del que a través de todo el partido fueron más encuentro y Saprissa se fue confundiendo, equipo.
en especial en su medio campo.
Saprissa no jugó mal. Fue que tuvo un riEl cuadro morado luego de jugar tres en val que se paró en seco, con garra y calidad, cuentros, en siete días evidenció un cansan en donde la mano y la espuela de Antonio Mocio, que fue aprovechado por los jugadores yano fue fundamental en la derrota del Sapri Evaristo Coronado de nuevo pierde un balón con Freddy Munguío quien lo silenció todo el encuentro. Castillo)
florenses, quienes a mediados de la segun sa anoche.
da parte se fueron apoderando del encuentro.
El Saprissa que lo había dado todo en la primera parte, ya no pudo en el complemenche al banmbres rojiaprissa lo tiemterreno Antonio os pul SAPAN DEPOS a, Carz, este ciendo uimaraPAISSA VANDAG POPS POPS cio disP, SanSINTESIS Estadio Ricardo Saprissa 8:10 Deportivo Saprissa Club Sport Herediano Gol: Mario Orta al minuto 87 ante pase de Carlos Camacho.
Alineaciones Saprissa: Victor Monge; Armando Chavarría, Roger Flores, Martín Jiménez y Vladimir Quesada, Alexander Guimaraes, Carlos Mario Hidalgo y Carlos Santana; Carlos Vivó, Evaristo Coronado y Hernán Medford.
Cambios: Nilton Nóbrega por Hidalgo al minuto 61 y Víctor Badilla por Carlos Vivo al 63. Raúl Bentancor Herediano: Jorge Arturo Hidalgo; Roberto Carmona, Herbert Monlero, Freddy Munguío y Marvin Obando; German Chavarría, Norberto Huezo y Jorge Chévez; Claudio Jara, Sivianni Rodriguez y Carlos Camacho.
Cambios: Mario Orta por Huezo al 57 y Ronald Marín por Jara al 89. Antonio Moyano Reina.
Arbitraje: Excelente la forma en que dirigió Rodrigo Badilla. En la líneas Norman mores y William Leal.
ronado Arturo paraI comel SaderroCLUB SPORT HEREDIANO COSel meel fútjuntos na frfFaprischaba a.
De nuevo Jorge Arturo Hidalgo recha za la pelota. Eran los primeros minutos del partido en donde Saprissa dominó, luego cayó en el juego de Herediano (Castillo)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.