Jueves 18 de Marzo de 1993. LA REPUBLICA 3B Biblioteca Deportes Pérez cayó en casala3 008 Genero Bibilola Juan Morales guió la victoria de Carmelita Los guerreros del sur complican su clasificación, pues con los marcadores de anoche más su derrota, fueron relegados al quinto lugar.
adelantado, y le globeó el balón abriendo el marcador al minuto 20.
Los locales reaccionaron, pero sin orden, y más bien a los 26, un cabezazo de Carlos Castro fue desviado en la propia linea de meta por Marco Herrera. los 39, Marco Herrera cobró tiro libre y Justin Campos la centró, para que Juan Carlos Gamboa rematara de cabeza y estableciera el a 1, con el que finalizaria la primera parte.
Síntesis Pérez Zeledón: Segura; Salazar, Elizondo, Gamboa, Cordero.
Rojas, al 75. Picado, Herrera, Velásquez, Campos, Morales, llama (D. Quesada, al 68. T: Juan José Gámez.
Carmelita: Lonnis; Rodríguez, Marín, Mor.
era, Montero, R, Mora, Morales, Castro, Segura, Benavidez (V. Castro, al 63. Wanchope (G. Rojas, al 70. T: Luis Ortiz. Mutilat Alaala MARVIN ALVARADO Segundo tiempo Goles: a 1, al 20, Juan Morales. Corresponsal En esta etapa los locales arrancaa 1, al 39, Juan Carlos Gamboat a El equipo Carmelita obtuvo ano ron con mayor deseo, pero con el 2, al 67, Carlos Castro. a al 90, che una merecida victoria, a 1, an mismo desorden en el medio campo, Juan Morales.
te Pérez Zeledón en un partido ape los constantes errores y el indivinas regular, pero mejor manejado dualismo, lo que le facilitó las cosas Arbitros: Carlos Luis Astúa de cennor los manudos.
a Carmelita.
tral. Trabajo regular. Le quitó un Desde el inicio del juego se vio Al minuto 56, un tiro libre de claro penal a los locales e hizo la mejor disposición carmelita en Juan José Rodríguez pegó en el posseñalamientos equivocados. En las líneas, Horacio Quesada y Ronald el medio campo, lo que permitió lle. te derecho del arquero Segura y re Cedeño.
var peligro al marco local. Al mi corrió toda la línea de meta sin innuto de juego, Tomás Segura, del gresar, aunque dejó la duda.
Estadio Municipal de Pérez equipo visitante, estuvo a punto de Gámez efectuó dos cambios tra Zeledón, p.
abrir el marcador mediante cobro tando de enderezar las cosas, pero de tiro libre, pero el balón salió des tanto Danny Quesada como Alvaro Homenaje a Catalina Morales, la viado.
Rojas, no resultaron la solución que mejor basketbolista de los juegos los 15 minutos se presentó una buscaba el técnico local.
Limón 93.
jugada que pudo cambiar la historia Todo empezó a definirse, cuando del juego, cuando Taylor Morales se a los 67 minutos Carlos Wanchope Asistencia: 317 aficionados dejaron llevó el balón por la derecha, y fue aprovechó un yerro defensivo, llegó 316. 300 derribado dentro del área por Juan al área chica y centro a Carlos CasJosé Rodriguez, sin que el silbatero tro, quien completamente solo tocó ingresó hasta el fondo del marco con central, Carlos Luis Astúa, señala el balón para hundirlo en la red, y todo y bola para el a definitivo.
ra el claro penal.
marcar el a Ganó quien tuvo la virtud de aproCinco minutos después, Juan El golpe de gracia llegó a los 90 vechar los constantes errores de un Morales no perdonó cuando obser minutos, cuando Carlos Castro cen rival desordenado, y de un técnico vó al portero local, Rafael Segura, tró al verdugo Juan Morales, quien que no supo acomodar su equipo.
La República Juan Morales, aportó una buena cuota para la victoria de su equipo, anoche en Pérez Zeledón.
Jugarán hoy a las p.
El golazo de Trino de la o 25 Suspendido choque Saprissa Herediano Lo bueno de Limón Randiense SINTESIS Limón: Segura; Thompson (Bustos 45. Che.
ves, Fuller, Edwards; De la o, Cuza, James, Parks; Rodhen (Henry 65. y en movimiento el marcador. Guardia. Antonio Moyano 17 minutos del Procuraron llegar con un fútbol Reyna.
rastrero, siempre en conjunto.
Ramonense: Rojas; final, Limón supo Por su parte los limonenses Contreras, Vega, Zuñijugaron al pelotazo, su fútbol fue ga, Ulate; Solano, Moraaprovechar las desordenado, aspecto que les inles (Quirós 67. Dos hibió de crear mayores opciones Santos, Gutiérrez; Vargas y Seoportunidades gura (Saborio 62. Toribio para ponerse adelante en el marRojas.
cador.
para vencer 0 a En esta tónica concluyeron Goles. 0: Trino de la O, al miRamonense.
los 45 minutos de la inicial, y los nuto 73. 0: Guillermo Guardia contendientes dejaron en los afial 81 de penal.
FERNANDO MARTINEZ cionados la deuda de un mejor Corresponsal espectáculo, o al menos, la perBajo una fresca noche, trans foración de la valla rival para el Arbitros: Dirigió Yoccer Molina, complemento.
currían 73 minutos de juego, auxiliado por Victor Hugo Alvarado y Jorge Cantillano. Excecuando Trino de la despertó lente el trabajo del árbitro.
del letargo a los escasos aficio La ganancia nados que se hicieron presentes El ingreso de Jesús Bustos fue Estadio: Juan Gobán, 7:00 al estadio Juan Gobán, al pren determinante para que la onceder desde unos 25 metros un ba na verdolaga se alzara con la viclonazo que hizo imposible el es toria y se asegurara una buena Asistencia y recaudación: 399 fuerzo del guardameta Mario taquilla para el próximo dominaficionados, dejaron (218, 500 Iván Rojas y anotar el mejor gol go cuando reciban a Turrialba.
del encuentro.
Fue el propio Bustos quien ñaló el manchón fatídico y Gui.
El tanto del mediocampista propició la apertura del marca llermo Guardia con toque suave limonense abrió la senda del dor, cuando sirvió la esférica a anotó el 0 para su equipo y su triunfo y desbarató el esquema De la o, quien anotó un sober. duodécimo tanto personal, para defensivo de Ramonense, equi bio golazo para alegría de los afi ponerse al frente de los romperepo que llegó al atlántico en pro cionados locales.
des en el presente campeonato.
cura del empate. en el minuto 80, Limón Fue el epílogo de un encuenEn el ataque de los visitantes afianzó el triunfo. Nelson James tro en el que los muchachos de Sergio Morales, Rafael Vargas y recuperó un balón en el área ri Antonio Moyano, sobre el final, Frander Segura, siempre que val y al disponerse a rematar, lograron cristalizar dos de las dispusieron del balón, dispara fue faboleado por Marco Vega. escasas opciones de gol que se ron a marco en busca de poner El silbatero Joccer Molina se crearon a lo largo del cotejo.
REDACCION ra la realización del encuentro, La Republica único de la jornada que no se El juego que debieron jugar pudo realizar.
anoche morados y florenses fue El jugar hoy le ayuda a los postergado para hoy a las 8:00 morados en lo referente a la tap. debido a las desfavorables quilla, pero les da menos tiemcondiciones desfavorables del po de recuperación de cara a su clima, que perjudicaron no so partido del próximo domingo, lo la gramilla del Estadio Nacio cuando enfrentarán a la Liga nal sino también la posible re Deportiva Alajuelense, en el Ricaudación.
cardo Saprissa a las p. pesar de que la cancha Este partido de hoy se reali aguantaba el partido, tras el zará en el Estadio Nacional, aguacero que cayó desde el me por problemas en el Saprissa, diodía de ayer, en las primeras debido a que los fuertes vienhoras de la noche aún continua tos de los últimos días provoba la lluvia y la gradería de sol caron que se falseara el telucia sumamente mojada. chado y una de las torres de La decisión se tomó entre el iluminación.
silbatero central de este juego, Saprissistas y heredianos Ramón Luis Méndez, y los re acumulan dos empates sin gopresentates de Herediano, Ro les, en el y se espera que esa lando Sáenz, y Saprissa, Salva igualdad se rompa esta noche.
dor López.
El cuadro rojiamarillo es suEn la decisión de suspender perlíder con 32 puntos en tanel cotejo privó el temor a una to que los morados cuentan mala taquilla para los locales, con 23 y pelean el cuarto lugar quienes habían hecho cáculos del grupo de una excelente entrada de afi De prevalecer el mal clima, cionados.
este encuentro deberá ser reSe espera que esta noche las programado por el comité de condiciones sean favorables pa competición.
1942 1943 De oled u 081 219 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.