Alejandro Morera Soto

Juels 28 de Enerbde9 9960LA REPUBLIC 3B Deportes Ante buena asistencia Guanacaste venció a San Carlos blioteca SN BICS FORMA Ligo XEROX XEROX XOX INTEL OSTA La República Sandi Alexander Mora despeja de cabeza un balón en la parte baja turrialbeña. El vacío en las gradas es elocuente.
Turrialba a la defensiva SINTESIS Carmelita: Lonnis; Vázquez (Morales 62. Castro, Benavides, Rodríguez; Segura, Morera, Cayasso, Solano; Ulate (Marin, 82) y Gómez. Carlos Watson. Agónico penal dio victoria a Carmelita Turrialba: Mendoza, Patterson; Jiménez, vis, Guthrie, Myers (Roldán, 78. Mata y Rodríguez (Bernard, 75. Julio César Cortés.
CESAR MARTINEZ Corresponsal Ante una buena asistencia de público, la oncena de Guanacaste salió con la disposición de recompensarle con los dos puntos y bajo la batuta del técnico Daniel Rodríguez, se lanzaron al ataque en busca de abrir el marcador.
Al compás de las notas musicales de la marimba los pamperos organizaron un fútbol de toque, dominaron la media cancha para proyectar al ataque a Alexander Chaves y William Coito, quienes en repetidas ocasiones obligaron al cancerbero Jorge Chacón a emplearse a fondo para evitar la caída de su cabaña.
La peor parte en la etapa inicial la llevaron los defensas le.
cheros, que se vieron superados constantemente por la velocidad del argentino Coito y local Chaves.
La presión de Guanacaste tuvo sus mayores frutos cuando a los 35 minutos cuando Chaves fue derribado dentro del área. El central Ramón Luis Méndez, sancionó el penal, pero el cobro de Alexander Ortiz se fue desviado por el vertical izquierdo.
El dominio de los locales tuvo sus frutos cuando a los 57 minutos Jorge Manuel Rodriguez cobró tiro libre desde unos 35 metros. Alexander Chaves hizo intento de desviar y el guardamey ta Chaco se quedó estático mientras el balón ingresó lentamente para el único gol del encuentro.
San Carlos reaccionó en procura del empate, sin embargo la defensa pampera se plantó bien cuando fue superada, surgió la figura de Facundo Leal quien evitó el tanto visitante.
El encuentro en términos generales fue bien disputado. Los jugadores de ambos equipos pusieron garra en procura de agenciarse con los dos puntos, los que se quedaron en casa como recompensa a una mejor labor y saber aprovechar la más clara opción de que dispusieron.
Gol: El único gol de encuentro lo anotó Juan Arnoldo Cayasso de penal al minuto 89.
Estadio: Alejandro Morera Soto, 8:00 Arbitros: Dirigió Rodrigo Badilla, auxiliado por Rafael Ledezma y Fabio Barrantes. Excelente labor.
Asistencia y recaudación: 598 aficionados dejaron 216. 200.
llegadas a dar problemas a Pat Patterson a emplearse a fondo Ante 598 aficionados, terson. Los jugadores turrialbe para evitar el gol.
ambos equipos ños siguieron con sus contragol Cuando el reloj marcaba los 89 pes cada vez más esporádicos y minutos, Tomás Segura envió exhibieron menos peligrosos.
desde la izquierda un centro al muy poco Al minuto 73, Morales cobró punto de penal, donde se enconfútbol en un partido un tiro de esquina que realizó un traba Ronald Gómez, quien fue extraño giro y casi se convirtió derribado por Randall Rowe.
recargado en el aspecto un gol olímpico si el portero visi Un claro penal que convirtió defensivo.
tante no hubiese hecho un esfuer en forma excelente Juan Arnoldo zo para impedirlo.
Cayasso para poner cifras definiHAROLD LEANDRO CAMACHO Un minuto después, Alvaro tivas y acreditar dos puntos a La Republica Solano perdió la mejor oportuni Carmelita, equipo que si bien Una falta sobre Ronald Gómez dad de anotar, cuando disparó ayer no exhibió gran fútbol, jugó en el área turrialbeña, cobrada con gran libertad, pero desviado. mejor y el resultado es el fiel reen buena forma por Juan Arnol Al 81, de nuevo Morales obliga a flejo de ello.
do Cayasso, concedió dos puntos a Carmelita ayer en el estadio Alejandro Morera.
Esta anotación vino a romper un esquema defensivo planteado por los dos conjuntos, pero en especial por el cuadro visitante, el TABLA GENERAL cual apostó al empate y perdió. EQUIPOS JG JE JP GF GC PTOS EQUIPOS Durante la contienda se evi14 Cartaginés Herediano 14 denciaron las marcas personales 10 1 22 23 2. Alajuelense 14 y el juego se volvió más bien mo2. Cartagines 14 4 18 10 18 Puntarenas 14 nótono y sin el lucimiento que Carmelita 14 5 18 16 17 Ramonense 14 acostumbran los actores. Alajuelense 14 6 17 13 16 San Carlos 14 En los primeros minutos de la Saprissa 13 6 17 13 14 Guanacaste 14 inicial, Ronald Gómez quiso ale14 Pérez Zeledón 2 17 grar el espectáculo, pero ante los 15 14 contragolpes azucareros, fue baja Turrialba 14 7 10 12 13 EQUIPOS 8. Puntarenas 14 8 13 18 12 En el otro lado, Turrialba no Herediano 14 Ramonense 14 3 14 24 11 arriesgó y basó su juego en los Carmelita 14 13 10. Limón 2 17 22 10 contragolpes. En este departa3. Saprissa 13 mento, Floyd Guthrie y Michael 11. San Carlos 14 8 12 15 4. Pérez Zeledón 14 Myers ofrecieron algunas esca14 12. Guanacaste 8 13 21 14 Turrialba padas peligrosas, pero sin tras6. Limón 13 cendencia.
Así las cosas, era muy difícil GOLEADORES que el marcador tuviera cifras en. Los cuatro primeros de esta etapa. En la complementaNidilson de Mello (Herediano) cada grupo al final de las cuaria, la cosas se presentaron igual Adonis Hilario (Saprissa) tro vueltas (primera y tercera hasta el minuto 62, cuando ingreGuillermo Guardia (Limón) todos contra todos, y segunRéger Gómez (Herediano) da y cuarta por grupos) irán a Morales, un poco lento, supo Gilbert Solano (San Ramón) la segunda fase; el primer ludarle más proyección al equipo Jeaustin Campos (Pérez Zeledón) gar general se convierte en filocal con el control del medio Ronald Chaves (Puntarenas) nalista y el último desciende.