Guardar Descargar

10C LA REPUBLICA. Lunes 12 de setiembre de 1994 Deportiva Quique inició con el pie derecho como timonel chuchequero ¡Bienvenido don Leony. La República Abelardo Fonseca Tanto Enrique Vásquez como Toribio Un golazo de Alfredo Rojas mostraron dos cuadros con defectos y virtudes pero con más puntos y Contreras inclinó la balan negativos el combinado local.
za en un juego que ningu San Ramón tiene un juego alegre, con pases medidos, inteligencia en el no de los dos merecía per servicio de balones y gran condición DE VUELTA CASA. Leony Flores se vistió de nuevo de naranja y anotó el empate puntareder.
física, mientras que los chuchequeros nense. Aquí lo marca el ramonense Dennis Gutiérrez.
continúan con su garra y casta características, pero con imprecisiones en Segundo tiempo quemó sus últimos cartuchos pero el FELIX ACEVEDO RUIZ las jugadas, inocencias en el departa Para la segunda mitad, el juego tu gol no llegó, a pesar de que al 87, tras Corresponsal de La República mento defensivo y nerviosismo al mo vo una cara distinta. Quique Vás un tiro libre, Víctor Calvo envió el baPUNTARENAS. El hijo pródigo mento de la estocada final.
quez ingresó a Máximo Chavarría, lón hasta el fondo del marco local. Sin volvió a casa, y le regaló a sus parcia El primer tiempo fue para el cua con lo que los naranjas se adueñaron embargo, un compañero suyo estaba les un gol que revivió a Puntarenas dro visitante, con una destacada ac del mediocampo.
fuera de lugar, por lo que el central ayer frente a la Asociación Deportiva tuación de la figura rompedora de Ale Dos minutos de arranque y los car Víctor Rodríguez anuló la acción.
Ramonense.
xander Chaves, quien con inteligen tones se nivelaron. Frank Lozada saFue la carta de presentación de cia, entrega y velocidad aprovechó su có un centro al área, y ahí apareció SINTESIS Leony Flores, el goleador chucheque corredor derecho para asustar a la fa Leony Flores, entre dos defensas y el Puntarenas: Fernando Patterson; Alfredo ro, quien ayer volvió a vestirse de na naticada naranja.
arquero Fuentes, para dar media vuel Contreras, Jimmy Joseph, Johnny Arias (Máximo Chavarría, 46. Adolfo Rojas; ranja luego de que un día abandona Con la llegada del minuto 26, el ex ta, rematar de golpe seco y dejar el baFrank Lozada (Asdrúbal Espinoza, 57. Juan Carlos Aguirre, Ricardo Lara, Rolando Velázra el Lito Pérez para irse a Saprissa, chuchequero aprovechó esa situación lón descansando en la cabaña ramoquez, Leony Flores y Johnny Murillo. Enrique a Canadá y a Limón.
para anotar el primer gol del partido, nense.
Vásquez.
De nuevo en casa, Leony volvió a luego de recoger un balón en el centro Los chuchequeros siguieron su ataRamonense: Alvaro Fuentes; Dennis Gutiérrez (Evaristo Contreras, 77. Max Sánser el romperredes, y en el choque de del campo. grandes zancadas ingre que con grandes deseos de dejarse los chez, Carlos Murillo, Carlos Ulate; Mauricio Gutiérrez, Víctor Calvo, Frander Segura, ayer, dijo aquí estoy, anotó y se echó só alárea y con fuerte golpe pasó el cue puntos frente a un equipo visitante Ronald Chaves, Alexander Chaves y Vinicio Monen el bolsillo a sus aficionados. ro a media altura y superó la salida que se encerró para no permitir más tero (Roy Corrales, 70. Toribio Rojas.
Puntarenas, de esta forma, se me agónica del meta Fernando Patterson. anotaciones, pero a pesar de ello, el Goles: 1, Alexander Chaves al minuto 26; 1, Leony Flores al 47; 1, Alfredo Contreras al 77.
tió en un partido que perdía y que po Puntarenas, extrañamente, no su Puerto sacó el gol en la parte final.
Arbitros: Victor Rodriguez al centro con Fernando co después hizo suyo, cuando Alfredo bió su tren de juego en busca de nive Un balón aéreo que llegó al área, lo Badilla y Jorge Masis. Muy buena labor; bien anulaContreras puso las cifras definitivas lar los cartones. Por el contrario fue tomó Alfredo Contreras y de pierna da la jugada que habría supuesto el empate 2.
de 1, con un gol para nunca olvidar. el conjunto poeta, en los minutos 27, derecha sacó un obús que fue directo Expulsados: Jimmy Joseph al minuto 84 y Mauricio Gutiérrez al 87.
31 y 39, el que tuvo las mejores opciu al ángulo superior izquierdo. Un inolEstadio: Lito Pérez, 11:00 a.
El partido nes de aumentar el marcador, por in vidable gol que puso de pie a la afición El espectáculo vivido ayer en el Li termedio de Alexander Chaves, con local.
Asistencia y recaudación: 673 aficionados dejaron 391. 500 colones.
to Pérez fue agradable sin pasar a más. sus peligrosas fugas por la derecha. Al cierre, presionó Ramonense, Belén se llevó el empate FERNANDO MARTINEZ VEGA Limón sigue firme Corresponsal de La Repúblic (LIMON. Un equipo limonense con gente muy joven le hizo frente a un cuadro difícil como Belén, que, con jugadores de más nombre en el fútbol nacional y después de haber ganado en el inicio de campeonato, se veía como el claro favorito para alzarse con marco defendido por Dean Salmon. salvarse.
la victoria.
Nuevamente al minuto 35, Belén Desde el inicio del partido los dos vuelve a originar una nueva jugada de Segundo tiempo equipos trataron de sorprender en peligro, esta vez por intermedio de Para la etapa complementaria el busca de abrir el marcador. Al minu Alejandro Sequeira, quién le sacó un novel jugador Whayne Wilson recibió to 20, Trino de la aprovechó un mal potente remate de pierna derecha que un balón dentro del área de Belén y sodespeje de la defensa belemita, el ba Salmon intentó contener, pero por la lo frente al meta Kelly remató de selón le quedó frente al marco, pero so potencia del disparo lo soltó y puso en guido, pero su disparo fue al cuerpo lo y sin marcas, remató mal y envió la aprietos a la zona baja limonense.
del arquero.
pelota por encima.
Un minuto más tarde el habilidoso Con el ingreso de Juan José MuriAl minuto 32 el reaparecido Klever Klever Ponce recibió un balón en el llo el conjunto limonense ganó en poPonce, quien fue muy bien marcado, medio campo, sacó la marca de Trino der ofensivo y originó constantes jusacó un poderoso remate de tiro libre de la O, se percató que Salmon estaba gadas de peligro. Primero fue derribadesde fuera del área que pasó muy cer salido y remató, pero su disparo se es do por Norman Salas dentro del área, ca de vertical de mano izquierda del trelló en el vertical. Limón volvió a mas el árbitro dejó pasar la jugada y luego a tan solo tres minutos del final sacó un remate cruzado que por poco ingresa en el marco de Kurt Kelly.
En resumen, un partido entretenido donde ambos equipos intentaron hacerse con la victoria, pero sin lugar a dudas sobresalió el juego defensivo y de marcas SINTESIS Limón: Dean Salmon, Ronald Mendoza, Alvaro Amarrilla, Armando Hooper, Nelson James, Angelo Maitland, Trino de la O, Marco Freitas, Carl Davis (Nicole Watson al 83. Willian Vargas (Juan José Murillo al 67. y Whayne Wilson. Henry Duarte.
Belén: Kurt Kelly, Víctor Cascante (al 73 José Castro. Davis Taylor, Carlos Quirós, Vinicio Alvarado, Norman Salas, Luis Coto, Klever Ponce, Juan José Rodríguez, Marcos Quirós y Alejandro Sequeira (al 53 José Jaikel). Juan Luis Hernández Fuertes.
Arbitros: Bolívar Montero, asistido en las líneas por Hugo Cruz y Otto Fuentes. Regular actuación.
Estadio: Juan Gobán, 12:00 Asistencia y recaudación: 499 aficionados dejaron 265. 500 0 colones.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.