2 5327 bevonalait bonsos AHJURAJ De: 44 LA REPUBLICA. Sábado de diciembre de 1987 Pi BEPERIK Editor: Gaetano Pandolfo Rímolo Redactores: Sergio Fernández Victor Torres Ch.
La República Síntesis SALAF WALME Lauci NA DEPOR PRISS Deportivo Saprissa Asociación Deportiva Guanacasteca Estadio Ricardo Saprissa p.
Goles: x Evaristo Coronado al minuto 76. x Adonis Hilario al minuto 90.
Saprissa: Miguel Segura; Vladimir Quesada, Róger Flores, Alexis Camacho y Enrique Díaz; Nilton Nóbrega, Carlos Ma.
rio Hidalgo y Rolando Villalobos (Alexander Guimaraes al 69. Hernán Medford, Evaristo Coronado y Rafael Solano. Raúl Bentancor (uruguayo. Guanacaste: Gerardo Sequeira; Jorge Rodriguez, José Luis Guillén (Sandro Elizondo al 46. William Guillén y Luis Ramírez; Luis Forbes, Carlos Javier Angulo y Adonis Hilario; Victor Nation (Luis Chévez al 83. Benigno Guido y Nory man Gómez. Leroy Sherrie Lewis.
Arbitraje: William Leal dirigió el encuentro asistido por Arrieta y Agüero.
Asistencia y recaudación: 060 aficionados dejaron 117. 100.
PORTIVA ONDER NO 309 El mor en Gerardo Tiburón Sequeira desvía a tiro de esquina un remate de Vladimir Quesada (fuera de foco. Foto Mario Castillo)
Saprissa 1, Guanacaste Baduw 2018 Redactor Adonis hizo justicia Víctor Torres Chacón pate y esa anotación agónica que lograron Sobre todo en la segunda parte, cuando Luego de esa anotación el cuadro pampero fue lo más justo.
Coronado, Díaz y Solano pegaron el balón en con un gran pundonor buscó el empate, que Lo que cuenta ¿Y por qué lo más justo? Porque luego el travesaño. También Nation estremeció el llegó en forma agónica porque el fútbol es de son los goles del gol de Evaristo Coronado al minuto 76, el poste de Segura en una ocasión 90 minutos.
equipo visitante luchó por lograr un punto, y Saprissa con la ventaja de que GuanaAhí fue donde falló el Saprissa. Luego pesar de que el Deportivo Saprissa llesobre todo porque el árbitro William Leal se caste le regaló el medio campo, no tuvo la de la ventaja creyeron que tenían el triunfo agó mucho más al área Guanacasteca a tra tragó una clara falta de penal al minuto 78, capacidad suficiente como para llegar en for segurado, pero se toparon con un equipo vés de todo el partido, la anotación consegui que le cometió Vladimir Quesada a Benigno ma clara. es que cuando hay verdadero en con menores recursos futbolísticos; tuvo el da por el brasileño Adonis Hilario, en el último Guido. El silbatero inexplicablemente sancio tendimiento entre los jugadores, un juego co orgullo de salir al final del encuentro con el minuto de juego, vino a hacer justicia en el nó un tiro libre, cuando lo justo era sancionar mo el de anoche debe ganarlo el equipo que empate que fue a un gol, pero que pudo haencuentro que morados y pamperos empatala pena máxima.
domina, como en el caso de Saprissa; sin em ber sido a cero goles, ya que antes del ingreron anoche a un gol.
bargo este equipo aún no convence.
so tardío de Alexander Guimaraes, el SaLos goles mandan prissa tocaba el balón pero no pensaba. El Si bien en el campo el cuadro casa tuvo Parejas brasileño tico fue el autor indirecto de la anodecenas de oportunidades de anotar, estas En el fútbol lo que cuenta son los goles, La marcación hombre a hombre que utilitación local, pero en el último minuto Guanano fueron aprovechadas por sus delanteros. y no los tiros en el poste como sucedió ano zó el técnico Leroy Lewis le dio anoche resul caste le arrebató un punto al cuadro morado, Mientras tanto Guanacaste luchó por el em che en el arco de Gerardo Sequeira.
hasta que llegó el gol del Saprissa. que un día complace a su afición y dos no. Bid Ag CA JU Tie Ali RE Pe Ba He ES Bu ve Pe tados, Campeonato Nacional Diversidad de horarios hoy p.
El sábado cinco de diciembre quedará Hoy se jugarán cuatro encuentros, ya que marcado como uno de los días en que se anoche se enfrentaron Saprissa y llevó a cabo la programación más a Guanacaste (nota aparte. heterogénea del campeonato nacional.
Limón Curridabat Puntarenas San Ramón Alajuela San Carlos Herediano Cartagines Estadio Juan Gobán Estadio Lito Pérez Estadio Alejandro Morera Estadio Eladio Rosabal p.
7:30 p.
El equipo local luego de la victoria obteniEl Municipal Puntarenas, con 21 puntos, da el domingo anterior ante San Carlos, entrase enfrenta a San Ramón que tiene 16. Los La Liga Deportiva Alajuelense tratará de Quizás el juego más atractivo de hoy lo lograr su primera victoria ante San Carlos en rá dispuesto a otro triunfo ante el equipo jose chuchequeros esperan un traspié del Hereescenificarán el cuadro florense y brumo fino.
diano y ganar ellos, para de esa forma llegar este campeonato. En la primera vuelta empaSOS.
Si Limon gana dejaría el último lugar. Los a segundo lugar.
taron a cero y en la segunda los norteños le Heredia está en la segunda posición con porteños llevan 12 puntos mientras CurridaLa dirigencia del puerto comunicó que infligieron la única derrota (1x0) que han teni 23 puntos, mientras el Cartaginés en la quina bat 13.
con el tiquete de hoy, los aficionados tendo los manudos hasta el momento.
ta casilla con 19.
drán derecho a pagar la mitad del boleto del En la primera vuelta Cartago venció a He juego Puntarenense y Turrialba de mañana redia dos a cero, mientras en la segunda em domingo Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Ricapataron a uno en el Fello Meza.