LA REPUBLICA. Lunes 16 de mayo de 1988 15 Deportes Quirós y Cía.
Al servicio de todo el transporte nacional, desde 1952.
ASI LOS VIMOS Por GAPARI del primer florenses Herediano Hidalgo. Partido de vacaciones; sólo lo inquietaron con tiros de esquina y de ahí cayó el gol.
Carmona. Gran partido de Roberto, constantemente al apoyo, sirvió el gol del triunfo. No debe temer a definir el mismo.
Montero. Ni se sudó, tal la incapacidad ofensiva del rival.
Mungulo. Esforzado, subiendo y bajando, buscando su remate. Lo amonestaron por continuos choques con los contrarios.
Obando. Cartago no puso extremo derecho, eso le permitió apoyar, lanzar tranquilo los corners. jugar suelto.
Chavarria. Marin lo esperó a la distancia, una vez llegó tarde a la marca, y el bólido de German lo devolvió el vertical.
Huezo. En el primer tiempo le pegaron a Saborio, después a Sáenz; hábil para quitarse las marcas, recordemos aquella bella acción a la par de la línea final.
Gutiérrez Mediocampista fino, de Carlos Camacho anotador del primer gol rojiamarillo trata de superar la marca de Eduardo Delgado. Abello)
buen toque, fue el arma secreta de Moyano para distraer las marcas, mientras llesin embargo, Cartaginés, en su propio cam gaba el segundo tiempo.
po, podría con igual pundonor de sus jugadoJara. Con Delgado a la par, algunas res, y, sobre todo, con un nivel técnico supecarreras, buenos servicios y brújula desviada.
rior, quitarse de encima ese gol de diferencia Camacho. Hizo tres goles, uno ley darle el título a esa afición brumosa que tiegítimo, otro fuera de juego y otro con la ne 48 años de no saborearlo.
mano. Siempre estuvo a la par de la red y Herediano, por su parte, llegará el miér eso es bueno.
coles con la ventaja en el marcador, plagado Rodriguez. Luis Mena no supo marde hombres de mayor experiencia, que en ecarlo, le dio ventajas y el tanque lo molio.
sos 90 minutos le dirán no a Cartago o, por El pase del primer gol, el remate de cabeza solito.
el contrario, que podrían exhibir esas claras Orta. Excelente relevo, fue el punto lagunas mostradas ayer por los brumosos.
desequilibrante. Todo queda para el segundo capítulo. Fernández. Que logre el gol decisivo y clave ya aburre.
Luis Neco Fernández, al minuto 24 del ginas rojiamarillas, principalmente en la difecomplemento, cinco minutos después de ha rencia de conjunto entre un equipo y otro; Cartaginés ber ingresado, le daría el gol de la victoria a Mora. Pagó cara su novatada. no los rojiamarillos, en que una pelota que traporque estuviera nervioso, sino que fue baron tres defensores brumosos con el voun arquero estático, sin salida y tuvo cullante Norberto Huezo. El balón se dirigió a la pa en los goles.
cabeza de Neco. el cual le ganó el viaje a la Saborio. Su hombre era Huezo; luelenta salida del portero Mora.
go lo pasaron a Orta, cuando el uruguayo empezó a meter veneno en el área enemiLuego de esa conquista, Cartago perdió ga.
las marcas, se enredo aún más en su juego, Chang. El único que mantuvo viva y estuvo a punto de ser perforado por el Herela llama de la buena defensa, de la llegada diano, principalmente con un remate de Si Roberto Carmona, a tiempo, del intento de apoyo.
vianni Rodríguez y un cabezazo de Mario Ordefensa derecho Mena. Infantil en la marca, Sivianny florense, detiene un ta que pasó acariciando el horizontal.
siempre anduvo delante de él, siempre lleavance del brumoso Marco Tulio Hidalgo.
gó primero. Luis nunca lo anticipó. pesar de todo. Mario Castillo)
Delgado. Si Jara no figuró, algún Si en el campo la diferencia entre Heremérito tuvo Eduardo. Le falta malicia.
dia y Cartago ayer fue bastante, ello no queSáenz. Bien en la marca, precipitado marcado en el resultado final.
do en los remates. Cayó lesionado, perdió El primer capítulo quedó impreso con pásu marca, confundió a los compañeros y gol de Heredia.
Calvo. Su hombre fue Camacho; ésSíntesis te hizo tres goles (sólo uno válido. Estadio Nacional, 11:10 Quién lo marcó entonces?
Club Sport Herediano Club Deportivo Cartaginés Marin. La verdad que lo único bueGoles: 1x 0, Carlos Camacho al minuto 28 ante pase de Sivianni Rono que hizo fue el gol. Vigilo a Chavarría a la distancia.
dríguez, 1x1 Erick Marin de cabeza en el mejor gol del juego habilitado por Elias Arias. 2x1, Luis Neco Fernández en una indecision de la defensa Arias. Salió molesto y con razón; brumosa al minuto 69.
fue un cambio errado del técnico pues EliALINEACIONES as al menos se fajaba adentro, mientras Herediano: Jorge Arturo Hidalgo, Roberto Carmootros eran espectadores.
na, Herbert Montero, Freddy Munguío y Alvaro GutiéQuirós. Lo controlaron con el viejo rrez: German Chavarria, Norberto Huezo y Carlos Camasistema del 2: primero le vas vos y si cho, Claudio Jara, Sivianni Rodriguez y Marvin Obando.
pasa entro yo. nunca pasó.
Cambios: Mario Orta por Gutiérrez al minuto 46 y Williams. El hombre de la suerte Luis Fernández por Jara, al minuto 64. Antonio Moyano Reina bárbara. pero con los entrenadores.
Cartaginés: Roger Mora; EnriFernandez. Casi pesca dos bolas que Saborio, Luis Mena, José Chan y de cabeza muy peligrosas.
Eduardo Delgado, Alexander Sáenz, Miguel Calvo, Erick Hidalgo. Cambio tardío, inútil, tonMarín y Elias Arias; Marco Quirós y Franklin Williams.
to. Había que reforzar la defensa.
Cambios: Pastor Fernández por Arias al minuto 55 y Marco Tulio Hidalgo por Quiros al 67. Juan Luis Hemández Fuertes.
Arbitraje: Rodrigo Badilla actúo como central, asistido por Carlos Luis Asta y Marvin Amores. Ver espiando al árbitro Asistencia recaudación: 14. 603 personas dejaron 862. 600.
Tarjetas amarillas: Luis Mena de Cartago y Freddy Munguío de Herediano.