4 LA REPUBLICA Lunes 11 de Enero de 1993 Deportes Se siente la mano de Moyano Limón borró a borró a Saprissa ASI SE HACE La oncena del Atlántico se aprovechó de la fuerte temperatura y merced a su mejor juego alcanzó un importante triunfo por 0 ante el La Republica Marco Monge Trino de la 0, jugador joven que ha tenido la oportu.
nidad de actuar en el plantel titular de ASODELI, fue la gran figura del partido. Don Antonio le tiene fe y cree que puede ser uno de los próxi.
mos baluartes en el fútbol li.
monense.
Contra Saprissa, se enten.
dió bien con el veterano Ri.
vers, con Flores y Cuza. Elasubcampeón boró jugadas de pared y en una oportunidad que se fue nacional.
al ataque anotó el primer gol.
Su salida se debió a lesión, FERNANDO MARTINEZ VEGA producto de una fuerte entra.
Corresponsal da rival, que le impidió continuar en el encuentro, El inicio del encuentro marcuando ya jugaba suelto y có una disputa por la media cancon mayor confianza.
cha, y a los cinco minutos GuiEs un jugador humilde, llermo Guardia estrelló la esféque de continuar con buen rica en el larguero, como claro ritmo será importante den aviso de que la Asociación Detro del balompié nacional portiva Limonense salió al terreno de juego en procura de alzarse con los dos puntos.
Dirigido en el campo por En¿ QUE TE PASO. rique Rivers, Limón hilvanó jugadas que llevaron peligro a la meta defendida por Jorge Artu¿Qué te pasó, Ronald Gonro Hidalgo. Al minuto 9, una falzález?
ta de Pedro Bonilla sobre Trino Trino de la Oy Rónald González en una elegante acción del juego de ayer.
Deambuló por todo el de la le permitió a Cuza cobrar Juan Gobán, no defendió y tiro libre, pero el remate de Leo nutos después casi consigue la tampoco atacó. En varias ni Flores salió desviado.
igualada. Un centro de Pedro oportunidades se dedicó a Además el novato De la se Bonilla fue rematado de media hacer entradas fuertes para agigantó en el encuentro. Anuló vuelta por Evaristo Coronado, detener a los jugadores rivaal juvenil Harold Camareno y en pero el guardameta Tiburón les, y en una de esas acciones compañía de Rivers y Cuza, Sequeira desvió al tiro de cometió el penal malogrado crearon el fútbol sencillo y posi esquina.
por Guardia.
tivo que deparó el triunfo verdo Pese al repunte morado, LiDebe olvidarse de pelear laga.
món estuvo a punto de aumencon la afición porque eso lo Sobre la media hora de juego, tar los números cuando Ronald desconcentra del juego. RóSaprissa tuvo su primera opción González derribó dentro del nald tiene fútbol, pero en la de gol. Evaristo Coronado reci. área a Rivers. El silbatero Yhocvisita a la calurosa ciudad bió servicio de Camareno, burló cer Molina señaló el penal pero del Atlántico, no aportó nada a Fuller y dentro del área pequeGuillermo Guardia, con toque DINA a su equipo para cambiar la ña, su remate fue desviado por suave, permitió a Hidalgo lanhistoria del resultado, o al Cheves cuando el meta Sequei zarse a su izquierda y salvar a menos para descontar los ra ya estaba vencido.
su equipo de la segunda caída.
números.
Los capitalinos aprovecha Los verdolagas continuaron ron el ligero descontrol del me el ataque y a los 68 minutos, el SINTESIS dio campo local para lanzarse al recién ingresado Carlos Henry ataque. Nueve minutos después, le robó la espalda a Enrique Limón: Sequeira; Cuza, Arias Chía se proyecto por la de Díaz, mandó su centro, Leoni Cheves, Fuller, Parks, Jarecha, ingresó al área pero su re Flores fue al cierre y se adelanmes, De la (Arias 76. mate con sello de gol, fue desvia tó a la salida de Hidalgo, para Rivers, Flores, Guardia y Rodhen (Henry 63. Antonio do por Fuller.
con el 0 sellar el triunfo limoMoyano Reina.
nense.
Segundo tiempo Los cambios ordenados por Saprissa: Hidalgo, Arias, Hay que felicitar a los dos Odir Jacques no rindieron fruFlores, Sánchez, Díaz; preparadores fisicos, porque tos pues Jaikel y Lomeu no se González, Camareno, ambos equipos soportaron los 90 vieron en el terreno de juego (Jaikel 53. Bonilla (Lomeu minutos de juego, pese al fuerte desde su ingreso a los 53 53. Fonseca; Hilario y Corocalor que imperó en el Juan Go minutos.
nado. Odir Jacques.
bán.
Además fue una tarde oscura Al iniciarse la etapa comple para el goleador del campeonaArbitros: Dirigió Yhoccer Molina auxiliado por Marvin Amomentaria, Limón retomó el con to, Adonis Hilario, al igual que res y Jorge Flores. Excelente trol del juego. Al minuto 47, Nel para Roonald González y Róger labor para un novato en el arbison James en jugada personal, Flores; mientras que en el equitraje nacional.
sacó centro que fue aprovecha po de Limón, Julio Fuller a sus Goles: 0: Trino de la al 47. do por Trino de la para ven 35 años jugó su partido 591, y La Republica Marco Monge 0: Leoni Flores al 68.
cer la resistencia de Hidalgo y aún así sigue siendo un jugador Enrique Rivers tuvo una destacada actuación ayer contra el Saprissa. Aquí colocar el 0.
que merece el respeto de los ata tratra de sacarle el balón a Rónald González mientras esperan atentos Estadio: Juan Gobán, 12:00 Saprissa reaccionó y tres mim.