22 LA REPUBLICA. Lunes 28 de setiembre de 1987 DEPORTES jor jugada del partido desvió a córner, el remate del volante guanacasteco.
Guanacaste en este periodo llegó dispuesto a empatar; sin embargo Herediano en una jugada de contragolpe lograría la tercera conquista, cuando Sivianni Rodríguez sirvió a Claudio Jara, rematando y venciendo a Sequeira con un remate bien colocado al minoto 56 Guanacaste luego luchó en busca de acortar, puso deseos y pundonor, sin embargo Heredia ayer vino dispuesto a todo, al estadio Chorotega.
Los florenses con una magnífica condición física, al final se llevaron dos valiosos puntos en forma merecida, puesto que aprovecharon las oportunidades que tuvieron y además fueron más equipo que Guanacaste.
La figura de Sivianni Rodriguez en el campo, fue primordial para los visitantes, puesto que el citado jugador hizo mucho da.
ño a la defensa pampera, el cual, a pesar de no anotar, se convirtió en el mejor jugador del partido STI ALEM, ALFA PASA Dentro de una meleé en el área del Herediano, buscan el ramate los pamperos Victor Nation y Adonis Hilario, que entraron de cambio en el complemento. Foto Masterrer. Herediano se trajo magnífico triunfo 20 ALES serva Síntesis Al minuto 24, el mejor hombre del en.
cuentro, Sivianni Rodriguez, fue objeto de una falta de Elizondo. Cobró Sidney Edwards y entro Freddy Munguío, para anotar el segundo gol, ante la libertad de la defensa pamcorresponsal pera.
Róger Luego de esa anotación, el conjunto visiAjún tante tomó mayor confianza, y estuvo a punto de aumentar en piernas de Jara y Rodriguez Segundo tiempo Excelente sólo dos minutos de iniciada esta etapa, Guanacaste casi empata, cuando BenigSivianni no Guido pasó a Carlos Javier Angulo y Jorge Arturo Hidalgo, arquero florense, en la meEn un encuentro jugado con gran calidad, el Club Deportivo Herediano logró una Rodolfo Mills del Herediano, a la izquierda, ob clara victoria de tres goles a uno, ante la asocómo su arquero Hidalgo es cargado por los guanacastecos Solano y Gómez. Foto ción Deportiva Guanacasteca, en el estadio Masferrer. Chorotega de Nicoya.
Los florenses, desde los primeros minutos, demostraron que venían por el triunfo y no a defenderse, ya que el cuadro rojiamarillo necesitaba los dos puntos, que al final obEstadio Chorotega de Nicoya 11 a.
tuvo merecidamente.
Asociación Deportiva Guanacasteca El equipo pampero a pesar de caer derroClub Deportivo Herediano tado, demostró deseos en el campo, sin emGoles: x 0, Luis Neco Fernández bargo se topó con un rival que quería la victoal minuto 1x1William Guillén al cobrar ria y en el terreno de juego demostró al metiro de penal al minuto 13. x 1, Freddy nos ayer, una gran calidad futbolistica.
Munguío al minuto 24. 3x Claudio Jara al Con el triunfo el Herediano llegó a nueve minuto 56.
puntos en ocho juegos mientras Guanacaste Alineaciones a siete puntos en nueve partidos.
uanacaste: Sequeira: EliPrimer tiempo zondo, Guillén, Guillén, RamiA sólo siete minutos del encuentro, el exrez, Forbes, Guido, Angulo, Kenton, Solano y Gómez. Cammanudo Luis Neco Fernández puso en venbios: al minuto 46 Nation por For taja al equipo visitante, cuando un mal despebes, y Hilario por Angulo al minuto 75.
je de Sandro Elizondo fue interceptado por el Leroy Lewis.
volante florense, que baño con un globito Herediano: Hidalgo, Carmo a Tiburon Sequeira.
na, Montero, Munguio, Edwards, Camacho, Marín, Fernández, Cuatro minutos después, Guanacaste Jara, Rodriguez y Wanchope. Camempataría, cuando el árbitro Cantillano en bios: al minuto 71 Alvaro Gutiérrez por una drástica jugada, sancionó con la pena Fernández y al 75 Mills por Marin. máxima a Heredia, al pegarle la pelota en las Antonio Moyano.
manos a Herbert Montero, a pesar de que esArbitraje: Dirigió Jorge Cantillano te saltó con las manos hacia atrás asistido por Ronald Gutiérrez y Rolando Araya.
Se encargó de cobrar William Guillén, Jorge Arturo Hidalgo, arquero del Herediano, se sale de su marco y bloquea al balón, anulando Asistencia: 518 aficionados dejaempatando el partido el ingreso de Rodrigo Kenton a la derecha. Foto Bernarda Masterrar)