Guardar

26A LA REPUBLICA Domingo 25 de setiembre de 1994 Deportes Real aplasta al Bilbao Zamorano cada vez más terrible El Barcelona, con goles de Hagiy Stoichkov, también chael Laudrup y la ofensiva del ariete vapuleó al Compostela y se mantiene a dos puntos de los madridistas.
goles en apenas cuatro partidos.
El gol del equipo gallego fue converti: Real dominó el partido desde el pitazo do por su superastro Bebeto, quien entró inicial con la conducción del danés Mi en el segundo tiempo.
Fue el primer partido que juega Bebe to en su controversial retorno al club. El Terrible abrió el marcador a los después que quiso comprar su contrato 13 minutos al recibir de José Amavisca, por millones de dólares para regresar a y aumentó a los 38 tras recibir un centro su país.
de Miguel Michel González. Ambos go Barcelona también se lució llenando les fueron de cabeza.
de goles el arco de Compostela. Los cataFernando Hierro y Amavisca hicieron lanes ganaron 0 con dos goles de Hristo los otros dos goles, y el defensor bilbaino Stoichov y otros dos de Gheorghe Hagi, MADRID Iñigo Larrainzar fue expulsado por agreluminarias de Bulgaria y Rumania que AP sión a Zamorano.
se lucieron en la reciente Copa Mundial Iván El Terrible Zamorano volvió a El Real encabeza las posiciones con de fútbol de Estados Unidos.
estremecer hoy las redes rivales en la siete puntos en cuatro partidos, con 11 El colista Valladolid sorprendió al Za goleada que Real Madrid propinó a Ath goles a favor y apenas en contra. ragoza, actual campeón de la Copa del letic de Bilbao 0 en una nueva jornada Rey y uno de los equipos de los que más a del fútbol español.
Otros resultados se espera esta campaña, y consiguió su El chileno de oro, que volvió de un Con igual puntuación aunque no tan primera victoria de esta Liga (2 El chileno de oro, Iván Zamorano, llegó a aparente ocaso para brillar en el equipo buena proporción de goles a favor y en Alberto, en el minuto 53, adelantó a seis goles y es el mejor cañonero de la liga. que dirige el argentino Jorge Valdano, contra marcha el Deportivo La Coruña, su equipo en el marcador con el que fue encabeza la tabla de artilleros con seis que igualó ayer con Español 1.
el primer gol de los vallisoletanos en el presente campeonato, y Pablo, en el 70, PACO estableció el 0 defintivo.
Al Logroñés le sobraron dos minutos LO LOGRARON. QUE SORPRESA. POR FIN. iQUEDÓ PURA VALIO LA PENA MET para lograr su primer triunfo en el pre BIENVENID06 ESTO ES LA CAUSA VIDA!
EL ESFUERZO sente campeonato y tuvo que conformarDEL PROBLEMA se con un empate en casa (1 1) ante el Al (HOLA!
TU ABUELITO bacete. Matute adelantó a los locales en ABUELITO!
ES UN GRAN el marcador en el minuto 51, pero cuanAMIGO do pasaban dos del tiempo reglamentario el Albacete empató gracias a un gol de Fradera.
Hoy se completará la jornada con los juegos Tenerife Sevilla, Real SociedadValencia, Oviedo Atlético de Madrid, Celta de Vigo Racing de Santander y Real Betis Sporting de Gijón.
Min O V C T R LA. El Deportivo Saprissa convoca a toda la afición morada ESTE DOMINGO 25 LAS 11:00 en el Estadio Ricardo Saprissa a presenciar el debut del uruguayo GUSTAVO FERREYRA DEPORTIVA S SAPRISSA SAPRISSA CAMPEON NACIONAL VS.
SAN CARLOS LIDER DEL TORNEO COSTA RICA Saprissa somos todos JUNTOS POR EL BI Ya viene.
La fiesta del FUTBOL LAS REPUBLICA Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional viguer de blonotecas uur Steno ue cultura y Juventua,