Guardar

Domingo de Mayo de 1993 LA REPUBLICA 3B Deportes Libería perdió dos a uno Bronca en el Fello Meza En gran partido Uruguay se dejó los puntos Arbitro aplazó Sintesis 1 Cuando terminó el en tas, quienes se emplearon a fon gol llegó al minuto 77 cuando José Núñez se llevó la defensa cuentro, el masajista y do para llegar a la complementaria con empate a cero.
liberiana, sacó la portero MojiUruguay: Mora; Vargas, Jiun directivo de Liberia En el segundo tiempo, los vi ca y anotó la paridad en jugada ménez, Tapia, Abarca; Fasitantes inclinan momentánea personal.
intentaron agredir al mente la balanza a su favor en pesar del equilibrio mos10. Paris; Quirós y Núñez.
árbitro, quien pidió au el minuto 65, cuando Genaro trado en el terreno, fueron los Rodolfo Zúñiga xilio a la policía.
Pérez centro para que ingresa locales los que salieron con la Liberia: Mojica; Paniagua, ra Jorge Cortés, quien con su victoria. Esta se fraguó en pier Junes, Baltodano (Guevara, cabeza anotó un bello gol. nas de Orlando Tapía, quien se 64. Fonseca; Martínez, CasBERNARDINO CHAVES Sin embargo, el equipo le burló a toda la defensa pampe teñeda (López, 69. Pérez, SoteCorresponsal chero se percató que con el in ra y anotó otro precioso gol pa la; Sequeira y Cortes. Fidengreso de Harold Guevara por ra darle los dos a los urugua cio Guevara.
En un partido disputado con Dimas Baltodano, se impedía yos.
Goles. 1, Jorge Cortés a pase de ardor por ambos conjuntos, que los liberianos carburaran En resumen, un bello parti Genaro Pérez, al minuto 65. 1 Uruguay de Coronado logró im como lo hicieron en la inicial. do con dos equipos aguerridos José Núñez al minuto 77 pone la ponerse dos goles por uno al Gracias a este vacío que de que dieron un buen expectácu paridad en jugada personal. 1, al Municipal Liberia, en el esta jó la defensa visitante, los le lo. Lo único que lamentar fue la 81, Orlando Tapia de la ventaja dedio El Labrador.
cheros pudieron aprovechar y forma de comportarse por par finitiva para los locales.
Aunque el primer tiempo llegar con gran peligrosidad te del masajista y un directivo Arbitros: Dirigió Olger Mejía, auterminó con empate a cero, el hasta la portería de Fernando liberiano, quienes intentaron xiliado por José Vargas y Marvin fútbol exhibido fue vibrante y Mojica.
agredir al árbitro, una vez conHernández.
puso en aprietos a los guadame La primera aproximación de cluido el encuentro.
Estadio: El Labrador, 3:30 a BarqueroSarchí La Unión, Naranjo y Cañas triunfaron, mientras el partido entre los líderes del grupo B, Puriscal y Goicoechea, fue suspendido por lluvia.
Curridabat Sagrada Familia1 Valverde Vega triunfaba 31 frente a los locales del Barquero, pero al minuto 42 del primer tiempo, el silbatero central Carlos Fallas determinó aplazar el juego cuando sancionó la pena máxima a favor de los artesanos, que los paraiseños reclamaron airadamente.
En ese momento fueron expulsados los jugadores Enrique Smith y Eduardo Gamboa del equipo brumoso.
Anotadores: Melvin Hidalgo (VV. al minuto Al 16, Rolbin Chaves (B. Al 30 y 40, Henry Fajardo (VV. Ureña plasmó el triunfo GALLE Ganó La Unión En el estadio Lito Pérez, el equipo de La Unión de Tres Ríos logró un importante triunfo frente al Puntarenense, un gol contra cero, cuyo anotador fue Ronny Castro, al minuto 83.
Naranjo por clasificación El representativo sanas, con dos equipos que pergradeño ratificó su dieron opciones claras de gol.
condición de sublíder, Sin embargo, en la complemento, el conjunto local se volcó sodespués de vencer al bre la portería sagradeña, que Municipal Curridabat. estuvo bien vigilada por el cancerbero Campos, quien ahogó NANCY RAMIREZ el grito de gol en las gargantas Corresponsal de los anfitriones.
Sintesis Con gol de Carlos Ureña, al minuto 35, mediante acción in Estadio: Lito Monge, pm. Con su triunfo, Sagrada Familia se consolidó en la segunda posición.
dividual, Sagrada Familia se Curridabat: Nájera; Céspeimpuso en un partido bastante des, Chacón, Valenciano y Wi Gómez, Ramírez, Caravaca, Bar. C) y Carlos Ureña(SF. al minuto reñido, dominado por el equipo lliams; Sánchez, Camacho y Ara boza (Rodríguez. Villarreal, Ló 65, por juego violento.
curridabatense, en la segunda ya (N. Williams. Sánchez, Var pez, Murillo (Jiménez. Carballo, Arbitros: Marvin Amores al parte.
gas y Zúñiga (Ugalde. Edwin Ureña y Artavia (Ramírez. centro, con Erick Mora y Rodolfo En la primera parte, las ac Valenciano.
Gerardo Ureña.
Ugalde. Trabajo de regular caliciones se mantuvieron alter Sagrada Familia: Campos; Expulsado: Rodolfo Williams dad.
la República Los naranjeños en su campo lograron superar a Mola Pococí, dos goles contra uno.
Con esta victoria los pupilos de Sady Gutiérrez poseen vivas esperanzas de clasificar a la segunda fase.
Palmares se complica San Ramón cayó 1 La Universidad ganó porque fue mejor Los palmareños en su campo de juego cayeron frente a Cañas, dos goles contra cero.
Anotadores: Carlos Hernández, al 82 y Javier Dosmán, al 95. Expulsado: Juan Carlos Aguirre de Cañas por acumulación de tarjetas amarillas.
Suspendido por lluvia La victoria que obtuvo pio reducto. Los celestes hicie hegemonía en el terreno de jueel cuadro celeste fue ron honor a sus deseos, pues go. Al 54, Mario Guadamuz impusieron fuerza y velocidad, concretó la segunda anotación, justa, ante un San Ra para desequilibrar a la parte en acción personal y Rafael món fue un remebaja ramonense, que no sopor Quirós cerró al 61.
que tó el asedio visitante.
do de equipo los 27 minutos, Gilbert Síntesis Obando de San Ramón se encargó de poner cifras al marca Estadio: Guillermo Vargas RolARSENIO HERNANDEZ dor. Dos minutos más tarde, el dán, pm.
Corresponsal conjunto poeta logró la pari. San Ramón: Rojas; CasLos universitarios, con un dad, por intermedio de Alexis tro, Rojas (Gamboa, 56. Varfútbol arrollador sorprendie. Montoya.
gas, Medina; Bolaños, ron al conjunto Total, que no tu Er complementaria, el con Salas (R. Araya, 67. 069 vo tiempo de pensar en su pro junto estudiantil mantuvo su gulo, 46. Montoya y Madrigal. Alvaro López. Universidad: Mata; Villalobos, Calderón, Rodriguez, Salazar. Francis, 46. Oviedo(Cervantes, 72. Guadamuz(Quesada, 85. Pérez, Quirós, Obando y Rojas. Mario Céspedes.
Expulsado: Eliécer Medina(SR. al 60, por juego peligroso.
Trío arbitral: Carlos Millón al centro, con Rafael Caruzo y Juan Badilla. Buena Labor.
Asistencia y recaudación: 24 aficionados, quienes dejaron lasuma de 7200 colones.
El juego entre Puriscal y Goicoechea, que debía de celebrarse en el Estadio Luis Angel Calderón se suspendió ady causa aguacero.
de un total (Colaboraron con la mación Adrián Soto (Paraíso. Kenneth Soto (Palmares. Rafael Umaña Naranjo Orvil Calero (Puntarenas. us beatis en Barcles Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.