Guardar Descargar
Alejandro Morera Soto

Deportes Liga batalló con Guanacaste ¡Qué jugada, Juan Carlos!
Los pamperus planteraron un esquema defensivo y los manudos lucharon por ganar, lo que lograron con una acción inspirada del caraGlidde TANO de Daniel Rodríguez reforzaron la parte baja con el propósito de mantener el empate.
Al vencerse el segundo tercio de esta fase, se formó un entrevero en el área visitante. Remates iban y rechazos venían hasta que un defensor atinó al des peje.
Al 81, Peynado se fue al ata.
que y centro desde la derecha hasta las cercanías del punto de penal. El recién ingresado Juan Carlos Arguedas, con gran panorama y visión de cancha, sirvió suave para que Ricardo Chacón fusilara a Leal.
Pase genial, soberbio y bello de un jugador que, si bien jugó poco, recuperó balones, marcó y creó.
sucia.
SINTESIS HAROLD LEANDRO CAMACHO La República Juan Carlos Arguedas hizo una jugada cerebral que le valió a su equipo dos puntos, cuando al minuto 81 recibió un balón lanzado desde la derecha por Maximilian Peynado y de toque suave, la sirvió para que Ricardo Chacón anotara el segundo gol con que la Liga derrotó a Guanacaste.
El partido fue dominado de principio a fin por los manudos, quienes en su estadio no permitieron mayor libertad a los pamperos. Sin embargo, los visitantes plantearon un cerrojo defensivo que impidió a los locales armar concretar las llegadas.
Durante el primer tiempo, los intentos liguistas por perforar la valla de Facundo Leal no se materializaron dados los esfuerzos hechos por el portero y parte baja guanacasteca.
En el segundo tiempo, los locales utilizaron el remate de media distante, lo que les trajo buenos resultados al minuto 52, cuando Alexander Víquez soltó un bólido que Leal trato de controlar a dos tiempos, pero una Alajuelense: Rojas; Pey.
nado, Montero, Guillén, Chacón; Smith (Arguedas, 74. López, Quirós, Viquez; Jara y Badilla (Durán, 72. Jan Postulka.
Guanacaste: Leal; Martinez (Carlos Rodríguez Fajardo, 80. Ortíz, Obando, Camacho; Ruiz, Carlos Rodriguez Chaves, Ruiz (Moraga, 46. Jorge Rodriguez; Coito y Morales. Daniel Rodriguez Goles: 0 Alexander Viquez, 52. 1 Alexander Ortiz de penal, 59. 1 Ricardo Chacón ante pase de antología de Juan Carlos Arguedas, 81.
La República Sandi Alexander Ortiz, anotador del gol pampero, intercepta un balón pretendido por el manudo Alfonso Durán.
Estadio: Alejandro Morera Soto, 8:00 Arbitros: Dirigió Rodrigo Badilla, auxiliado por Ricardo Montero y Fernando Brenes. Buena labor.
vez realizado el primero, vio la premura con que ingresaba Richard Smith, perdió la ubicación y la pelota fue a parar a las redes.
Wilbert Moraga, delantero guanacasteco que ingresó en la complementaria, se ubicó solo en la media cancha, en espera de Rodrigo Badilla señaló el penal.
balones.
Alexander Ortiz se encargó Su labor fue complicada por de cobrar y con fuerte remate la férrea marca de Peynado, bien ubicado venció la resistenMauricio Montero y Joaquín cia de Alexis Rojas.
Guillén. Sin embargo, al minuto La Liga no quería dejar un 59 ingresó al área manuda, don punto en su cancha y encimó a de fue derribado por Viquez y los visitantes. Pero los pupilos Asistencia y recaudación: 049 aficionados dejaron 412. 200.
Contundente 0 a Limón Pérez Zeledón sin misericordia Segunda división SINTESIS En un partido dominado de principio a o Perez Zeledón: Alpizar; Salazar, Mora, Gamboa, Cor.
dero; Picado, López, Lozada, Campos (Elizondo, 62. Velázquez e llama (Quesada, 46. Juan José Gamez Limón: Sequeira, Parks, Cheves, Fuller, De la 0; Thompson, Arias, Bustos (Henry 46. James (Robin, 60. Guardia y Flores. Antonio Moyano.
Goles: 0, Justin Campos 0 Farlem llama 12. 0 Rolando Velázquez 53. 0 Rolando Veláquez 71 y 0 Eddy Picado 76.
Estadio: Municipal de Pérez Zeledón, p.
Arbitros: Dirigió Joccer Molina, auxiliado por Marvin Amores y Efrain Rodriguez. Cumplieron una impecable labor Asistencia y recaudación: 800 aficionados, dejaron en taquilla la suma de 380. 100 colones.
Anoche Cordero y envió centro al área, de Danny Quesada.
La Unión alli Justin Campos cabeceó Las proyecciones excelentes San Ramón para el 0 del panameño Frank Lozada El asedio local continuó y a empezaron a funcionar y los los 12 minutos, Campos centró verdolagas no soportaron más. Goles de Max Molina, fin, Pérez Zeledón para que Farlem Ilama de es En el minuto 64, Lozada se lle Leonel Quirós y José pectacular cabezazo venciera vó la parte baja visitante, in Castillo fue grande en el Va inobjetablemente a Gerardo Se cluido el guardamenta Sequeille de El General.
queira para el 0. ra pero su remate pasó desviaA partir de este momento, do.
Información de Miguel Limón trató de equilibrar, pero Cuatro minuto después, Vargas, corresponsal Leoni Flores falló dos claras Quesada enfrentó a Sequeira y MARVIN ALVARADO ZUNIGA oportunidades de gol. Ante esto en el cara a cara ganó el meta Corresponsal los locales retomaron el control visitante. El dominio local frucDesde el pitazo inicial, el Mu del juego y a cuatro minutos de tificó de nuevo a los 71 de juenicipal de Pérez Zeledón dio concluir la inicial, Sequeira le go, cuando Velázquez soltó un muestras de querer los dos pun robó el tercer tanto a llama. trallazo de media distancia que Aún Sequeira se empleó a tos, lo que al final logró con un hizo imposible el esfuerzo de Se fondo en tres ocasiones más contundente 0, ante un equipo La deblacle visitante queira, en el mejor gol de la nopara evitar una nueva caída de que tuvo errores inexplicables Limón ingresó con el deseo che y el cuarto de la goleada.
su marco. En resumen, Pérez en su defensa.
de descontar pero lejos de esto, Cinco minutos después, Ve. Zeledón fue superior en todo Al minuto cinco, Julio Fu recibió la tercera de la noche lázquez corrió por la banda de sentido a Limón y, ugando el ller salvó de la raya lo que pa anotada por Rolando Velázquez recha y puso el balón en bande mejor partido del campeonato, recía la primera anotación. De quien aprovechó un rechazo del ja para que Quesada anotara el pudo haber recetado a los visiinmediato recobró Fernando portero Sequeira ante tiro libre definitivo 0.