León Cortés

Lunes 12 de Abril ede 1993. LA REPUBLICA Deportes Empató a un gol con Pérez Zeledón Carmelita señaló el camino ASI SE HACE. De nuevo Juan Morales guió a su equipo hacia un emvictoria, ante los generaleños.
pate con sabor a Mota Alaud 15 As 5 321)
Oriundo de San Pablo de León Cortés, Carlos Mora, fue un verdadero roble en la parte defensiva del Municipal de Pérez Zeledón. Sin gran elegancia pero con juego sobrio y limpio cortó todo, arriba y abajo, cuando Carmelita inventó por su sector.
Marcó muy bien al escurridizo Ronald Gomez y su derroche de energía y verguenza deportiva le valieron ser el más destacado del partido.
En el gol visitante no tuvo responsabilidad, pues el yerro vino de su compañeros de zaga.
HEREOTBA MARVIN ALVARADO ZUNIGA Corresponsal En un partido intensamente disputado de principio a fin, con dos equipos que se jugaban en buena medida la clasificación, Pérez Zeledón empató ayer con Carmelita a En este juego los locales desperdiciaron la gran oportunidad de alcanzar a los carmelos, que LA RODUK Quiros cuentan con dos puntos más en Luis Alpízar, arquero de Pérez Zeledón, atrapa un balón que pretendía el carmelo Juan José Rodríguez.
la tabla y se mantienen en el decisivo cuarto lugar de su grupo. todo el partido, por lo que el ár Watson ingresó a Carlos El partido mantuvo su tónica Durante la primera parte el bitro Rodrigo Badilla pito penal. Wanchope, quien desde la pri y a Pérez lo mató la desesperaMunicipal jugó mejor que su ri Se encargó de ejecutar la falta mera jugada fue un dolor de ca ción, factor predominante para val, y desde el primer minuto el Marco Herrera, quien con rema beza para la zaga local. Al minu no concretar la victoria.
arquero Erick Lonnis tuvo que te eficaz estableció el a to 61 Juan Morales recibió ser Carmelita estuvo cerca del emplearse a fondo para salvar vicio de Giancarlo Morera y des triunfo cuando Wanchope un balón centrado que preten Segundo tiempo de el medio campo generaleño aprovechó pifia de Edwin Sadía Juan Vianey Rojas.
La etapa complementaria fue remató al poste de mano dere lazar, pero el portero Alpizar los cinco minutos, Benigno más movida que la primera. Al cha de Luis Alpizar para decre salió a tiempo para salvar la siGuido sirvió de cabeza a Farlem minuto 56 Marín derriba de nue tar el a tuación.
Ilama, quien bajó el esférico con vo a llama, en jugada que dejó Gámez introdujo entonces a En resumen fue un partido el pecho e ingresó al área donde duda pues pareció que fue den Danny Quesada y Rolando Ve agradable, con un resultado más fue claramente derribado por tro del área, aunque el silbatero lásquez, quienes una vez más re que justo de acuerdo al camino Luis Marín, su sombra durante central no lo vio así.
sultaron nulos.
que carmelita señaló al Pérez.
ASI SE HACE!
Todo lo contrario a Mora, el capitán local Edwin Salazar no fue esta vez el hombre que condujo la barca a buen puerto.
Estuvo bajo cuando defendió y al irse al ataque la desesperación le hizo fallar.
En el gol carmelita abandonó su puesto y en un mano a mano con Carlos Wanchope, pifio y casi permite la victoria visitante.
Salazar es un jugador maduro y sabrá reponerse de este mal partido. issa ger la anón SINTESIS Pérez Zeledón: Alpízar, Salazar, Mora, Elizondo, López, Guido, Gamboa, Herrera, Morales, llama (Quesada, 66 )y Rojas (R. Velázquez, 68. Juan José Gá.
mez.
Carmelita: Lonnis, Benavides, Montero, Marín, Morera, Rodríguez, Cayasso, Morales (Rojas, 70. Ramirez (C. Wanchope, 54. Castro y Gómez.
Carlos Watson. do se DOS ego ite.
se vate, Iva WINIVISON Goles. 0, Marco Herrera de penal, al minuto 1, Juan Morales, al 61.
mideerd no nu5 a Ita bre Arbitros: Dirigió Rodrigo Badilla, auxiliado por Fernando To res y Jorge Flores. El central estuvo desorientado, permitió juego brusco, sancionó faltas inexistentes, etc. Injusta expulsión de Ronald Gómez.
más tez gupajes de Expulsado: Ronald Gómez al 71. por acumulación de tarjetas amarillas.
Estadio: Municipal de Pérez Zeledón, 12:00 Asistencia y recaudación: 517 aficionados dejaron 249600.
La Republica Juan Quiros Luis Marín rechaza un balón que merodeaba por el área Carmelita.
simpம 11. 50 eu! 1540 31 O512 923 90 12 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.