16A LA REPUBLICA Jueves 29 de diciembre de 1994 Deportes Triunfo florense 2 Sacó un punto ante Puntarenas Castillo de naipes Ramonense logró su SINTESIS El partido de ayer fue el claro ejemplo de que a veces ir en ventaja puede ser perjudicial.
objetivo Toribio Rojas plantó un cuadro altamente defensivo y al final obtuvo un empate a Sagrada Familia: Fabricio Mora; Edgar Carballo, Henry Campos, Raymond Harris, Sidney Edwards; Harold Camareno, Ronny Diaz Rodrigo López al 70. Nicolás Nogales (Dario Silva al 46. Javier Ureña, Edward Fonseca y Allan Oviedo. Gerardo Ureña.
Heredia: Hermidio Barrantes; Germán Chavarria, Albin Camacho, Danilo Galindo, Marvin LUIS ALVAREZ CHAVARRIA Obando; Floyd Guthrie, Ramón La República Abdenave (Pablo Wanchope al ¿Ha visto usted los casti 62. Claudio Jara, Kenneth Paniagua; Roger Gómez. Antonio llos que se construyen con Moyano.
naipes y que al poner la últiGoles: 0 min. 60 Allan Oviedo; ma carta se desmoronan? 1 min. 63 Róger Gómez; 2 Bueno, pues así le ocurrió a min. 81 Floyd Guthrie Sagrada Familia ayer frente Arbitros: José Manuel Vargas FELIX ACEVEDO RUIZ al Herediano.
acompañado por Horacio QuesaCorresponsal de La República da y Alexandro Jiménez. ReguEl cuadro de la barriada, PUNTARENAS. Un valioso punto oblar. La expulsión de Paniagua fue dominó el primer tiempo, fue una simple compensación por la tuvo el cuadro ramonense anoche en el de Campos. No pitó un penal clamejor que su rival y lo arrinLito Pérez, en un partido en el que el rero sobre Roger Gómez.
conó para en el complemento presentativo local llevó la iniciativa, pero coronar ese trabajo con el gol Amonestados: en Sagrada Familia el visitante se defendió bien y supo conCarballo, Díaz y Campos. En Herede la ventaja. Paradójicamen dia Solis, Galindo y Paniagua.
traatacar, anotando cuando se le presente, esto fue mortal para Sató la oportunidad.
Expulsados: Henry Campos de grada porque, casi de inme Sagrada (89) y Kenneth Paniagua Enrique Vásquez mostró un cuadro de diato Heredia le empató y con de Heredia (93. ambos por dojuego alegre que satisfizo al bullicioso ble tarjeta amarilla.
ello el conjunto rojo se des público presente, pero a pesar del domicontroló y terminó arrodillánEstadio: Nicolás Macis de Escanio constante, tuvo que conformarse con zú, p.
dose ante un rival al que teregalar un punto.
nía con el pie en el cuello.
En la primera parte Puntarenas hizo Durante el periodo inicial, constantes incorporaciones el fútbol, en los pies con Carlos Veláslos sacros fueron mejores que de Sidney Edwards y Edgar quez y Ricardo Lara, pero a pesar del doHerediano. Gerardo Ureña or Carballo, quienes precisaminio local fue Ramonense el que abrió Mario Castillo La Republica denó achicarle espacios a los mente tuvieron en sus pies el marcador cuando Alexander Chaves, rojiamarillos, ahogarlos en las más claras oportunidades Floyd Guthrie y Sidney Edwards disputan el balón ayer en el Esta desde la derecha, envió un remate que no mediocampo y tapar la salida de vencer el arco florense. dio Nicolás Macís de Escazú.
pudo capturar el meta local, Fernando por los costados, y así Chava En el complemento, el sisPatterson.
rría y Obando se vieron im tema impuesto por el Puro desde fuera del área y sor rie, bien controlados en la Los porteños lograron la paridad en el posibilitados de apoyar al dio sus frutos al minuto 15 prendió al arquero Mora con inicial.
marcador gracias a un lanzamiento de frente.
cuando Allan Oviedo se en el empate.
Fue tal el descontrol que al penal, cobrado en forma fuerte por MáxiPor su parte, los locales in contró un balón merodeando Esto afectó a los sagrade minuto 36 Pablo Wanchope mo Chavarría, que se introdujo en el ántentaron tocar el cuero de pie en el área y fusiló a Hermidio ños, que soltaron marcas y recuperó un balón que regalo gulo inferior izquierdo de Iván Rojas, al a pie y explotar la habilidad y con el tanto de apertura. partieron sus líneas dejando infantilmente Harris, centró minuto 17.
velocidad de Allan Oviedo co No obstante, la alegría fue infinidad de espacios por don al área y Guthrie totalmente Cuando se jugaba un minuto de repomo punta de lanza, apoyado efimera porque tres minutos de transitaron a placer Ken solo y de cara al arquero, de sición, al 46, Johnny Murillo recibe un por Harold Camareno, y las después Róger Gómez remató neth Paniagua y Floyd Guth cabeza lo batió para el 2. centro pasado desde la derecha y en solitario toca al centro para el a de la primera parte.
peraban una nueva victoria En la segunda mitad no hubo varianblanquiazul.
tes en el juego. Sin embargo, los visitanAl final, empate con sabor tes logran la igualdad por medio de el ina victoria generaleña pero gresado David Quesada, quien se encuenjusto al fin de cuentas.
tra un balón dentro del área y remata para vencer a Patterson, al minuto 61.
SINTESIS El marcador no satisfizo a la clientela Cartaginés: Marvin Solórzano; presente, debido a que el representativo Marco Hidalgo, Martín Es local luchó por la victoria, pero la final DAGOBERTO QUIROS NAVARRO ta a Guillermo Guardia, quien Pérez no se replegó y al trada, Alexander Madrigal, Alexander Gómez, Juan Alvatuvo que conformarse con la repartición Corresponsal de La República sin rival encima minuto 24, tras un centro de rado, Humberto Brenes, Alejandro de puntos.
CARTAGO. En un atracti cruzó un remate que dejó Geiner Segura, Guardia remató Loría, Erick Rodríguez, Ciro Castillo vo encuentro, de fútbol abier sin chance a Marvin Solórzano. de cabeza y la mano salvadora y Norman Gómez. Flavio OrteSINTESIS ga.
to y disposiciones ofensivas, El tanto cayó como un bal de Solórzano evitó el segundo Pérez Zeledón: Luis Alpizar; Puntarenas: Fernando Patterson; Alfredo Cartaginés y Pérez Zeledón de de agua fría pues Cartago gol de los guerreros del sur.
Sandro Elizondo, Juan Carlos Contreras, Adolfo Rojas, Maximiliam Peysacaron un justo empate a un había iniciado bien el encuen En el complemento, Carta Gamboa, Carlos Mora, Tony nado, Johnny Arias (Mateo Winicki 63. Marco Lima, igol, anoche en el Estadio FeMáximo Chavarría, Carlos Vetro, pero los brumosos reaccioMarín, Geiner Segura, Geraldo ginés fue más ofensivo y brida Silva, Vernan Mesén (Taylor Molásquez, Ricardo Lara, Miguel Aguero (Juan Garcia llo Meza.
naron de inmediato en busca lló la figura del meta Luis Al rales, 80. Harold López, Farlen lla65. y Johnny Murillo. T: Enrique Vásquez.
En el primer tiempo, Carta de la paridad y en una jugada pízar, quien una y otra vez ma y Guillermo Guardia (Geovanny Ramonense: Mario Iván Rojas; Max Sánginés desperdició varias oca.
chez (David Quesada 46. Carlos Murillo, desafortunada para Pérez Zele salvó su cabaña.
Hidalgo, 65. Juan José Gámez.
Carlos Ulate, Evaristo Contreras, Victor Calsiones de gol, en piernas de dón, se produjo una mano en En su principal acción, CiGoles: 1, Guillermo Guardia, habilitado por Farlen llama, al minuto 7; Erick Rodriguez, Ciro Castillo el área generaleña y Bolívar ro Castillo se plantó frente a Ronald Chaves (Henry Fajardo 46. Alexander Cha1, Marco Tulio Hidalgo de penal al ves y Frander Segura. T: Toribio Rojas.
y Alejandro Loría, y Pérez Ze Montero decretó penal.
él, con todo el marco al frente minuto 18, por manos en el área.
Goles: a 1, al minuto 5, Alexander Chaves. a 1, ledón no perdonó, para poner Marco Tulio Hidalgo llegó pero Alpizar cubrió muy bien Arbitros: Bolivar Montero con Edgar al 17, Máximo Chavarría. a 1, al 46, Johnny Murise al frente del marcador ape a cobrar y con un disparo a el remate y ahogó el grito de Chinchilla y Luis Fernando Torres. llo. a 2, al 61, David Quesada.
nas en el minuto ocho.
media altura, al lado izquier gol de los parciales brumosos, Amonestados: Mesén, llama e HidalArbitros: Walter Quesada como central. Muy buen Fue una jugada dentro del do, Luis Alpizar nada pudo labor; pasó inadvertido. En las líneas José Baque disfrutaron de un entre go en Pérez Zeledón; Humberto Brerrantes y José Luis Carrillo.
área, Farlen llama tomó el ba hacer, y en la pizarra se es tenido encuentro pero que sanes en Cartago.
Estadio Lito Pérez, p.
lón y habilitó en forma perfec cribió el 1.
lieron disgustados porque esEstadio: Fello Meza, 8:00 Asistencia: 848 aficionados dejaron c458. 400 Cartaginés Pérez Zeledón ¡Justo empate! Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.