Guardar Descargar

LA REPUBLICA. Lunes 14 de setiembre de 1987 21 DEPORTES SINTESIS INTURA GISII GISA OCI NTO Estadio Chorotega Nicoya 11 a.
Asociación Deportiva Guanacasteca Club Deportivo Cartaginés Goles: x autogol de Dimas Baltodano al minuto 13. x al 46 Erick Rodríguez, x1 Norman Gómez al 62. 2x2 Benigno Guido al 67 y el x el mismo Guido al 70.
Alineaciones Guanacaste: Gómez; Baltodano; Guillén; Guillén y Ramírez; Elizondo; Forbes y Rodriguez; Nation; Guido y Monley.
Cambios: Kenton por Elizondo al minuto 15 y al 40 Gómez por Monley. Leroy Sherry Lewis.
Cartaginés: Barrientos; Saborio; Chan; Salazar y Sáenz; Marchena; Cuza y Hidalgo; Gómez; Rodriguez y Williams.
Cambios: al minuto 35 Calvo por Marchena y al 78 Contreras por Hidalgo. Gustavo De Simone.
Arbitraje: Dirigió Carlos Alberto Vargas, asistido por Ricardo Montero y Francisco Reyes. Excelente labor.
Asistencia: 842 personas.
Recaudación: 123. 000. 00 Benigno Guido (fuera de foco. acaba de sorprender al arquero del Cartaginés William Barrientos con el gol del empate, pese a la cobertura de Alexander Sáenz. la derecha observa Rodrigo Kenton. Foto Bernardo Masferrer. Se derrumbó Cartago corresponsal Roger Ajún ¡Vaya pundonor, Guanacaste!
Guido excelente PIPA DA CHO minutos bastaron para que la Asociación Deportiva Guanacasteca obtuviera, ayer, un magnifico triunfo ante el Club Deportivo Cartaginés. Los brumosos luego de ir en ventaja dos a cero, permitieron tres goles en los minutos 17, 22 y 25 del segundo tiempo.
El triunfo fue celebrado aquí con entusiamo total, dado las circunstancias en que llegó. Los brumosos pese a caer, exhibieron un fútbol abierto y de espectáculo, empero tuvieron que ceder ante el empuje de los guanacastecos.
En el cuadro pampero destacaron todos sus jugadores, sin embargo la actuación de Benigno Guido como centro delantero, causó una grata impresión, ya que logró los dos últimos goles.
Vibrante El partido fue vibrante de principio a fin. En la primera parte, el Cartaginés se puso en ventaja al minuto 13, cuando el novato Dimas Baltodano, incurrió en autogol.
Luego de esa conquista Guanacaste intentó empatar, pero la ac mostraban confundidos por lo que tuación del portero Barrientos impi estaba pasando.
dió la paridad.
Incluso Guanacaste estuvo a sólo un minuto de iniciado el punto de lograr una cuarta anotacomplemento, el equipo visitante lo ción por intermedio de Norman Gógró la segunda anotación, por intermez.
medio de Erick Rodríguez.
Los dos puntos para el equipo local, parecieran ser un resurgir, lueGarra go de algunos encuentros en donLuego de esa ventaja de los de el accionar había bajado.
brumosos, el cuadro pampero no se Mientras para Cartaginés, la deentregó y al minuto 62, Norman Gó rrota llegó debido a que su rival se mez, con un tremendo remate, puso esmero en buscar las anotaciones, el a 1, dejando parado al arquero y también porque los brumosos con Barrientos.
un equipo muy ofensivo, en muchas La anotación de Gómez le dio ocasiones descuidan su defensa mayor brío al conjunto local, quien por ir al ataque.
siguió buscando la meta rival y cin Cartago con la pérdida bajó al co minutos después Beningo Guido tercer lugar, y Guanacaste llegó al empató a dos.
quinto puesto.
La tercera conquista para Gua Para el próximo domingo la Asonacaste, llegó al minuto 70, cuando ciación Deportiva Guanacasteca Rodrigo Kenton sirvió a Guido, que se trasladará a jugar a Palmares, con una jugada de gran calidad, le frente a la Asociación Deportiva Ratocó la pelota a un costado al arque monense, ocupante del segundo ro Barrientos, poniendo el marcador lugar del torneo.
tres goles a dos, ante el delirio de Por su parte, el Club Deportivo la poca afición que ehizo presente Cartaginés jugará ante el campeón ayer al estadio.
nacional, el Municipal Puntarenas, Los jugadores brumosos se en el estadio Fello Meza.
ASAS Norman Gómez, arquero de Guanacaste, es sorprendido por su propio compañero bimas Baltodano con un autogol, mientras en el piso comparten Luis Ramirez y Roger Gómez. Foto Bernardo Masferrer. Carlos Alberto Vargas Juez principal del partido GuanacasteCartagines, observa como el balón pasa debajo del arquero Norman Gómez con el segundo gol bru moso. Foto Bernardo Masferrer)
AVISO Se pone en conocimiento que CosCHEQUERAS ROBADAS ta Rica Agencias como inquilino Libros de cheques de las cuentas de la edificación procorrientes del Banco Anglo 34563piedad de Edificio de Métodos Denta7 y 83333 a nombre de Alfredo les que el loLópez Guevara fueron robados el 11 cal se encuentra disde setiembre. Ha girado orden al Ban ponible para ser ocuco de no pagar cheques de dichas pado de acuerdo cuentas.
con las disposiciones de la Ley de Inquilinato vigente.
San José, 14 de setiembre de 1987 Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.