2B LA REPUBLICA Jueves 18 de Marzo de 1993 Deportes Venció a Guanacaste 1 San Carlos aún vive La República Sandi Cartago perdió 1 Turrialba fue superior Con tres buenos goles, en especial el de resultado. Ingresaron William El equipo volvió a anotar Coito por Luis Galagarza y tras cinco partidos de no Wilbert Moraga por Donaldo Vega, sin embargo, al 54, fue hacerlo, y saboreó el Facundo Leal quien en excelente triunfo después de dos atrapada, le quitó a Sauma un buen cabezazo. Tres minutos más meses de oscuridad.
tarde, otra vez el meta pampero OTTO CORRALES ahogó el grito de gol del Pachi.
Corresponsal La mayor disposición ofensi.
El equipo sancarleño alcanzó va visitante tuvo sus frutos cuanun triunfo crucial dos goles por do, en un entrevero dentro del uno sobre Guanacaste anoche en área sancarleña, el cuero dio en el estadio Carlos Ugalde, en el la mano de Ronny Díaz. Claro debut del técnico Freddy Kooper, penal que envió al fondo William sustituto de Didier Castro, y a Coito.
pesar de que continúa en el Kooper arriesgo en busca de la sótano redujo a dos puntos su victoria, sustituyó a Sauma por diferencia en la clasificación. José Mario Rodríguez y más San Carlos tenía cinco juegos tarde a Max Sánchez por su herde no anotar un gol los que mano Rafael, y los norteños se dirigió Didier Zorro Castro, y fueron al frente con todo hasta nueve fechas de no saborear un lograr la anotación del triunfo.
triunfo, desde el 24 de enero cuanA tres minutos del final, en un do derrotó a Puntarenas 0. centro desde la derecha, Ronny El equipo local dominó por Díaz apareció en el área y de Alexander Bernard prepara el remate frente a la portería brumosa, ayer en partido en que Turrialba ganó a Cartag completo la etapa inicial, debido cabeza anotó el 1, enmendó su Inés dos goles por uno en el estadio Rafael Angel Camacho.
a que Guanacaste llegó a defend error y le devolvió la vida a su erse y le entregó el medio campo. equipo.
Los norteños se mostraron El público cantó y lloró de felibastante incisivos, con muchos cidad, y al final saltó a la cancha deseos y una característica que y celebró los dos puntos, vitales hasta la fecha no habían mostra para seguir con esperanzas de perdo: ordenamiento en las líneas y manecer en la primera categoría.
una sólida zona defensiva.
Para que los de casa funSINTESIS cionaran bien, destacó el trabajo San Carlos: Chacón; Navarrete, Ferdel uruguayo Daniel Larumbe, nández, Díaz, Garro; Sánchez (R.
ló al marco y desde fuera del dominio local.
quien tomó la batuta y se unió en área sacó un violento remate Fue en una jugada torpe de el juego de creación con Jimmy Rodríguez, Vega y Sauma (J. Rodríguez, 72. Freddy Kooper.
que dejó sin oportunidades a Miguel Davis, quien quiso hacer Vargas y Deiver Vega.
Clavo.
una jugada de lujo cerca del área Los norteños se fueron arriba Guanacaste: Leal; Marchena, Ortiz, De ahí en adelante Turrialba turrialbeña, cuando perdió el en la pizarra cuando Deiver dejó Campos, Morales; Galagarza (W. Coito, Alexander Bernard, mantuvo el control de encuen control del balón y vino un cen tres defensores botados, ingresó 46. Camacho, Obando, Rodríguez, tro y aunque no presentó un do tro que aprovechó muy bien Aleal área y Luis Galagarza le aplicó Ruizy Vega (W. Moraga, 46. Jorge Medina.
azucareros y brumo minio asfixiante, cada vez que xander Madrigal para descon el freno de mano. Penal. Protesto Goles. 0: Daniel Larumbe al 18, de penal; 1tar.
organizó un ataque puso en seDidier Morales y tarjeta roja. Eje 1: William Coito al 59, también desde los once sos dieron un buen rios aprietos a la parte baja bru La motivación que les dio es cución del charrúa Larumbe, pasos; 1: Ronny Diaz al 87, de cabeza. Arbitros: mosa.
te gol estimuló a los brumosos quien mostró su capacidad y Marvin Amores al centro, con Efraín Rodríguez y José Fabio Barrantes. Le faltó más energias al sit En por eso que Myers, Alber para buscar el empate, pero a pe nervios de acero para anotar batero, dio fallos equivocados y no mantuvo coorsar de ese esfuerzo, los azucare después de dos meses de silencio dinación con los líneas. De regular hacia abajo.
ron varias ocasiones de anotar, ros lograron controlar cual goleador.
Expulsado: Didier Morales al 16, por reclamar pero al final no logran asegurar quier intento.
Para la segunda mitad, el técla decisión del penal.
RAMIRO RODRIGUEZ la ventaja para los turrialbeños. En síntetis, fue un partido nico visitante Jorge Medina se Estadio: Carlos Ugalde, 8:00 Corresponsal La complementaria fue ini. bueno, especialmente para la jugó el todo por el todo con dos Asistencia y recaudación: 644 aficionados Durante los 90 minutos Tu ciada con más cautela por parte afición local, que ayer llegó po variantes ofensivas que le dieron dejaron 0263. 400.
rrialba demostró ser un equipo de los azucareros, pero sin re ca cantidad al Rafael Angel Camás compacto que Cartaginés, nunciar al ataque. Por su parte, macho y salió muy satisfecha razón por la cual ganó dos tan los brumosos intentaron contra con el redimiento de su equipo.
tos por uno, pero el marcador rrestar el dominio turrialbeño y pudo ser más amplio.
pese a su esfuerzo, no lograron.
TABLA GENERAL En los primeros minutos, la Más bien fueron los locales EQUIPOS IG JE JP GF GC PTOS lucha se estableció en el medio quienes en varias oportunida. Turrialba: Patterson; Jiménez, Herediano 13 30 11 32 campo, aunque los brumosos des pusieron en peligro el mar Mendoza, Mora, Hernández; Agui Alajuelense 10 34 29 presionaron en todos los secto co de Calvo. Es así como desfi10 Cartaginés lar, Guthrie, Rowe, Myers (Noga.
24 27 Carmelita 31 26 26 res del terreno para evitar que lan los remates de Guthrie, les, 88. Solano (Davis, 78) y Bernard. Turrialba 25 los azucareros armaran su fút. Myers, Alexander Bernard y T: Rolando Villalobos. Saprissa 22 11 23 20 23 bol.
Randall Rowe. Pérez Zeledón 23 8. Puntarenas 23 12 Al principio, parecía que Car Este mejor comportamiento Cartago: Calvo; Villalobos, Alva Limón 23 10 tago lograba su objetivo, porque se tradujo en gol al minuto 62 rado, Calvo, Gómez; Fernández, 10. Ramonense 23 11 los locales no llevaron peligro a cuando al cobrar Martín Jimé. Calvo, Madrigal, Vivó (Loría, 11. Guanacaste 23 13 la puerta de Desiderio Calvo.
23 12. San Carlos 15 15 nez un tiro de esquina, Bernard 32 12 78. Hidalgo (Brenes, 52)y Cascante.
Era más bien el equipo visitan realizó un desvío de cabeza que Juan Blanco.
GRUPO te el que se insinuaba sobre la terminó en las redes brumosas EQUIPOS JU JG JE JP GC PTOS portería de Fernando Patterson. para el segundo tanto local.
Goles: 0 Michael Myers, al 20. 20 Alajuelense 23 10 34 29 Después del minuto 15, los tu Turrialba se inspiró y comen Alexander Bernard, 62. 1 Alexander Cartaginés 23 10 24 27 23 Puntarenas 12 rrialbeños comenzaron a adue25 zó a tocar el balón para evitar Madrigal, 85. Ramonense 23 11 23 20 ñarse del medio campo y a des que los visitantes llegaran a su Guanacaste 23 18 36 14 hacerse de las marcas rivales. parte baja. En esas circunstan Arbitros: Carlos Vargas como central. San Carlos 23 15 15 32 12 Con ello se iniciaron las llega cias transcurrieron los minutos Rodolfo Ledezma y Carlos Torres en las GRUPO das de peligro a la zona defensi. y los pupilos de Rolando Villalo líneas. Tranquillos, buena labor EQUIPOS JE PTOS va visitante.
bos comenzaron a cuidad su Herediano 13 30 32 El mejor accionar turriabeño ventaja.
Estadio: Rafael Angel Camacho, 2. Carmelita rindió sus frutos en el minuto Mientras, los muchachos de Turrialba Saprissa 11 23 20, cuando en un ingreso local Juan Blanco, técnico de Carta Asistencia y recaudación: 707 aficio Pérez Zeledón 26 23 por el sector izquierdo, Michael go, parecieron no tener la fuernados, dejaron, 350. 900. Limón 23 10 27 30 21 Myers recibó un balón, se enfi za suficiente para sacudirse del espectáculo en el Rafael Angel Camacho. to Solano y Floyd Guthrie tuvie.
ASI VA EL FUTBOL MAYOR Sintesis 7 A CO CO CO CO 88 Ooooooooom AWD 6 கள GF An 855 GRAD 13 Jsom on om JG JP GF GC 23 ននននននន ღოთ თო 8 8 6 5 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.