16 LA REPUBLICA. Lunes de setiembre de 1987 DEPORTES Redactor Victor Torres Chacón Guimaraes la inyección 206 Meza guidc torne justo dó de los sing Sima de dad Esto El portero de Limón, Alfredo Witaker, salvó en más de una ocasión a su equipo de mayores con quistas del Saprissa. Aqui se quedaría con el balón en la línea de sentencia. Abello. con ocas sento junta nas rapic Luis que form defe que tento so, de Bren una sas lliam La criatura empieza a caminar anin var co de fond ta Here diód juele Síntesis les incluso en los últimos minutos del primer tiem aumentar el marcador.
po tuvo un par de oportunidades de ampliar. Cuando quedaban dos minutos para teYa en el segundo tiempo, los morados minar el juego, Mario Whrigth, quien entró de dominaron por completo el encuentro. Luego cambio, estuvo a punto de empatar el partido de la segunda conquista lograda por Evaris a dos goles, cuando envió un remate que pa: to Coronado al minuto 63, el Saprissa tuvo só rozando el poste de Víctor Monge, que muchas ocasiones de ampliar el marcador, ayer tuvo poco trabajo.
pero sus hombres fallaron pese al dominio Hubiera sido injusto si cae el gol, claro que ejercían.
acuerdo a lo que se había presentado en e Limón no llegaba, pero Saprissa no pudo terreno de juego. Saprissa con esa jugada ampliar. Se presentó un gol anulado por posi de Whrigth estuvo a punto de ceder el empa ción prohibida, una bola que contuvo Witaker te, cuando perfectamente pudo haber sald: en la línea de sentencia y otra serie de juga con un marcador holgado.
Alexander Guimaraes (suelo) se convirtió en el motor del equipo morado. En la jugada, Alvaro das, pero que no fueron suficientes para Limón por su parte, ayer no convenca Wilson le comete falta. Abello. Llegó a especular, estuvo arriba en el marca OR fin ganó Saprissa. Ayer el cuadro dor, pero eso no fue suficiente, ya que su tú morado salió con su primera victoria bol fue confuso, pues su media cancha del campeonato, en un encuentro en dialogó con la delantera. Sólo el habilidose donde demostró un fútbol claro en Wilfredo Anglin intentó algo, mediante juga das individuales.
especial en el segundo tiempo, muy diferente al que había exhibido en sus tres presentaVictoria justa para Sapirssa, que pare ciones anteriores.
ciera mejorar. Fallaron varios goles, pero por Su rival, Limón, solo en la primera parte que llegaron muchas vecæs a marco. Tuvie dificultó el accionar saprissista, ya que en la ron al frente un rival que dio muchas liberta: etapa complementaria se entregó por compledes, pero con todo y ello, el conjunto morado y to al dominio morado, que salió avante apeda visos de que la mano de Raúl Bentancor comienza a hacer efecto.
nas con un raquítico dos a uno, marcador engañoso, de acuerdo al dominio total que ejerció Saprissa, que perfectamente le pudo haber deparado, el salir con una victoria holgada, de no ser por la precipitación de algunos de sus jugadores, y también por la buena Estadio Nacional 11:03 a.
actuación del arquero exmorado Alfredo WitaDeportivo Saprissa ker, quien evitó en más de una ocasión que Asociación Deportiva Limonense su cabaña fuera perforada.
Goles: x Wilfredo Anglin al minuto El Saprissa de ayer mostró una virtud 26, al aprovecharse de un error de la de muy diferente. Su media cancha sí cumplió a fensa saprissista. x Alexander Guimacabalidad su tarea. Carlos Mario Hidalgo, Carraes al minuto 32, con un remate fuera del los Santana y en especial Alexander Guimaárea, que venció al arquero Wilfredo Witaraes, alimentaron constantemente a Coronaker. x 1, Evaristo Coronado de cabeza, do, Medford y Solano, línea delantera que haal minuto 63, ante un centro de Rafael Sobía estado ayuna de servicios en los encuenlano.
tros anteriores.
Alineaciones es que con Guimaraes, el Saprissa Saprissa: Víctor Monge; Vladimir cambia la hora atacar. Es cierto, su fútQuesada, Henry Campos, Alexis Camabol es lento pero efectivo. Ayer el ticobrasilecho y Enrique Díaz; Carlos Santana, Carño, logró la primera conquista de su equipo los Mario Hidalgo y Alexander Guimaraes en el torneo, luego de 302 minutos de que SaHernán Medford, Evaristo Coronado y Ra prissa se había mantenido en blanco. Adefael Solano.
más de esa anotación, fue el jugador que le DT. Raúl Bentancor (uruguayo. inyectó a sus compañeros, la forma de jugar Limón: Alfredo Witaker; Delroy Coleordenadamente, y sin tanta precipitación coman, Julio Fuller, Rodolfo Villalta y Harry mo los juegos anteriores.
Rugama; Tony Garcia, Alvaro Wilson Saprissa llegó en un sinnúmero de ocaFloy Guthrie (Ronald Mendoza al 73. Alsiones al área de Limón, tanto en el primer xis Cabrera (Mario Wrigth al 70. Willian tiempo como en el segundo.
vila y Wilfredo Anglin.
La ventaja en el marcador que tomaron DT. Alvaro McDonald los porteños, llegó en un contragolpe que Arbitraje: Dirigió Berny Ulloa asistaprovechó en magnificia forma el veloz, Wildo por Carlos Luis Astúa y Victor Cervan fredo Anglin cuando se jugaban 26 minutos.
tes.
Bastaron seis minutos para que SaEl debutanto de Saprissa Henry Campos despola Harry Rugama de la pelota en el partido que Asistencia y prissa, empatara por medio de Guimaraese ocuparte Supriadael deya if blendang gadsel18jguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y uventud, Costa Rica. personas dejaron e389. 550. 00.