Guardar

JANT INTA El partido en minutos 26 LA REPUBLICA. Lunes de abril de 1987 ción al portero Martín Gómez.
Minuto 14: Remate de Leony Flores, Duelo en los lindoros del área puntarenonso. El ante servicio de Klever Ponce.
guanacasteco Gonzalo Rosales, busca la Incursión, pese a la térrea marca de los porteños, Juan Minuto 17: Potente disparo de José Diaz, Klever Ponce y Rodolfo Ramírez. Foto Guillén, que obliga al portero Hidalgo Castillo)
a enviar al córner.
Minuto 18: Lanzamiento de esquina número uno. Cobra Edison Moreno, sin consecuencias.
Minuto 25: Otro tiro de esquina. Esta vez a favor de Puntarenas. Lanza Klever Ponce, alto, sobre el área, sale bien librada la defensa local.
Minuto 32: Le sancionan retención del balón al cancerbero chuchequero. Ejecuta la falta, Carlos Angulo; remate fuera.
Minuto 37: Tarjeta amarilla a José Guillén, falta contra Leony Flores. Tiro indirecto sin consecuencias.
Minuto 39: Alfredo Contreras, de Puntarenas, recibe la cartulina amarilla, por coEl zaguero pampero William Guillén intenta el meter foul contra Gonzalo Rosales.
despeje del balón, ante la entrada de Roberto Al minuto 41: Ingresa al campo de Stevanovich. Foto Juan Quirós)
juego Norman Gómez, en sustitución de Edison Moreno, en Guanacaste.
Guanacaste. Puntarenas Al minuto 42: Es lesionado Alberto Solano, quien tiene que abandonar el cam po de juego. En su lugar llega Henry González.
Minuto 45: Termina la primera parte.
Segundo tiempo 00: Se reanuda el partido. Leony Flores pone el balón en movimiento.
Minuto 3: Centro de Flores, cabezaOscar Soto zo de Klever Ponce; el balón pasa por encima del horizontal.
Primer tiempo Minuto 6: Benigno Guido, envía con 00: Comienza el partido.
precisión a Carlos Angulo, éste falla inexMueve el esférico Alberto Solano, de plicablemente.
Guanacaste.
Minuto 8: Jugada personal de FloMinuto 5: Remate de José Guillén, res, en el sector izquierdo. Burla la vigilanpor encima del horizontal.
cia de los rivales. Espera la salida del porMinuto 8: Gol de Puntarenas. Remate tero pampero y se decide a rematar; sin de cabeza de Rodolfo Ramirez quien embargo, el balón, caprichosamente, se aprovechó la llegada del balón, procedente estrella en el paral derecho.
de tiro indirecto, ejecutado por Alfredo Con Minuto 10: Entrevero en el área guatreras. Desorden en la defensiva guanacas nacasteca. Klever Ponce falla el remate.
teca.
Minuto 13: abezazo débil de Carlos Minuto 9: Gol anulado a Roberto Ste Angulo. El balón no le ocasiona problevanovich, de Puntarenas, quien supuesta mas al portero Hidalgo.
mente se encontraba en posición prohibida. Minuto 19: Tarjeta amarilla que se Minuto 10: Primera tarjeta amarilla, gana el juador Luis Forbes, ante una falta para Javier Monley, quien le cometió falta a contra Flores.
Leony Flores.
Minuto 21: Permuta: Ingresa Yanán Minuto 11: Desaprovecha Klever Pon Villegas en sustitución de Gonzalo Rosales.
ce, de Puntarenas, la oportunidad de con Minuto 22: Cartulina amarilla para Carcretar la segunda conquista, ante un servi los Morales, falta contra Forbes.
cio preciso de Leony Flores. El Zaguero Minuto 28: Carlos Toppings, llega al LILOM Ramírez, manda al corner.
campo, por Klever Ponce.
Minuto 13: Segunda anotación del Minuto 32: Entrevero en el marco puncuadro puntarenense. Centro cruzado de tarenense. Villegas sirve a Monley, éste a Alfredo Contreras, desde el lado derecho, al Ramírez, quien solo frente al portero, eleva sector izquierdo. Ahí, recibe Leony Flores, el esférico.
quien detiene el balón en el pecho, lo baja, Minuto 33: Bólido rastrero de Villeelude la marca de dos zagueros y luego re gas. Atrapa sin problemas el arquero del mata rastrero y cruzado para dejar sin ac puerto del Pacifico.
Minuto 36: Falta de Contreras contra Villegas.
MUNICIPALIDAD DE SAN JOSE CASETAS EN FIBRA DE VIDRIO Minuto 37: Nuevo foul. de PARA TODO TIPO DE PICK UPS Forbes contra Velásquez.
Minuto 38: DaLICITACION PRIVADA Nº 11 87 nilo Anderson llega a la gramilla a ocupar la vacante de RoCOMPRA DE VEHICULOS TIPO PICK UP berto Stevanovich.
Minuto 40: William Guillén dispara los interesados se les comunica que se recibirán Algo original. su diseño a marco, sin ningún peligro.
ofertas para la compra de vehículos tipo pick up Minuto 41: Presión guanacasteca.
de 1200 a 1500 cc hasta las 10:00 horas del 10 de Remate de Monley, desde el sector abril de 1987.
derecho, demasiado elevado.
Minuto 42: CamEl cartel de Licitación podrá retirarse gratuitamene bio: Adolfo Rojas sustituye a Ramírez: Binns.
Minuto 45: JuMunicipal, ubicada en el noveno piso, Edificio Carigada extraordinaria de Flores en el labe, Avenida Segunda, calles y en esta ciudad, de do izquierdo. La de9 horas a 15:00 horas.
a fensa de la pampa, CHEVY 500 no puede rechazar; el esférico le queda suelto a Carlos Velásquez, quien corrió UNIDAD DE INFORMACION Teléfonos: 35 36 37 y 35 26 56 unos metros y fusilo al portero Gómez, ADIESTRAMIENTO Aptdo. 206 100 Guadalupe con el tercer gol de De Durman Esquivel 200 mts. este Puntarenas.
Calle Blancos Fin del partido: Triunfo categórico del equipo puntarenense.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica. fibroplástico FP a partir de esta publicación, en la Proveeduría