Guardar Descargar

24. LA REPUBLICA. Lunes 16 de febrero de 1987 Herediano quinto Empate de oro en Nicoya Al minuto 22, Sivianny Rodríguez casi anota aprovechando una falla guanacasteca, quienes trataron de dejar en posición prohibida al florense, pero éste ingresó en forma reglamentaria. la hora de efectuar el corresponsi remate disparó muy mal, desaprovechándoRoger se así la mejor oportunidad del equipo camAjún peón nacional.
Benigno Guido, también, casi anota, sólo que contra su portería. Guido intentó devolver el balón a su arquero Martín Gómez, pero la sirvió muy comprometida. Bien Alexis obligando al meta a una gran estirada para evitar la caída inminente de su portería.
Guanacaste riposto al 41, por intermeN bonito encuentro desarrollaron dio de Carlos Javier Angulo. El cual recibió ayer los equipos de Guanacaste y servicio de Norman Gómez y remató con Heredia, en el que el cuadro cam gran potencia, pero su tiro tropezó con el peón logró un importante empate, guardameta, Alexis Rojas, quien en estirada colocándose nuevamente entre los cinco espectacular rechazó el esférico, que luego Luis Forbes reapareció en el medio campo pampero, dándole solidez a una linea que se había venido equipos privilegiados y con grandes posibi daria en las manos de Sidney Edwards, pero abajo por su lesión.
lidades de clasificar para la pentagonal final. el central consideró que la falta no fue inEl juego fue mejor controlado por el tencional.
de apertura, pero el cuadro florense en for Gómez, pero el pase fue muy exigido, dando Herediano, quien no permitió a los pampe Esto fue todo lo que aconteció en esta ma muy reservada, custodiando más su oportunidad a Gerardo Villalobos de rematar.
ros vulnerar su valla, logrando salir con un primera mitad, con solamente tres jugadas meta y arriesgando poco.
El arquero Gómez detuvo bien la pelota, buen resultado para sus aspiraciones. Sin importantes en los marcos; motivados los Guanacaste intentó a base de indivi rifándose el físico.
embargo, Guanacaste se constituyó en el jugadores, quizá, por la extremada tem dualidades, vulnerar la valla defendida por Pero a pesar de todos los intentos equipo que estuvo más cerca de anotar, peratura de 37 grados centigrados que so Alexis Rojas, y se fue al ataque, intentando guanacastecos por vulnerar el marco here.
sobre todo en la segunda etapa.
focaba la ciudad de Nicoya.
remates desde toda distancia, pero encon diano, todo resultó infructuoso, pues el Primer tiempo cauteloso Heredia espera, trándose siempre con una figura infranquea cuadro campeón nacional planteó mejor el La primera parte fue de estudio por parte Guanacaste remata.
ble, Alexis Rojas partido y supo dominar al rival, pero tampoco de ambos cuadros y, aunque se exhibió En el complemento, el juego fue más El guardatubos rojiamarillo fue la figura consiguió hacer el tanto que le diera la vicbuen fútbol, los conjuntos casi no llegaron a interesante, ambos equipos buscaron el gol del encuentro y evitó la posible derrota de su toria. De todos modos, el resultado es ta.
club.
la valla contraria.
vorable para Heredia, quien tras la derrota Al minuto 79, Luis Quirós realizó una Casi todos los cuarenta y cinco minutos del Saprissa, asciende al quinto puesto.
jugada de pared con Alberto Solano, finase desarrollaron en la media cancha, domiGuanacaste baja del tercer al cuarto lizándola con un remate que llevaba trazas lugar, desplazado por el conjunto cartanando el esférico con habilidad los veintidós de gol, pero Rojas impidió su ingreso a la jugadores y haciendo pases profundos que ginés.
meta.
casi nunca llegaron a las diferentes porEn este periodo la defensa visitante fue terías.
más exigida, pero siempre supieron responder a los embates locales, sobresaliendo las figuras de Herberth Montero y Ronald Marín como las dos mejores piezas de la Guanacaste Herediano: 0 parte baja florense.
Estadio: Chorotega de Nicoya, 11 a.
Al minuto 31, el vertical derecho, deGuanacaste: Gómez; Guido, fendido por Rojas, evitó una anotación ante Guillén, Ramírez y Guillén; Forun remate de Norman Gómez. La jugada bes, Rosales y Angulo; Quirós, nació cuando Luis Quirós, en una de sus Gómez y Astúa. Además ingreacostumbradas escapadas, ganó la línea de saron: Villegas por Astúa (30. Sofondo y centró hacia atrás, entrando Gómez lano por Ramírez (51. y Marshall por al remate, pero con tan mala fortuna que su Quirós (75. Tintestiro fue repelido por el vertical.
tratamientos Leroy Sherrier Lewis.
Luego, vendría la única Heredia: Rojas; Carmona, MonInicio: Esta semana oportunidad en este periodo tero, Marín y Edwards; Chavarría, Horarios: Mañana tarde. noche de que cayera la meta Sábados de 9:00 a 12:00 Nóbrega y Camacho; Jara, pampera. Luis Forbes Rodriguez y Williams. Por cambios inDuración: tres meses, meses curso completo devolvió un balón Tel. 22 83 31 Alexis Rojas el arquero del Herediano fue la gran gresaron: Villalobos por Rodriguez al portero figura del partido de ayer contra Guanacaste. 58. Wanchope por Nóbrega (76. y Lacey por Williams (73. Tiene usted la suficiente voluntad Antonio Moyano Reina.
Trio arbitral: José Cubero, asistido para guardar su forma?
por Francisco López y Freddy Naranjo.
Excelente actuación de los jueces.
La solución es Amonestados: Claudio Jara y Carlos BANO SAUNA TURCO INDIVIDUAL Camacho, ambos de Heredia.
Asistencla: 469 personas.
Recaudación: 366. 500.
Si desea perder algunos kilos y lucir una nueva figura, le será de mucha utilidad VAPOR TATIL. ya que la sudoracion abundante eliminará grasas y liquidos superfluos y esto le permiti ra obtener una figura esbelta, un cutis Sivianny Rodriguez estersa y lo más preciado SALUD tuvo a punto de hacer BELLEZA JUVENTUD VITALI el único gol del HereDAD MAS ANOS DE VIDA.
diano, en el cerrado Un baño de vapor de 20 minutos equi duelo de ayer en Nicovale a dos horas de ejercicio fisico, el ya.
minando LIQUIDOS, GRASAS TOXINAS, así como excesos en com das, bebidas o tabaquismo, siendo un poderoso agente terapéutico por sus efectos SEDANTES, RELAJANTES, ESTIMULANTES, VITALIZADORES RESULTA MUY ECONOMICO TODA LA VIDA SALUDABLE SIN SU POCO CONSUMO DE PROBLEMAS ENERGIA ELECTRICA DE GRASA Síntesis BELLEZA PROFESIONAL CURSO DE VERANO CORTE DE CABELLO LU Por fin un sueño hecho realidad, dis frute plenamente en cas el lujo de un principe con su BANO SAUNA TUR CO INDIVIDUAL PORTATIL para colocarlo en cualquier sitio. Con la privacidad que usted necesita por un precio increíble.
PARA LA GENTE QUE DESEA VIVIR POR EPORTES OLUNBLA SA Solicite Información a los Teléfonos. 22 20 93 21 03 68.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.