Guardar

20 LA REPUBLICA. Lunes febrero de 1987 Carrera La Candelaria Madriz se llevó los honores a GT medrano corredor de Paraiso, Gustavo Madriz se llevó los honores de la carrera La Candelaria en su sexta edición, al cruzar la meta en la primera posición con un tiempo de 27:14, seguido por Miguel Vargas, quien ingresó segundos después.
En esta versión de La Candelaria participaron más de mil atletas según reportó el Secretario General de la Federación Atlética Nacional (FAN. Antonio García Armenteros.
La prueba consistió en un recorrido de 9, kms, partiendo de Los Diques en Taras de Cartago, para finalizar en la localidad de Paraíso.
Se corrió en las categorías: mayor, juvenil, damas y veteranos, y se repartieron más de 60. 000 en premios en efectivo a los ganadores de las primeras posiciones en cada una de ellas.
La actividad, que fue organizada por la FAN, contó con la colaboración de la Asociación de Atletismo de Paraíso y de varias empresas entre ellas Maxi Malta y Dicesa.
Para el próximo domingo, se correrá una prueba eliminatoria para el maratón de Los Angeles, Estados Unidos. La misma partirá del Alto de Ochomogo y finaliza en el colega Varios corredores entre ellos Daniel Rutto y Miguel Vargas fueron captados por LA REPUBLICA en diario La Nación.
salida de la carrera La Candelaria. Castillo)
TOY El atleta Alfonso Rodríguez (543. entró en la Los primeros corredores en ingresar a la octava posición de la sexta edición de La Can meta ayer, de acuerdo a su categoría fueron: delaria. Castillo)
35:48 36:08 Costa golfis do.
Mayor Corredor Gustavo Madriz Miguel Vargas Daniel Rutto Asdrúbal Maroto Juan Diego Amores Fernando Granados Edgar González Alfonso Rodriguez Miguel Alfaro 10. Rafael Soto 29:35 30:16 30:31 Verano feliz Tiempo Lidiette Vargas Ana Piedra 27:14 27:17 27:18 Juvenil 28:10 Carlos Rivera 28:12 Gustavo Lanzoni 28:15 Walter Granados 28:35 28:40 28:58 Veteranos 29:02 Hugo Campos Evelio Sánchez Rafael Fonseca Wilbert Jiménez 34:11 Leoncio Jiménez KIM 30:13 30:56 32:37 32:51 33:18 Damas Thelma Zúñiga con su Cámara Disc.
KIM kolor le ofrece los jueves, viernes y sábados CAMARAS DISC a MITAD DE PRECIO en: Centro Colón Piso Tels: 23 9257 21 31323 y en Tienda La Gloria Avenida Central.
Peliculas Revelado KIM Su La corredora Thelma Zuniga (482. fue la primera dama en ingresar a la meta con tiempo de 34:11. Castillo)
SEE m E: tre DIGITRON LTDA.
watorios CAMES 1234 SEMINARIOS DE ELECTRONICA DIGITAL TEL. 33 72 86 1 02 OU SI USTED QUIERE ESTUDIAR ELECTRONICA PROFESIONALMENTE, NECESITA. Programas profundos de continua ac Biblioteca especializada, diagramas, tualización sistemas Profesorado experto con excelencia académica Mucho estudio de su parte, y visitar. Laboratorio individual no comparti nos para mostrarle los demás pasos a do seguir.
MATRICULA ABIERTA PARA LOS NIVELES DE: ELECTRONICA BASICA II. ELECTRONICA GENERAL III. ELECTRONICA DIGITAL VI. MICROPROCESADORES MICROCOMPUTADORAS Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.