Ricardo Saprissa

2B LA REPUBLICA. Jueves 25 de Febrero de 1993 Deportes Saprissa apenas pudo empatar Carmelita continúa sonriente Pérez triunfa 0 Limón de nuevo víctima DE DIORANIA PURE PAK JUGO DE NARANJA 1 El equipo morado sigue sin poder derrotar a los muchachos de Carlos Watson durante esta temporada, y con el empate de anoche perdieron el cuarto lugar.
MARVIN ALVARADO ZUÑIGA Sintesis Corresponsal Saprissa: Hidalgo; El primer tiempo fue una Sánchez, Flores, verdadera mejenga, aunque al González, Diaz; Da inicio pintó bonito. Una llegaSilva, Camareno, da de Frank Lozada que salvó Lomeu (B. Mayorga, al 46.
Jaikel (C. Hidalgo, al 69. A, Hilario, Coronado. T: Julio respuesta limonense con re.
César Cortés mate desviado de Jesús BusCarmelita: Lonis; tos, hacían pensar que se vivi: Vásquez, Marin, Beria un buen partido.
navidez, Castro; Morera, Cayasso, Los visitantes fueron meMorales (A. Solano, al 54.
nos malos en el manejo del baGómez, Wanchope (T. Segulón, pero dentro de un desorra, al 54. Ulate. T: Carlos den completo donde faltó la Watson.
claridad individual y la labor de conjunto, en tanto que los Goles: a 1, al 19, Ronald Gólocales no encontraron la fór mez. a 1, Adonis Hilario, al 49.
mula en el medio campo que les permitiera ir adelante.
Arbitros: Rónald Gutiérrez de Del primer período, solo se central. Horacio Quesada y Rorescata el trabajo del paname.
dolfo Ledezma en las líneas.
ño Lozada, de Fernando Corde.
roy de Taylor Morales, y de los Expulsado: Alvaro Solano, al limonenses Reygaldo Parks y 56, por golpear a Benjamin MaTrino de la yorga.
La etapa cathplementaria Estadio Ricardo Saprissa, mostró a un Pérez Zeledón dis8 puesto a la victoria. Así, a los 46 minutos, Fernando Cordero remató desviado; luego Morales en dos oportunidades falló frente al marco; y a los 53 Lozada sirvió a Cordero en el área pequeña, el generaleño le ganó la salida a Segura y logró el 0 definitivo.
Nuevos intentos locales por Harold López y Morales no fructificaron, y a cuatro minutos del final, Guillermo Guardia recibió balón cara a cara con Rafael Milton Segura, remató de cabeza pero el meta local salvó en forma brillante y evitó el empate.
En resumen, partido malo, pésimo arbitraje y una victoLUIS ROJAS GOMEZ ria que deja muchas dudas.
La República Gracias al empuje que dio SINTESIS Benjamin Mayorga, en la sePérez Zeledón: Se.
gunda parte, el equipo morado gura; Salazar, Mologró salvar uno de los dos pun.
ra, Elizondo, Cor dero (M. Herrera, 70. tos que tenía perdidos ante CarJ. Gamboa, López, Lomelita, anoche, en su estadio.
zada (A. Rojas, 85. Cam Aparte de observar la espepos, Morales y Veláz.
ranzadora actuación del juvenil quez. Juan José Gámez.
Harold Camareno, los pocos saLimon: Segura; prissistas que presenciaron el Parks, Cheves, Fuler, De la 0, Es.
encuentro no salieron satisfecobar, Cuza, Flochos con el resultado, ya que les res (E. Rivers, 77. Henry, quedó la impresión de que su Bustos (N. James, 70) y equipo podría haber logrado alGuardia. Antonio Moyago más que el ajustado a 1, con no.
Gol: Fernando Cordero, minuto que finalizó el encuentro.
53, habilitado por Frank Lozada.
Una jugada relampagueante de Ronald Gómez, al minuto 19, Arbitros: Ricardo Montero al provocó la apertura del marcacentro con Jorge Cantillano y dor, cuando el juvenil jugador Olger Mejías. Mala labor del dejó rezagado a Róger Flores, y. central, descontrolado, señaló con un remate potente y bien cofaltas inexistentes y permitió locado batió al portero Jorge mucho juego brusco.
La Republica. Quirós Arturo Hidalgo Luis Marín realizó una buena marca sobre el brasileño Adonis Hilario; solo una vez lo descuidó y Saprissa empató.
Con la ventaja en el marcaIncidencias: La Municipalidad dor los carmelitas se fueron al cha, pero sin participar, duran tido y realizó sus variantes; una nos animó a los carmelos y, hizo la entrega oficial de la administración del estadio al Mudescanso, conformes por su la te todo el primer tiempo. de ellas, la inclusión de Alvaro provocó que su rival bajara el nicipal de Pérez Zeledón; y el jubor y tranquilos ante un rival al Benjamín dio fortaleza, con Solano por Juan Morales; el re ritmo. Los alajuelenses contro gador limonense cumplió 600 que tenían controlado.
tagio de amor propio a sus com levo fue bien planeado, pero el laron el juego; Mincho regresó partidos en primera división.
Sin embargo, durante el des pañeros y a los 49 minutos, Eva técnico carmelo no contó con al terreno pero disminuido, y canso, el Pocho Cortés se dio risto Coronado, dentro del área, una Solanada. Alvaro le pegó el pitazo final sorprendió a los Estadio: Municipal de Pérez cuenta de que había cometido elevó un balón que remató de un codazo a Mayorga y fue ex actores con el marcador a 1, Zeledón, 7:00 un error al dejar sentado a cabeza Adonis para igualar el pulsado.
lo cual provocó que hoy ama Minehn! Mayores e incluir so conis sacodaunty ammino nezcan en el quintosogar de Asistencia y recaudación 674 Leeu, que vo en la Waison quizo anayyarelyar doelsugar com un hombrose grupos So aficionados dejaron 320, 000, 992 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica. 1