es. 1891 sb oleogs et S0921A 22. CAREPUBLICA Lunes 17 de agosto de 1907DEPORTES loandag NDERZ el reencauche más confiable del mundo.
ASI LOS VIMOS Por GAPARI SAPRISSA José Chan despeja ante la mirada de sus compañeros Román González, Miguel Calvo (10) y Enrique Saborio y de Wilfredo Anglin Freeman, an uno de los tantos ataques locales.
Contra Limón Se derrumbó el castillo brumoso la nueva ocasión para no perdonar y dejar tendidos a los visitantes.
En la segunda mitad fue expulsado Franklin Williams, quien tuvo pequeños roces con Villalta, pero el juez central sólo lo observó a él, enviándolo temprano para afueSegura. Sólo fue exigido en un tiro libre y salió bien librado.
Salazar. Debió terminar sus propias carreras con remates a marco, en lugar del servicio que todo lo atrasa.
Mayorga. Intentó la jugada del autoservicio. para romper el out side del rival. En la complementaria muchos errores.
Camacho. Otro que naufragó en el complemento. Nadie aprovechó sus yerros.
Diaz. Uno de los pocos puntos altos del equipo. Lo vemos más suelto, más ágil.
Santana. Cuando quiso romper la jugada del fuera de juego de los poetas, en acciones individuales, lo cazaron a puntapiés.
Hidalgo. Lo secó su ex compañero sancarleño Enrique Chacón.
Vivó. Tuvo dos bonitas ocasiones de gol en el primer tiempo, remató bien.
En la complementaria se esfumo del campo.
Araujo. La zambullida aparatosa, para engañar al árbitro y presionarlo a pitar un penal inexistente, fue lo único bueno que hizo.
Coronado. Enseñó mucho su remate desde los once pasos y se lo adivinaron.
Araya. Muy bien Melvin, tocándola, tratando de abrir el portón con pase corto, que era lo que se requeria.
Quesada. Desconocido Vladimir; le ha hecho daño el banco.
Guimaraes. No creemos que le guste jugar ratitos. Van a ver que ahorita hay problemas.
ra.
Henry pesar del transpié, Cartago mantiene la supremacía en la tabla de posiciones, pero no en solitario. Lo acompañan Limón y San Ramón, aunque con menor gol diferencia.
Los paperos. En un penal Anglin aprovechó, llevándose con velocidad el balón y venciendo con toque suave a Román González.
Veinte minutos más tarde, nuevamente Avila pone el gol, segundo del partido. El exCorresponsal sancarleño recoge la redonda en el área, obRodolfo serva solo a Carlos Fergusson, quien venía Henry cerrando hacia la portería y se la sirve, sellando Fergusson con un potente disparo que estremeció las redes visitantes. Antes de que concluyera el primer tiempo, William Avila es expulsado, por discutir fallos arbitrales.
Esto sucede al 43.
Iniciada la etapa de complernento, el empuje brumoso y la falta de Avila propiciaron UANDO sólo faltaban siete minutos que los locales perdieran su ventaja y cediepara el final del cotejo, el Club Deran momentáneamente un punto en su patio.
portivo Cartaginés vio caerse todo El primer gol cartaginés cayó al minuto el trabajo realizado en la comple65, cuando Saborio se llevó el esférico, dementaria, en un penal.
jando rezagada por velocidad a la defensiva Limón había obtenido una amplia venta porteña y centró hacia atrás, donde apareció ja, muy temprana, ganando 0 al término de Jorge Contreras, acortando las distancias la etapa inicial. Pero los brumosos entraron en el resultado.
al periodo final en busca de acortar distan Ocho minutos después, Roger Gómez cias, e incluso alcanzaron la igualada, pero se aprovechó de un balón suelto en el área y al minuto 83 Limón inclinó de nuevo la balan emparejó el tanteador.
za.
Pero al minuto 83, la construcción bruEl juego fue muy emotivo, con bastan mosa se vino al suelo, de una forma fatídica.
tes goles y desplazamientos rápidos de am El novato Erick Mata se llevó la pelota a bas partes. También, como aderezo, se pro base de fuerza y velocidad, centro al área, dujeron dos expulsiones.
pero José Chan detuvo su destino, metiéndoLimón salto a la cancha en busca de ano le las manos y provocando la sanción de la tar y golpear primero al rival, logrando hacerpena máxima.
lo al minuto 17. La jugada se inició en la me Vino Rodolfo Villalta a cobrar, pero su redia cancha, cuando William Avila recibió la mate fue interceptado por González, con tan pelota, servió un pase al espacio vacio y mala suete que volvió a los botines de quien cuando Chan quiso despejar, fallo y Wilfredo lo había lanzado, aprovechando el limonense Síntesis SAN RAMON Limón Cartaginés Estadio: Juan Gobán, 11:30 a.
Goles: Wilfredo Anglin (L. 17. Carlos Fergusson (L. 37. Jorge Contreras (C. 65. Roger Gómez (C. 73 y Rodolfo Villalta (L. 83 de penal.
Limón: Green; Coleman, Fuller, Wilson, Rugama; Avila, Guthrie, Fergusson; Villalta, Anglin y García (E. Mata, 68. Cartago: González; Saborio, Chan, Salazar, Salazar, Sáenz; Calvo (F. Picado, 65. Cuza, Williams, Hidalgo, Gómez, Rodriguez (J. Contreras, 65. Arbitros: Alejandro Avilés, asistido por Luis Bernini y José Luis Vargas.
Expulsados: William Avila (L) y Franklin Williams (C. Asistencia recaudación: 514 personas dejaron en taquilla e 79. 350.
REPUESTOS PARA MOTORES INDUSTRIALES CATERPILLAR CONTINENTAL PERKINS DETROIT WAUKESHA CUMMINS WHITE FARM WHITE HERCULES Conejo. Fue el showman del espectáculo. Como ver al loco Gatti en Argentina Castro. Pequeño pero matón. incomodo, pegajoso.
Ramirez. Leonel es el hombre que guía a sus compañeros de zaga, para aplicar su mortifera arma, el out side.
Alpizar. Joven, elástico, es un resorte para dejar la zona libre y aplicar la trampa del fuera de juego.
Amores. Hecho un ainor con Coronado; no lo soltó medio metro. Rojas. Es el mediocampista que intenta iniciar los contragolpes. No tuvo mucho éxito.
Chacón. Se autoanuló en marca personal con Hidalgo.
De Lucas. El españolito gusta de jugar adelantado, pero nada le llegó. Rojas. Es hábil, tiene dribling pero le falta fuerza para el choque final.
Bonilla. Tocó bola por primera vez a los 25 minutos del segundo tiempo y metido entre su defensa. Difícil hacer goles así.
Pérez. Ni siquiera contragolpeó. Demasiado atrasado. Rojas. Entró de relevo y fue el jugador que tuvo las mejores oportunidades. Es peligroso.
Hernández. Entró al final; desperdició una gran jugada en bloque del equipo, la mejor del partido.
REPUESTOS PARA MONTACARGAS CLARK YALE HYSTER TOWMOTOR COSTICA INTERNACIONAL MARIO LOPEZ, REPRESENTANTE TELEFONO: 41 57 80 Tony Garcia intenta esquivar a Marco Tulio Hidalgo, en una acción del disputado encuentro entre limonenses y paperos (Leonardo Hanson. Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.