4B LA REPUBLICA Jueves de Abril de 1993 Deportes Empate a uno en el Fello Meza Agónico final.
Cartaginés no pudo con Guanacaste Imperó la justicia en San Carlos 1 ron, brumosos dominalas pamperos supieron aprovechar un contragolpe.
OTTO CORRALES Corresponsal Pese al dominio de San Carlos, imperó la justicia en el esta.
dio Carlos Ugalde Alvarez. en donde locales y saprissistas con cluyeron empatados a dos goles, resultado que fue dramático en SINTESIS los minutos finales del cotejo, Cartago: Calvo; Alvarado, que a su vez, permitió a la escua.
Marin, Villafuerte, Calvo; dra capitalina retornar con un Hidalgo, Fonseca, Leandro punto. Cascante, 55. Fernández (Farah, El primer tiempo fue de do67. Vivó y Brenes. Juan Blanminio total para San Carlos, mientras Saprissa sólo esperaba CO. 21 cualquier contragolpe para Guanacaste: Leal; Galagarza, aprovechar a sus puntas EvarisCampos, Marchena, Ortiz; to Coronado y Adonis Hilario.
Martínez, Camacho (Ramírez, Los locales, aprovecharon el 46. Gutiérrez, Obando (Díaz, 33. sector derecho por donde Carlos Chaves y Rodríguez. Jorge MedGarro ingresó con mucha facili: ina.
dad. Creó varias opciones de gol e incluso Pachi Sauma desper dició una de ellas al minuto 42 Goles: 0 Oscar Fonseca al mincuando enfrentó sólo al portero uto a pase de Humberto Brenes.
Jorge Arturo Hidalgo, pero su 1. Alexander Chaves ante pase de remate se fue desviado.
Carlos Rodriguez empató al 49.
Este fue el sistema de juego Estadio: Fello Meza, 8:00 que imperó en la inicial, hasta que Rodrigo Badilla pitó la pena máxima al minuto 43, que AdoArbitros: Dirigió Carlos Vargas, nis Hilario se encargó de con.
auxiliado por Horacio Quesada y vertir en excelente forma. Ahi José Fabio Barrantes. Muy bien.
terminó la inicial.
En la segunda, San Carlos siguió insistiendo y dominando a los capitalinos y hasta llegó a en.
Mientras los cerrar a su rival en su propia área. En ese período se produjo una falta en el área morada y Da.
niel Larumbé concretó el lanza miento de penal en el minuto 85.
Cuando se daba por un hecho El novato Oscar Fonseca se apresta a anotar el gol cartaginés ayer en el estadio Felio Meza. Brumosos y pam el empate 1, José Jaikel, que peros empataron a uno.
relevó a Coronado, corrió por el extremo derecho, centró y al ciebuenas jugadas y en algunas teamiento defensivo, sin renun Desiderio Calvo.
rre llegó Hilario para poner de HAROLD LEANDRO CAMACHO ocasiones llegaron hasta el bor ciar totalmente al contragolpe, El técnico local, Juan Blanco nuevo en ventaja a su equipo.
La República de del área rival, pero solo en especialmente en piernas de ingresó a Víctor Cascante y lue San Carlos no se desmotivo, El Club Deportivo Cartaginés una oportunidad concretaron. Alexander Chaves y Carlos Ro go a Robin Farah con el objetivo siguió la lucha contra el tiempo apenas logró empatar a un gol Fue al inicio del partido, en driguez.
de alcanzar más profundidad, y el marcador y al 93. un centro en su estadio ante un equipo hu el minuto cuando se cobró un Fueron esto dos jugadores los pero su equipo no respondió. de Carlos Garro por la derecha milde como la Asociación De tiro de esquina a favor de los lo que concretaron el empate. Co Los pamperos se encerraron permitió a Rony Diaz anotar el portiva Guanacaste.
cales. El balón llegó a dominios rría el minuto 49 y la defensa en un cuarto de cancha y especu definitivo empate a dos tantos.
El partido fue dominado de de Humberto Brenes, quien pa brumosa se confió. Rodríguez laron en dos ocasiones, las cuaprincipio a fin por los brumosos, só al novato Oscar Fonseca pa recuperó un balón, se deshizo de les estuvieron a punto de fructiSINTESIS pero no supieron capitalizar esa ra que remata a placer.
una defensa y pasó en excelente ficar de no ser por la buena acventaja. Les costó hilvanaban Guanacaste no varió su plan forma a Chaves, quien fusiló a tuación de Desiderio Calvo.
San Carlos: Chacón; Fernández, Garro, Díaz, Sánchez, Navarrete, Larumbé, Vega, Rodríguez; Rodríguez y Sau SINTESIS ma (W. Barrantes 57. Freddy Koo per.
Turrialba: Petterson, Mendoza, Jiménez, Hernández, Saprissa: Hidalgo; Quesada, Mora, Aguilar, Bernard (G. Flores, Chía, Díaz; Da Morales, 81) Davis, Rodríguez, Jiménez (C. Aguilar, 66) y Solano.
mareno 68. Hidalgo: Hilario y Rolando Villalobos. Coronado. Jaikel 87. Julio César Cortés.
Puntarenas: Sequeira; ConLos porteños desde su ingreso al ron a cuenta gotas. La más claRAMIRO RODRIGUEZ treras, Rojas, Joseph, Guiterreno de juego demostraron ra la tuvo el equipo puntarenenGoles. 1: Adonis Hilario 43 de pe Corresponsal que llegaban por un resultado, se al minuto 35 cuando el silbanal. 1: Daniel Larumbé al 85. también Murillo, Arias, Chavarría y Gar Gracias al eficiente trabajo con claras intensiones de desdesde los once pasos. 2 Adonis Hilario tero Ramón Luis Méndez sancía. Marvin Rodriguez.
al 89 y 2, Rony Díaz al 93.
de Fernando Patterson al dete truir más que de contruir fútbol. cionó la pena máxima ante una ner un penal y varios remates a Turrialba, sin Floyd Guthrie, Arbitros: Dirigió Ramón Luis Méndez, mano de Martín Jiménez en er Arbitros: Dirigió Rodrigo Badilla, auxiauxiliado por Luis Fernando Torres y Ro boca de jarro. Turrialba salvó carecía de talento en la media, área.
liado por Rodolfo Ledezma y Walter Quenald Cedeño. Buena labor del central, inun punto en su compromiso con lo que ocasionó un accionar bassada. Regular, el central se excedió en El penal lo cobró Johnny Mucluso corrigiendo un error de su línea To tra el Municipal Puntarenas al permitir mucha jugada violenta y la martante confuso de los locales. rillo y, en la mejor acción del cación del primer penal fue bastante durres.
empatar sin goles anoche en el El partido se desarrolló en el partido, el arquero Fernando dosa.
Estadio: Rafael Angel Camacho, Rafael Angel Camacho.
medio campo con marcaje por Patterson lo detuvo.
8:00 El partido fue de baja calidad zona en el que ninguno de los Estadio: Carlos Ugalde Alvarez, 8:00 El empate fue justo porque pm.
Asistencia y recaudación: 045 afi porque ninguno de los dos cua dos equipos dio libertades a su ninguno de los dos cuadros tuvo Asistencia y recaudación: 138 aficionados dejaron 499. 300.
cionados dejaron 41. 755. 200. desequilibrar el encuentro Las de defensivos La República Castillo Empató sin goles con Puntarenas Patterson salvó a Turrialba de sesegórie onrun hombre cape. rival. baportement des tregol fue temas een para superar los sisEste documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.