Guardar

Lunes 25 de Enero de 1993. LA REPUBLICA 17 ISWEROTEN Deportes Actividad atlética fecake Santiago Mora, el salonero más veloz Shirley Céspedes ganó en mujeres Lanzoni ganó El Educador AMAN realizó la Carrera del Salonero y el Festival Atlético, de 1500 metros cada una.
REDACCION La República 802 Santiago Mora triunfó en la 850 pintoresca edición de la Carrera del Salonero tras recorrer los 1500 metros de distancia y minutos y 33 segundos.
Mora debió correr esa distancia con su ropa de trabajo, incluido un azafate, un vaso y un envase de refresco.
La carrera fue programada por la Asociación Moderna Atlética Nacional (AMAN) con el patrocinio de Maxi Malta.
En el segundo puesto se ubiLa República Aurelio Pérez có Abel Arias, con minutos, Saloneros de San José se alistan para dar inicio a la pintoresca carrera del salonero.
Enrique Sanabria fue tercero, con 5:21, Mario Benavides, mán, que recorrió la distancia cia, se desarrollaron los 1500 La actividad atlética se decuarto con 5:54 y en el quinto en 7:02; Floribeth Chavarría metros planos que ganó Ger sarrolló a partir de las a.
lugar llegó José Guillermo cronometró 7:50 y Patricia man López, con tiempo de La ceremonia de premiaBarquero, con 6:14.
Barquero hizo 8:10.
minutos y segundo, segui ción se efectuará mañana, a En femenino, que por prido de Alvaro Aguilar, con partir de las p. en Jacó mera vez participó en esta 1500 planos 4:02 y Marco Fuentes, con Disco Club, lugar de la meta competencia llegó Felicia Guz Luego de esta competen 4:05.
ayer.
REDACCION La República El atleta Ronald Lanzoni se impuso con un tiempo de 56 minutos y 56 segundos en la XI edición de la Carrera El Educador, con un recorrido de 16 kilómetros, de Camarasa en Cartago a las oficinas centrales del Sindicato de Educadores Costarricenses (SEC. En categoria femenina se impuso Shirley Céspedes con registro de 1:11:59.
Mientras, Leonel Baltodano se impuso en Veteranos Cabe destacar la participación de una gran cantidad de atletas en la carrera dedicada a la fondista Vilma Peña.
La premiación se efectuará el viernes 29 a las p. en las dficinas del SEC on Lourdes de Montes de Oca.
LA Sr.
COMERCIANTE ESCAZUCEÑO REPUBLICA e e CON EL PAGO PUNTUAL DE SU PATENTE MUNICIPAL SE BENEFICIA UD. LA COMUNIDAD ATENCION PROVINCIAS 1¿PORQUE ATRASARSE? S a MUNICIPALIDAD DE ESCAZU señores comerciantes, empresarios, amas de casa y público en general: YA NO ES NECESARIO IR HASTA SAN JOSE PARA COLOCAR SUS SIRVIENDOLE DIA DIA 5 a 30 ENERO COMUNIQUESE AHORA MISMO CON EL AGENTE DE NUESTRO PERIODICO EN SU LOCALIDAD ORDENE SU ANUNCIO.
Anuncios Clasificados, enmarcados, esquelas, etc. e 5.
PLAZO PARA CANCELAR EL TRIMESTRE DE 1993 MUNCIPAUDAD ESCAZU LA REPUBLICA ¡Multiplique sus ganancias anúnciese en La República!
Una Nueva Era de información EL AGUA QUE UD. RECIBE ES TRATADA CLORADA Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.