Alejandro Morera Soto

16 LA REPUBLICA. Lunes 25 de abril de 1988 La República Pentagonal Enrique Weisleder 87 88 Ca PH EITES Por Priss tród cuer na ta mier un ri nudd duci tan en Víctor Monge se queda con un balón rematado por Guillermo Guardia (al fondo. Observa Róger Flores.(Castillo Jr. Saprissa fue un equipo. Alajuela una confusión to tant refe en más que mar nal, nin con ción El Deportivo Saprissa continuó ayer su tiranía sobre el Alajuelense en el campeonato 87 88 al vencerlo dos goles por uno, en su propio estadio. Es la tercera victoria consecutiva de los morados sobre los manudos. En la primera y segunda vuelta empataron a cero.
zó e por mard ro de en del Redactor ITES difíc dez, con ne a mine los pero rest dos! gold nuto: sin embargo, sus hombres sabían muy bien lo que estaban haciendo en la cancha.
Incluso, a la hora de llegar la primera anotación para el Saprissa, al minuto 27, por intermedio de Carlos Mario Hidalgo, eran los Víctor manudos quienes ejercían un dominio improTorres Chacón ductivo. Un avance de Hernán Medford, quien sirvió a Hidalgo, el cual pasó a Santana, concluyó con la conquista del exsancarleño, ante la confusión de la parte baja manu El balón que centró Luis Quirrós encontró a Víctor Monge adelantado y de esa forma la Liga logró Encuentro apenas da.
descontar el marcador a pocos minutos de la conclusión del partido. Castillo Jr. regular La Liga en los últimos minutos del períomeros minutos del complemento, cambió posdo inicial, continuó cayendo en la trampa que teriormente su fisonomía de juego y al minuto Síntesis preparó el técnico Raúl Bentancor, desde la 22 llegaría la segunda conquista quizá la meLa Liga Deportiva Alajuelense, con un banca, y en esa forma concluyó una gris acEstadio Alejandro Morera Soto 11. 05 a.
jor jugada del partido, cuando Evaristo Coro Liga Deportiva Alajuelense equipo sin ideas, precipitado y lleno de confutuación del equipo local, mientras Saprissa, nado remató de cabeza un servicio de Carlos Deportivo Saprissa siones cayó ayer frente al Deportivo Saprissin exhibir nada excepcional, salió con la Vivó, quien, minutos antes, había realizado Goles: 1xo, Carlos Maro Hidalgo al minuto 27 ante ventaja en los primeros 45 minutos.
sa, que exhibió en el estadio Alejandro Morepase de Carlos Santana. 2x0 Evaristo Coronado una excelente jugada que concluyó con el baminuto 67 habilitado por Carlos ra un fútbol tranquilo, ordenado y muy supeCambios improductivos lón dentro de las redes del arco de Alejandro Vivo. 2x1. Luis Quirós en jugada rior que su rival, que le deparó, al final del enGonzález.
personal al minuto 86.
cuentro, salir con una merecida victoria so El técnico Leroy Sherrie Lewis mandó al Luego de esa anotación el dominio fue Alineaciones bre su mayor enemigo a nivel nacional. campo a Roberto Stevanovich y Fernando claro de parte del Saprissa, con un excelenAlajuelense: Alejandro Gonza El encuentro, como espectáculo, fue Sossa, en sustitución de Oscar Ramírez y Alte trabajo en la media cancha de Guimaraes, lez; Miguel Vargas, Freddy Men varo Solano, a los cuales, debido al planteadez, José Luis Guillén y Carlos apenas regular. Un primer tiempo pobre en Santana y Carlos Mario Hidalgo. Este último Chávez; Joaquin Guillén, Alvaro miento táctico del Saprissa, de esperar acciones en los marcos y una segunda parte ayer por fin demostró sus grandes virtudes Solano y Oscar Ramírez, Luis atrás, les fue difícil practicar el fútbol de crea futbolísticas.
en la cual se desarrolló un balompié más Quirós, Guillermo Guardia y Omar Arroyo.
ofensivo.
ción que los caracteriza.
Cambios: Al minuto 46 Fernando Sossa y po Una jugada meramente accidental, a só berto Stevanovich por Oscar Ramirez y Alvaro Sole lo cuatro minutos para concluir el partido, le no. Leroy Sherrie Lewis.
Para Saprissa no fue nada extraño salir El ingreso de Stevanovich y Sossa no videpararía al cuadro manudo batir la portería Saprissa: Victor Monge: con un nuevo triunfo frente al Alajuelense, no a ayudar en nada el rendimiento del equio del Saprissa, en un centro que realizó Luis Vladimir Quesada, Roger Flores, puesto que en los anteriores dos compromi rojinegro, el cual, pese a ejercer un control Quirós al área morada y que encontró adelanMartin Jiménez y Enrique Diaz; sos, el marcador había sido favorable al cuaabsoluto en los primeros 15 minutos, careció Carlos Mario Hidalgo, Carlos Santado al arquero Victor Monge.
de ideas y de mayor picardía y malicia en la lfdro morado.
tana y Alexander Guimaraes; nea delantera. Aparte de una jugada de paPoco después de esa anotación terminaCarlos Vivo, Evaristo Coronado Dominio Inefectivo y Hernan Medford, red entre Omar Arroyo y Guillermo Guardia, a ría un encuentro que fue dominado por un SaCamblos: Rafael Solano Los rojinegros se conformaron, en la priinicios del complemento, en la que casi logra prissa muy superior a la Liga. Los morados por Evaristo Coronado al minuto 83. Raúl Benar anotar Omar, la Liga no estuvo cerca de emfueron un equipo que pensó y supo pararse mera parte, con ejercer un dominio engañocor.
so e inefectivo. Saprissa, esperando a su ripatar.
muy bien en el campo, mientras el cuadro ma Arbitraje: Como central Berny Ulloa. En las nudo no tuvo creación y sus hombres pese a neas actuaron Marvin Amores y William Leal. Muy bue val atrás, tuvo el balón en menos ocasiones; El Saprissa, que se encerró en esos prina labor del mundialista Ulloa.