LA REPUBLICA. Lunes 18 de mayo de 1987 25 DEPORTES Cartago EZADOR TURA cerró con triunfo Pre olímpicos Guatemala vence a Honduras Róger Ajún, corresponsal Asociación Deportiva Guana mayor parte por los brumosos, que crearon casteca y el Club Deportivo Carta varias jugadas propicias para aumentar la ginés se enfrentaron ayer en el úl diferencia.
timo encuentro de la pentagonal En la segunda mitad, fueron los locales final, con resultado favorable a los quienes ingresaron decididos en busca de brumosos dos goles por uno.
igualar el marcador. El gol llegó cuando El partido tuvo lugar en el estadio Cho Victor Castro le metió las manos a una pelota rotega y era de trámite, por lo que los rematada por Carlos Angulo. Se encarga de jugadores no derrocharon grandes esfuer cobrar al minuto 69 William Guillén y engaña zos durante los 90 minutos. El juego fue de totalmente a González.
características regulares, aunque en algu Sin embargo la alegría del empate no nos tramos se pudo apreciar jugadas duraría por mucho tiempo, pues cobrando bonitas.
otra pena máxima, Edwin Salazar, al minuto Durante el primer tiempo los visitantes 75 puso las cifras definitivas al marcador. La ingresaron con mayor impetu y con más jugada de la falta la provocó Pastor Fernánansias de goles que sus adversarios, quizá dez, quien desbordó a la defensa y obligó a motivados por la presencia en el estadio del Sequeira a derribarlo en el área.
nuevo director técnico papero, el uruguayo Simone.
Alineaciones Javier Cuza disputa un balón rodeado por varios contrarios, en el juego en que Cartago cerró la pentagonal con un triunto.
Con base en la forma decidida en que Guanacaste: Sequeira; Guido, ingresaron al campo, al minuto 21 Cartago Guillén, Guillén y Ramírez; Forbes, abre la cuenta. La jugada se produce cuando Sirias y Angulo; Quirós, Solano y Enrique Saborío cobra un tiro libre, William Rosales. Por cambios ingresaron Guillén rechaza el esférico y entra Héctor Monley, Astúa y Rodríguez.
Marchena, quien de seguido remata y vence Cartago: González; Saborío, en forma espectacular al arquero Gerardo Castro, Delgado y Marchena; Sequeira.
Salazar, Cuza y Calvo; Rodríguez, locales a los 12 minu do el extremo dere llo, Solórzano, Cha Con este resultado, finalizaba la primera Fernández y Hidalgo. Por cambios Arbitró tos y a los 20 cuan cho Byron Pérez e cón, Pérez.
parte del encuentro, que fue dominado en su Vega y Quirós.
do su centro delante fectuó un centro que Berny Ulloa ro Costly fue incafue rematado a la red por su compañero paz de empujar el baTEGUCIGALPA.
lón a la meta de JeChacos.
mayo (DPA. La onrez que estaba des El partido de recena de fútbol de guarnecida.
vancha se jugará el Guatemala derrotó a su similar de Hondu pin llegó a los 45 miEl empate cha próximo 31 de mayo en la ciudad de Guaras 2:1 en el Estadio temala.
Nacional de Teguci raba el primer tiemnutos, cuando expiEl árbitro costagalpa, tomando una clara ventaja en la Epo, por intermedio de rricense mostró el su capitán Monzón cartón amarillo a los liminatoria por una que cabeceó un ba hondureños Dueñas de las plazas en las lón desviado por su y Costly, así como olimpiadas de Seúl compañero Solórza. para los guatemalte88.
no.
COS Solórzano, y El encuentro juA los 58 minutos Wellman.
gado ante 25. 000 afide juego los guateHonduras: Hencionados en el estamaltecos se queda riquez, Montenegro, dio capitalino decepron con un hombre Sambula, Contreras, cionó a la mayoría de menos en la cancha Espinoza, Smith, Avilos asistentes al obal ser expulsado su la Renderos (Beservar como el equi capitán Monzón por neth. Bernárdez, po chapin doblega juego brusco contra Dueñas (Machado) y ba y se imponía con el capitán hondureño Costly.
cierta facilidad al Espinoza.
Guatemala: Jecuadro local, que fue El gol del triunto rez, Dávila, Wellincapaz de superar chapín cayó a los la linea defensiva de 84 minutos, seis anman, Monzón, Sallos visitantes.
guero, Claveri (Pétes de la conclusión rez los siete minu del encuentro, cuanMon Berny Ulloa dirigió el encuentro disputado ayer entre las selecciones de Guatemala y Hontos de iniciado el enge. Cardine, Cebaduras NO SABE FALLAR cuentro el defensor Smith abrió el marcaSolo cuesta dor a favor de los hondureños al disparar desde una distancia de 40 metros y superar al arquero más 100 1.
Jerez.
Duran muchas afeitadas Sin embargo los Por su precio, rinden más que las demás.
chapines montaron a Son tan livianas que hacen de su afeitada un partir del gol una claplacer.
ra ofensiva que duExpresan su más sentida condolencia por el fallecimiento del señor, La navajilla que trae incorporada se adapta a su tipo de barba sin necesidad de ajustar o rante varios minutos graduar perillas.
fue detenida con muchos esfuerzos por la zaga local.
Honduras perdió la oportunidad de aumentar el marcador al no decretar el árbi Padre político de nuestro presidente Hermes Navarro Vargas y pedimos Distribuidores exclusivos tro costarricense resignación a toda su familia.
Bernie Ulloa un pe LA NACIONAL SRL nalty a favor de los Puntarenas, 18 de mayo de 1987 Avenida Central Tels. 21 1601 22 7913 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguer preyom IZOTO uersistema Nacionare Bibliotecas uer Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
BIC DOBLE PLACER DOBLE ECONOMIA BIC MAQUINILLA DE AFEITAR DESECHABLE MUNICIPAL PUNTARENAS A. PUNTARENENSE 35 RAUL (HUGO)