6 LA REPUBLICA Lunes 12 de Abril de 1993 Deportes Guanacaste se fue al sótano Cartaginés le bastaron dos penales Sintesis Cartaginés: Calvo, Gómez (Brenes, 37. Marín.
te, Alvarado, Vivo, Cascante, Fernández y Brenes. Juan Blanco Hurtado.
Guanacaste: Leal, Campos, Ortiz (Díaz, 41. Gunez, Marchena, Coito, Mendoza y Chaves. Jorge Briceno.
KE Goles:1 0, Luis Neco Fernández al minuto 12; 0, Neco al minuto 64. Ambos de penal Arbitros: Dirigió Berny Ulloa, auxiliado por Horacio Quesada y Jensy Aguero.
Estadio: Rafael Fello: Me.
za. 3:00 21 con lo que Los brumosos vencieron a los pamperos dos goles a cero, les plicó su permanencia en la primera división.
comlida tone La Repoblica Cartaginés se adueñó del partido desde el inicio y complicó la labor del medio campo pampero.
REDACCION La República El Club Deportivo Cartaginés no tuvo necesidad de sudar de masiado y con dos disparos desde el punto de penal a cargo de Luis Neco Fernández, se llevó una fácil victoria de dos goles a cero ante ante el equipo de Guanacaste.
Con este resultado, combinado con la victoria sancarleña, los pamperos pasaron al último lugar de la clasificación y no se vislumbra una solución clara para lograr su permanencia en la división de honor.
Los brumosos llevaron la iniciativa del partido desde el mera anotación de Neco. tras cales. los cinco minutos del mejoró su accionar, pero rápida pitazo inicial de Berny Ulloa. cobro de los once pasos ante fal segundo tiempo, el arquero De mente las aguas volvieron a su Controlaron el medio campo ta que le cometió Dennis Gutié siderio Calvo pifió en forma cauce y Cartaginés siguió mancon Robin Farah y Luis Neco rrez.
aparatosa, el balón se lo encon dando.
Fernández, mientras que al El uruguayo William Coito, tró Chaves y cuando se prepara Mullins se fue por la derecha, frente sorprendieron con la ve quien debía llevar la batuta de ba a disparar a marco, Calvo lo se interno al área y cuando se locidad del novato Bernald Mu su equipo, no estuvo en su día, sacó de balance en acción que acercaba a la puerta fue derriba llins, mortifero para la zaga vi por lo que Alexander Chaves Berny Ulloa no consideró como do en el camino por Greivin sitante.
quedó desamparado al frente.
penal Marchena. Neco se encargó, Guanacaste no despertó en Sin embargo, su sola presen Con el ingreso del novato dos minutos después, de colocar la primera parte, pese a la pri cia era inquietante para los lo Carlos Rodríguez, Guanacaste el definitivo 0.
Vencen a los ramonenses 1 San Carlos se aferra a no descender Sintesis San Carlos:J. Chacón, Fernández, Díaz, Sánchez, NaIvarrete, Mauro, Larumbé Cristiam Campos 60. Vargas, Rodríguez, Rodríguez y Sauma (D. Vega, 43. Freddy Kooper.
Ramonense: Rojas, Contreras, Taylor, Wood (R. CO1 rrez, Dos Santos (F. Segura, 88. Vargas, Solano, Morales, y Mello. Toribio Rojas.
cancha imperó durante todo el partido. equipo de San Ramón que llegó nuto 43, Ricardo Sauma se lepor su no descenso a la segunda miento y el fútbol se convirtió my Vargas le cometieron una El fútbol de media división.
en una lucha de media cancha. falta en los linderos del área En los primeros 45 minutos, Fue durante este periodo grande. Cobró el tiro libre JoSan Carlos aprovechó su cali que San Carlos desperdició va sé Mario Rodríguez quien dejó dad de local y presionó a un rias ocasiones de gol, en el mi sin ninguna oportunidad al portero Rojas de San Ramón confiado por la clasificación. sionó e ingresó en su lugar Dei para poner las cifras dos por ceAl minuto 8, el árbitro Ra ver Vega, así finalizó la prime ro.
OTTO CORRALES món Luis Méndez pitó la pena ra etapa.
Los visitantes, heridos en su Coresponsal máxima por una mano de Hen En la complementaria fue amor propio, por intermedio de En una tarde soleada y en un ry Wood, la que concretó Da poco lo que varió el juego don Sergio Morales se adueñaron partido de poca calidad futbolís niel Larumbé, especialista en de San Carlos, a base de coraje, del encuentro y esta labor dió tica, San Carlos obtuvo dos pun los tiros desde los 12 pasos. quería encimar a San Ramón fruto al minuto 45 cuando Ratos de oro en su lucha particular partir de ese momento los que se sentía muy bien, y fue en fael Vargas consiguió el gol de con el conjunto guanacasteco poetas mejoraron su rendi estos momentos en que a Jim la honrilla.
Goles. 0 Daniel Larumbé al minuto de penal, 0 José Mario Rodríguez al minuto 74 y 1 Rafael Vargas al minuto 90.
Arbitros: Dirigió Ramón Luis Méndez, auxiliado por Efraín Rodríguez y Carlos Torres.
Estadio: Carlos Ugalde. 3p.
Asistenciayrecaudación: Ingresaron 553 aficionados dejaron 716. 500.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.