Guardar

26 LA REPUBLICA. Lunes 19 de enero de 1987 Nowak la reina Gaetano Pandolfo Rímolo Janne Holtari el monarca y Finlandia ganó parejas Alexander Lindholm de Finlandia, se refresca en la final que perdió ayer contra su compatriota Holtari. Abello)
ONCLUYO la XXIII Copa del Café, que en esta ocasión tuvo dos paises que acapararon los máximos honores, dejándole sólo un titulo importante, el Torneo de Naciones masculino, a México.
Polonia en mujeres y Finlandia en varones, fueron los grandes protagonistas de esta nueva edición del torneo, que comentaremos mañana con mayores amplitudes, para remitirnos en esta ocasión a la información fría de los números.
Janne Holtari de Finlandia, ganó la corona individual, luego de derrotar ayer a su compatriota Alexander Lindholm en tres sets 6, 3, 1.
En parejas o dobles masculinos, también los dos tenistas de Finlandia HoltariLindholm, lograron el título, cuando ayer en la final de la tarde, última competencia de la Copa, ganaron 3, 3 a la pareja que integraron Stefan Tzvetkov de Bulgaria y José Luis García de México.
En damas, Polonia hizo mesa gallega, cuando ayer en horas de la mañana, Katarzyna Nowak derrotó a su compatriota Magdalena Mroz en dos vibrantes sets 4, 6 (muerte súbita 4. para coronarse reina del torneo individual.
En dobles, el título también fue para Polonia, sólo que la señorita Mroz, finalista y subcampeona del individual, hizo pareja con su otra compatriota Sylvia Czopek, para vencer anteayer a las israelitas Daniela Blanke y Limor Zaltz 1, 4.
El Torneo de Naciones igualmente fue para Polonia, que apabullo al mismo equipo de Israel, en una final sin misericordia 1, 61.
Sólo México entonces, pudo también subir al podio de los monarcas, cuando en el Torneo de Naciones, sus representantes Luis Herrera e Iván Treviño vencieron en la final a Estados Unidos con Jeff Mager y Jay Gobbel 7 (muerte súbita 1. 2, 3.
Kataryna Nowak, de Polonia, se proclamó ayer campeona del torneo de sencillos de la Copa. Abello)
ORANGE BOWL Los senderos del triunfo Janne Holtari campeonizó con esta Carlos Zúñiga, de Costa Rica, fue distinguido con el título de jugador con mayor espíritu deportivo del torneo. En femenino la distinción fue para Angela Janne Holtari se coronó campeón del torneo individual de la Copa. El fin Rico; 1, 1 a Gustavo Pacheco de Costa ruta: ganó 3, 2 a Manuel Battle de Puerto Lettieri de Estados Unidos. Abello. en el. Rica: 3, 3 a Juan Cobos de México, 6, 3 a Luis Herrera de México y luego la final 46, 3, 1 ante Alexander Lindholm.
Con doble personalidad.
Katarzyna Nowak fue reina femenina Al comprar un Pick Up City usted adquiere dos con esta ruta: ganó 6, 1 a María Vega de vehículos al mismo tiempo: uno joven, actual, Puerto Rico, 1, 2 a Claudia Mansilla de de líneas modernas y el otro fuerte, ágil y listo Guatemala, 1, 6 (único set que perdió) y para enfrentarse al duro trabajo. 3 a Angela Lettieri de Estados Unidos y la Esas son las dos caras del Pick Up City que final 4, 6 contra Magdalena Mroz.
llega a usted con muchas ventajas.
El Pick Up City tiene tracción delantera y viene Dobles campeones con un poderoso motor de 1300 cc que sin duda le sabrá desempeñar en el campo o en El sendero del triunfo de Holtarila ciudad, en el trabajo o en la diversión, en Lindholm acarreó victorias 2, 4 contra la playa o en la montaña, en fin, donde usted Schad y Olivares de República Dominicana; quiera que lo lleve. 2, 2 ante Gana y Colignon de Chile; 1. 1 frente a Cobos y Giacopelli de MéxicoEl Pick Up City siempre será su compañero Perú y ayer la final 3, 3 contra Tzvetkovideal García.
Obsérvese que los finlandeses no perdieron un solo set.
Polonia en dobles femenino con Czopek y Mroz, fueron sembradas bye. y luego ganaron 3 2 a Bañuelos Urrea de México, 60, 1 a Vega Piñeiros de Puerto Rico y la final 1, 4 contra Blanke Zaltz de Israel.
FIAT Pick up City 1300 cc.
C319. 000, 00 Naciones monarcas wa Consulte nuestras FACILIDADES ZDE CREDITO México en masculino, con triunfos 3, 63 ante Chile, 5, 3 contra Finlandia que fue su gran victoria, y la final contra Estados Unidos 7, 2, 3.
En femenino la corona para Polonia, con triunfos apabullantes 0, 1 a Costa Rica B, 2, 0 a México y 1, 1 a Israel. Este es el cuadro de honor de la XXIII Copa del Café.
www FIAT DSAVA Teléfono: 21 1122 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.