Guardar

LA REPUBLICA DOMINGO Febrero 21 de 1993 Sección General HERAEROTECA Oirección Biblio nacional EDITOR: Franklin Solís. REDACTORES: Luis Fernando Rojas, Rodrigo Díaz y Harold Leandro Deportes Fernández encendió la chispa CELEBRIDADES ARTISTAS 1 ASI SE HACE!
LICAP Con sus cuatro goles, el director de deportes de Univisión encarriló hacia el triunfo al equipo de las celebridades.
Definitivamente, Fernando Fernández y Neil López se dedicaron a producir una verdadera obra musical, llena de contrastes, creatividad, buena imagen y sobre todo sincronia.
Jugaron prácticamente todo el partido y dieron a la afición lo que le gusta ver: goles, sin mostrar individualidad ni desaprovechar jugadas de los otros compañeros.
Ulka. Seltzer KELME POTOR B)
ASI SE HACE!
Los artistas entonaron bien, acompañaron con buena música e inigualable animación, firmes en la organización y en la contratación de la actividad. Solo les faltó el invitado especial, el presidente Rafael Angel Calde.
rón y uno que otro precandidato.
Pero, llama la atención Lucho Ramírez, quien jugó solo 10 minutos. no tocó bola y en ese tiempo las celebridades empataron el partido. Qué te pasa chico? Cosa más grande es la vida.
SINTESIS Celebridades: Arick (C. Arguedas, 45, Castillo, 60. Trejos (H. Bra6, la ROSITA ARGUELLO MORA Para La Republica Con un estadio lleno de fanaticada. se inició un encuentro futbolístico salido de lo común: Artistas yrs. Celebridades, ayer al mediodía en el Estadio Fello Meza de Cartago.
El equipo más parejito al inicio del partido fue el de los artistas, quienes buscaron salir con una alineación que amenizó a las multitudes en una melodia de goles, un penal y un gol musical además de dos anotaciones del escapado.
Los jóvenes jugadores Allan Mcphearson, Diango Pérez y Gene Chambers mostraron sus La República Gerardo Sandi notas de terror para el célebre PIFIA. Rolando Araya vuelve a llegar tarde y deja ir una buena ocasión de gol, cuando quedó frente al marco portero Richard Arick, quien entre los zagueros Cabis Calderón y Allan Mcphearson.
no escuchó la música que le cantaron durante el primer tiempo.
Claro que las celebridades (algunas de ellas desconocidas)
se fueron consolidando poco a poco.
José Miguel Corrales no mostró su función de apoyo. y Walter Coto resultó eficaz en la entrega con su compañero de partido Rolando Araya, quien la mayoría del tiempo pasó en milpa.
Los goles del escapado, Edgar Castro, entraron por el terreno que defendia don Hernán Bravo, quien le solicitó a los técnicos el cambio de sector.
En la media cancha, Coto y Walter Elizondo (político y deportista) no se entendieron, por lo que la construcción recayó en Neil López, quien sirvió sendos pases para el espigado periodis.
ta Fernando Fernández, el hombre que con buena chispa encendió en el primer tiempo dos goles.
Sumamente fundidos ambos equipos, se fueron al descanso La Republica Gerardo Sandi con un marcador de 2 que le Arnoldo Gamboa intenta salir jugando y llega a presionar Jorge Woodbridge.
significaba al equipo musical llegar a la cima del cielo. lidades del espectáculo que acu el volante verdiblanco empare que cobró Elizondo en el minudieron a la cita, oportunidad jó la cuenta.
to 80, para marcar el 5. Cinco Desafinados que aprovecharon los célebres Las personalidades trataron minutos después, Fernández ce.
En la etapa de complemento técnicos para reforzar el cuadro de escribir una melodía en el rró la opertura de las celebridase despedazó la labor de conjun político. Fue así como en pase marco defendido por Manuel des con otro tanto a su favor, el to e imperó la necesidad de po de Ottón Solís, Fernández ano Mongo Mongo Masís, y esta cuarto de la tarde y el definitiner a jugar a todas las persona tó el 4 y cinco minutos después se hizo realidad con un penal vo 6. www Chavarría, 46, Villanueva, 65. Blanco. Woodbridge, 46. André (R. Arias, 20. Elizondo, Coto (T. Benavides. Morales, Araya (G. Zúñiga 46, Coll.
70. López y Corrales. Fernández, 20. Walter Elizondo, Juan Blanco y Alfredo Chato Piedra. Artistas: Rodriguez (L. Ortega, 40, Masis, 60. Quesada (L. Ramirez, 65, Montero, 75. León (W.
Borbón 40. Mcpherson (E. Guzmán, 46. Cartin (C. Meléndez 46. Pérez. Valenciano, 46. Castro (R. Wint, 45.
Calderón (R. Quesada, 46. Gamboa (I.
Monge 70. Chambers (J. Rivera 40, Sanders 60) y Rojas (G. Ramírez 25. Indefinido, todos los cantantes y músicos mandaban.
GOLES. 1: Allan Mcphearson de penal, al minuto 10; 1: Fernando Fernández al 22: 2: Edgar Castro al 35; 2: Fernández al 40: 3: Diango Pérez al 41; 4: Pérez al 44; 4: Fernández al 67: 4: Ottón Solis al 75; 4: Walter Elizondo, de penal, al 80; 4: Fernández al 85.
Arbitraje: En el centro Carlos Arrieta (sin libreta de apuntes. auxiliado en las lineas por Luis Bernini y Guillermo Hernández. Todos ellos ex arbitros de FIFA. El trio arbitral lució como en sus mejores tiempos (sin comentarios. Estadio Rafael Fello Meza: 12:00 Asistencia y recaudación: No se reporto, pero hubo llenazo. El dinero conseguido pasa a los fondos de la Unión de Artistas Nacionales.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.