Guardar

18 LA REPUBLICA Lunes de Junio de 1993 Oscar Soto coordinador Hexagonal de ascenso Empató con Goicoechea Agónico gol dio punto a Naranjo un minuto de la conclusión del partido, el equipo naranjeño conquistó el tanto del empate, merced a su mejor labor en el segundo tiempo.
no frente a los locales.
driguez se encargó de impartir justicia, FERNANDO JIMENEZ En la etapa incial, Goicoechea llevó la al igualar el marcador a un tanto.
Corresponsal iniciativa en el mediocampo, donde JaiLa paridad en el marcador estuvo jus me Quesada se convirtió en el bastión del Síntesis ta. Los naranjeños, que dominaron toda equipo. Ese mejor trabajo deparó la aperla segunda parte, tuvieron su premio al tura en las cifras, al minuto 31, en pier Estadio: Coyeya Fonseca, de Guadafilo del encuentro cuando lograron sacar nas de Alberto Abarca, quien desde los lupe, 11 a.
un valioso punto del estadio guadalupa 35 metros sorprendió al portero visitan Motivo: Hexagonal de ascenso te Henry Acuña.
1: Goicoechea: Velásquez; Calderón, Los anfitriones continuaron haciendo Campos, Madrigal, Chavarría; Vega (Sade las suyas, frente a una defensa alajue got, 79. Abarca, Méndez; Dalolio (Garilense que falló en los despejes y en el fút ta, 64. Quesada y Roldán (Sánchez, 84. bol expedito. Floyd Daniels.
En el período complementario fue to Naranjo: Acuña; Salazar, López, do lo contrario. Los naranjeños, con me Chacón, Alpízar; Murillo, Solano, Rodríjor disposición táctica, empezaron a ma guez, Portuguez (Rojas, 35. Chirino (Aranejar el partido, pues los locales exhibie ya, 63) y Jara. Sady Gutiérrez.
ron pésima condición física.
Trío arbitral: Olger Mejía al centro, El dominio de Naranjo sobre su rival con la colaboración de Adolfo Corrales y era asfixiante. Al minuto 89, Heiner Ro Ronald Marín. Excelente labor.
TRAN MESA TRANSPORTES METROPOLITANOS AVISA todos sus clientes que se encuentran con atrasos en sus cuentas entre tres y cinco meses, que cuentan con el plazo perentorio de cinco días hábiles contados a partir de esta publicación a fin de presentarse a nuestras oficinas a normalizar el estado de sus obligaciones, caso contrario sus deudas pasarán a cobro judicial. Asimismo, a todos aquellos que tengan atrasos más allá de los cinco meses, se les comunica que deben presentarse a nuestras oficinas a gestionar arreglo extra judicial de sus cuentas.
Co IDSM 15 Sr. Ernesto Adduci Barcena, Director Ejecutivo de TRANSMESA La Republica Aurelio Pérez El jugador Alberto Abarca, quien anotó el gol para Goicoechea, se dispone a cabecear el balón. Observan la acción los guadalupanos, Henry Campos y Armando Chavarría. क CUNARCO RL CLINARCO (CLINICA DE ARTROSCOPIA COSTARRICENSE)
INU RATTISCOPA CISTARDZIE Tabla de posiciones Un nuevo concepto en cirugía de rodilla, sin internamiento para sus lesiones de rodilla agudas o crónicas CON EL EQUIPO MAS AVANZADO DEL PAIS PODEMOS BRINDARLE FINANCIAMIENTO, CONSULTENOS Dr. Luis Castro Rivera Dr. Mario Solano Salas Tel: 22 2943 Tel: 85 0202 Fax: 41 1461 Emergencias: 33 3333 Las 24 horas sábados domingos y feriados Equipos JJ JG JE JP GF GC GD PTS.
Uruguay 1 0 1 3 Belén 1 0. 1 2 Puriscal 1 0 1 2 Naranjo 0 0 1 2 Goicoechea 0 1 3 1 Sagrada Familia 0 2 4 0 Juegos efectuados 05; goles anotados 11 Próxima jornada: Miércoles 09 de junio Estadio Eladio Rosabal Cordero Belén. Puriscal, 7:30 pm.
HOSPITAL JERUSALEN EL ALTO GUADALUPE Domingo 13 de junio Naranjo. Belén Sagrada Familia. Puriscal Uruguay. Goicoechea Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.