Lunes 22 de Febrero de 1993 LA REPUBLICA Deportes Bibliotecas Guanacaste logró otro punto ROTECA a bllolecam 16 Puntarenas sufrió para empatar sa cuando debía hacerla y procuro jugadas rápidas cuando fue menester.
Sirvió el pase a Alexander Chaves, quien fue derribado, y de este tiro libre nació el gol pampero. El excelente trabaEl partido fue agradable para el público, que hacía rato no llega jo de este suramericano fue complementado por Carlos ba en tanta canti El Nene Rodríguez, quien dad al Chorotega los momentos precisos.
de Nicoya.
rotó y cubrió sus marcas en La República Gerardo Sandi El manudo Alexander Víquez (16) no pudo rematar en buena forma este balón, el cual fue dejado pasar por la parte baja ramonense.
El bicampeón perdió dos por uno Ramonense cobró una nueva víctima En un encuentro bien jugado por ambos equipos, hubo dos ganadores: el afi controlado por el portero manu; cionado que ingresó en gran cantidad y el dad.
cuadro local que cosecha su tercer triun ingreso de Ronald Pérez en el mifo al hilo.
ENRIQUE AGUIRRE VIDAURRE QUE TE PASO. Corresponsal La mano del entrenador puntarenense, Marvin Rodrí.
guez, no se notó ayer, cuando En nuestro fútbol, muchas su equipo se enfrentó y empa. veces se observan jugadas tó a uno con Guanacaste en el que son imperdonables, pero estadio Chorotega de Nicoya. la que cometió ayer Sandro El esquema que los chu Alfaro más bien es infantil.
chequeros evidenciaron se Desde el inició del encuenpareció más al que su antiguo tro, Alfaro la emprendió a emtécnico y, ahora con los pam pellones contra los jugadores peros, Jorge Medina, le im locales y, en el minuto 25 de primió, y con el cual obtuvo la primera parte, Greivin grandes satisfacciones. Marchena le sacó limpiamenEs por ello que, en el pri te un balón. Alfaro reaccionó mer tiempo, los puntarenen y le propinó un manotazo en ses no pudieron descifrar el la cara.
esquema pampero, el cual uti. Como si esto fuera poco, el lizó las alas y el centro con la jugador porteño escupió al velocidad de Alexander Cha pampero y esta situación le ves.
valió la tarjeta roja por parte Es así como al minuto 12 del central Victor Rodríguez.
provocó un tiro libre. Harry Fue una expulsión más Obando cobró y encontró de que justa y no hubo reacción subicado al portero argenti protesta de los jugadores punno, Julio Modernell, y anido tarenenses, señal de que ellos para el club local.
también repudiaron la acción En la parte complementa de Alfaro.
ria, los porteños lograron una nueva dinámica con el ingreso de Luis Diego Arnáez, SINTESIS quien sustituyó a Carlos Ve.
lázquez.
Guanacaste: Leal; CamArnáez alimentó de balopos, Ortíz, Obando, Gunes a Johnny Murillo por el tiérrez; Camacho, Moracentro, mientras que por las les, Rodriguez, Marchena (Mopuntas incorporó Juan Gar raga, 65. Coito y Chaves.
cía y a Alfredo Contreras. Jorge Medina.
Es merced a esta presión Puntarenas: Modernell; que los porteños lograron la Contreras, Joseph, Alfaparidad en el minuto 82, cuan.
ro, Rojas; Velázquez (Ardo la defensa local no pudo de. náez, 70. Gamboa, Murillo, salojar un balón, y Johnny Arias; García y Astúa. MarMurillo aprovechó la indeci vin Rodriguez.
sión para dejar parado a Facundo Leal, con fuerte remaGoles: 0 Harry Obando al te de pierna derecha.
12. 1 Johnny Murillo al 82.
rales, Juan Jose Murillo y Rafael y Vargas, que en reiteradas ocasiones pusieron a prueba al portero. QUE TE PASO. liguista, Alexis Rojas.
Merced a esta presión cayó el Mauricio Montero le tocó empate ramonense. Un remate ayer bailar con la más fea. En el de Rafael Vargas no pudo ser encuentro anterior entre ambos conjuntos tuvo que lidiar con do y Frander Segura aprovechó Juan José Murillo, quien repre.
y el rechazo para poner la pari sento para el manudo un dolor de cabeza.
Los ramonenses presionaron En aquella oportunidad, Monpor la victoria, apoyados por el tero tuvo que recurrir a una falta dentro del área para poder detenuto 61, lo cual le dio más veloci ner a Murillo. Ayer pasó momendad a la delantera poeta.
tos angustiantes con Rafael VarEs así como los locales consi.
gas.
ARSENIO HERNANDEZ JIMÉNEZ guieron la segunda anotación y El defensor manudo no pudo Corresponsal con ella el triunfo. En el minuto con la habilidad y creatividad del En un encuentro jugado en el 85, Rafael Vargas llegó por el cen. ramonense, quien lo dejó fuera de estadio Guillermo Vargas Roldán, tro y sirvió a Carlos Ulate, quien balance en muchas oportunidael cuadro ramonense logró su ter remató de seguido para dejar los des.
cera victoria consecutiva al ven dos puntos en tierras poetas. Montero se notó lento e imprecer dos por uno a la Liga Deporticiso ante la juventud y los impeva Alajuelense.
tus del delantero local.
Sus anteriores víctimas fueron la Guanacasteca y el lider ASI SE HACE!
SINTESIS Herediano. El partido de ayer tuRamonense: Rojas, Contrevo características muy similares ras, Taylor, Solano (Dos al efectuado anteriormente por Gilbert Solano, el jugador de ambos cuadros, donde los bicam más estatura en el fútbol de la pri ra, Vargas; Solano, Murillo (Pepeones derrotaron a los locales mera división, es el hombre que rez, 57)y Morales. Toribio Ropor idéntico marcador.
motiva al cuadro ramonense. jas.
La Liga llegó con ganas de lleSolano defiende en excelente Alajuelense: Rojas: Delgavarse la victoria y abrió el marca forma cuando tiene que hacerlo, do, Montero, Guillén; López, dor al minuto de la primera par.
Arguedas, Viquez (Badilla, para lo cual aprovecha su gran ta73. Smith (Valverde, 71) Jara y te, cuando la defensa ramonense maño. Pero también se proyecta Quirós. Jan Postulka.
apenas se acomodaba.
al ataque y con ello pone en cliClaudio Jara sirvió para Alegro la portería contraria.
Goles: 1, Alexander Viquez al xander Víquez, quien concretó la En este encuentro, una vez más 1 Frander Segura, al 53. 1 Caranotación rojinegra, la cual fue fue el jugador fundamental en el los Ulate, al 85.
un balde de agua fría para el afitriunfo ramonense. Anotó un gocionado local.
lazo que fue anulado por el árbi. Estadio: Guillermo Vargas Roldán, Con el marcador de uno por cetro central Berny Ulloa, quien dero favorable a los visitantes y con berá explicar muy bien por qué toArbitros: Dirigió Berny Ulloa, auxiun primer tiempo de acciones almó esa decisión.
liado por Ricardo Montero y Granviternas, los equipos se fueron al El único aspecto negativo que lle Parkinson. No estuvo en su día le vimos a este buen jugador es el trío arbitral.
En la complementaria, el cuaque protesta demasiado los fallos dro local realizó un buen trabajo arbitrales. Esta situación podría Asistencia y recaudación: 573 aficionados dejaron 1641. 400.
con intervenciones de Sergio Mo perjudicarlo en el futuro.
wings 2018. 06 876 sivisor 2 Estadio: Chorotega de Nicoya, 11:00 a. ASI SE HACE. Arbitros: dirigió Victor Rodríguez, auxiliado por Jorge Cantillano y Jensy Agüero. Bien.
3:00 Expulsado: Sandro Alfaro vio la roja al minuto 25, por agredir a un contrario sin estar en disputa el balón El uruguayo William Coito se constituyó ayer en el or denador de la media cancha del equipo pampero, y en honor a la verdad que lo hizo muy bien.
Aprovechó la velocidad de su compañero Alexander Chaves, usó con buen tino la visión periférica, hizo la paudescanso.
Asistencia y recaudación: 233 aficionados dejaron 495. 900. 125 SONO 19, 0964.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.