Guardar

besuauquieel badmoivonpbf6a6.
28A LA REPUBLICA. Jueves 24 de noviembre de 1994 Deportes Gracias a su arquero, Pérez Zeledón sacó el empate en Belén Triunfó ante Sagrada a 2 Limón Segura puso el seguro revive una esperanza DREGALE ONEER EURESA.
FRANKLIN SOLIS ORTIZ La República Tarde típica de fin de año, mucha gente en las amplias graderías de un estadio Pe.
dregal con puertas abiertas, Belén dispuesto a asumir el mando del encuentro y Pérez Zeledón sin ambición de triunfo. Al final, resultado de 0 que debió ser victoria local pero que frustró el inspirado meta generaleño Rafael Segura.
El partido fue abierto, Belén intentó tocar, entrar por los costados y rematar de largo, mientras que el Pérez Zeledón de Gámez resultó demasiado calculador, defensivo en extremo y esperando un descuido y con contragolpe para tratar de llevarse dos puntos por los cuales nunca trabajó. los del sur habrían regresado a San Isidro con las bolsas vacías de no ser por la genial actuación de su arquero Segura, quien con tranquiMario Castillo La República El belemita Luis Coto mantiene el equilibrio y sigue con el balón, pese a la barrida del brasileño Geraldo da lidad y excelentes reflejos Silva, en acción de ayer en el estadio Pedregal. Observa a la izquierda Harold López.
desvió todos los balones que, desde largo, Belén intentó de el espectáculo corrió por Wilbert Pérez. Juan José Gámez.
jar en el fondo.
cuenta del seguro arquero SeSINTESIS Fue primero Macoy Qui gura, quien desvió remates Arbitros: José Araya al centro, con Belén: Kurt Kelly; Victor Casrós, quien a pase de Robin de Macoy. Luis Coto y de cante, Otto Espinoza, Davis Horacio Quesada y Vinicio Brenes. El Farah cabeceó para estreme Otoniel, en tres oportunidaTaylor, Vinicio Alvarado, Luis silbatero, de regular para abajo, detuvo Coto; Norman Salas (Otoniel mucho el juego, no se entendió con cer el horizontal.
des, todas ellas de tiros libres Hidalgo, 68. Robin Farah; Marco Qui sus líneas.
Luego Robin se adueñó del cargados de peligro.
rós, Alejandro Sequeira (Carlos QuiAmonestados: Robin Farah y Marco balón e intentó en dos ocasio Pérez se llevó un empate, rós, 46) y José Luis Azofeifa.
Juan Luis Hernández.
Quirós por los locales; Geovani Hidalnes sorprender desde fuera gracias única y exclusivago, Juan Carlos Gamboa y Guillermo del área, pero sus disparos mente al esfuerzo de su arPérez Zeledón: Rafael Segura; Guardia por los visitantes.
César Hernández (Farlen llasolo pasaron cerca.
Estadio: El Pedregal, 3:00 No quero porque el equipo ni sima, 54. Juan Carlos Gamboa, se abrieron las boleterías por ser el En el complemento, la pól quiera se sudó, y Belén deja Sergio Sirias, Sandro Elizondo, Geiner Segura (Vernand Mesén, juego en horas laborales, lo que motivora la puso Otoniel Hidalgo, ir otro punto en casa, donde 64. Geovani Hidalgo, Geraldo Da Sil vó que ingresara un buen número de sustituto de Norman Salas, y aún no conoce la victoria. va, Harold López; Guillermo Guardia y aficionados.
FERNANDO MARTINEZ Corresponsal de La República LIMON. El equipo limonense, obligado a ganar, saltó anoche a la gramilla del Juan Gobán dispuesto a vencer a toda costa a Sagrada Familia, propósito que al final logró, después de remontar el marcador y soportar una segunda parte en la que tuvo que emplearse a fondo, para conservar la ventaja.
Los josefinos abrieron el marcador al minuto 7, por intermedio de Rodrigo López, quien venció a Desiderio Calvo con remate rasante.
Parecía que las cosas se pondrían cuesta arriba para los locales, pero entonces el porteño Ja.
vier Varela se adueñó del medio campo y con fútbol sencillo y rasante empezó a proyectar balones para Wayne Wilson y Nicole Watson, quienes fueron veneno puro para la parte baja sagradeña.
Al minuto 12, Watson centra la pelota sobre el área del arquero Ricardo González, y el brasileño Marco Freitas remata de cabeza para igualar el marcador.
Limón continúa encimando y al 37 Watson recibe dentro del área visitante, burla a un defensor y de pierna derecha y con tiro rasante vence por segunda ocasión a González.
Al minuto 43, el josefino Edward Fonseca tendría una oportunidad inmejorable de igualar el tablero, pero en un cara a cara con Calvo, envió el balón por encima del horizontal.
En la complementaria Limón cuidó el marcador; Varela se cansó y las cosas se complicaron por.
que Sagrada empezó a jugar mejor, en procura del empate. No obstante, los de casa se pararon bien y aguantaron hasta el final, obteniendo una victoria que los deja a un punto de los sagradeños. 0 Turrialba sorprendió en el Lito Pérez Sintesis Puntarenas dominó para perder Puntarenas: Francisco Porras, Adolfo Rojas, José Chan, Maximiliam Peynado, Juan Carlos Aguirre, Máximo Chavarria (Rolando Velásquez, 46. Asdrúbal Espinoza (Allan Espinoza, 56. Johnny Murillo, Mathew Wineky, Miguel Agüero y Juan García. Enrique Vásquez.
Turrialba: Miguel Segura, Cristian Escobar, Diógenes Moreno, Erick Mata, Cristian Aguilar, Randall Rowe, Alexander Mora, Luis Jiménez (Damián Gómez, 57. Miguel Davis, Adrián Leandro y Alfonso Durán (Rolando Corella, 51. Rodolfo Arias.
SINTESIS 2 Allan Espino Miguel Segura, y se vivió un de rumbo. y se hunGol: Luis Jiménez al minuto 38.
Arbitro: Ronald Cedeño, al centro, asistido por Efraín Rodríguez y Carlos Fallas. Destacada labor.
Amonestados: Alexander Mora, por Turrialba, y Johnny Murillo, por Puntarenas.
Expulsado: Cristian Escobar, de Turrialba, al 70. por acumulación de tarjetas amarillas. En la segunda pa teó a Murillo en el suelo.
Estadio: Lito Pérez, p.
Asistencia y recaudación: 640 aficionados dejaron 339. 000.
equipo turrialbeño.
pinoza, provocando con ello Pese a los ingresos Desde el inicio del cotejo, un mejor dominio local, pero Puntarenas llevó peligro el temor a rematar desde de Rolando Velás constante pero infructuoso al cualquier posición y el nermarco del meta azucarero viosismo de los locales dio al quezy traste con la táctica del dijuego alegre de velocidad en rector técnico porteño.
za, la nave no cambió los primeros 20 minutos, pero Triunfo bien conseguido luego decayó en un dominio por Turrialba, sobre la base alterno de mediana categoría. de entrega, velocidad y mejor dió.
En los minutos finales de planteamiento táctico ante la primera parte, Luis Jimé. un equipo local tímido para nez prueba un tiro rasero y meter el botín.
cruzado desde la izquierda, Tímido no solo para dispuFÉLIX ACEVEDO que vence la estirada agónica tar las bolas aéreas, sino Corresponsal de La República del portero naranja, Francis también para buscar la igualPUNTARENAS. El Puerto co Porras, para conseguir la dad. Prueba de ello fue una con más coraje y ganas que única anotación de los visi jugada al minuto 80, cuando técnica, no pudo variar la tantes, pero suficiente para Allan Espinoza resbaló en historia y cayó 1 tras anota alzarse con los dos puntos. una serpentina que habían ción conseguida al minuto 38 En la segunda parte, Enri arrojado los aficionados y no de la primera parte por inter que Vásquez introduce a Ro pudo definir debajo del marmedio de Luis Jiménez, del lando Velásquez y a Allan Es CO.
Limón: Desiderio Calvo, Carlos Garro, Orlando Sibaja, Julio Fuller, Ronald Mendoza (Jesús Bustos 46. Geovani Angulo, Trino de la 0, Javier Varela, Marco Freitas, Wayne Wilson y Nicole Watson (Carlos Fergunson 58. T: Henry Duarte.
Sagrada: Ricardo González, Raymond Harris, José Torres, Henry Campos, Sidney Edwards (Darío Silva 46. Javier Ureña, Ronny Díaz, Rodrigo López, Carlos Ureña, Edward Fonseca (orge Roldán 80. y Allan Oviedo. T: Gerardo Ureба Goles: a 0, al minuto 7, Rodrigo López. a 1, al 12, Marco Freitas. a al 37, Nicole Watson.
Arbitros: Victor Rodriguez como central. Buena labor. Luis Fernando Torres y Rafael Bola nos en las bandas. Al minuto 43, el partido se suspendió durante ocho minutos porque Bolaños recibió un impacto desde la gradería y tuvo que ser atendido.