Guardar Descargar

LA REPUBLICA. Miércoles de diciembre de 1987 53 Deportes OF 1: Cog som FERRARI beats Nilton Nóbrega vence a Marco Antonio Rojas, decretando el uno por uno. Era lo más justo. Foto Mario Castillo)
Redecor Si el Deportivo Saprissa hubiera jugado ayer como lo hizo en el segundo tiempo, posiblemente habría salido con la victoria, en el encuentro que empataron ayer a un gol con el Cartaginés, en el estadio Fello Meza, y en donde los brumosos, en especial en la primera parte, exhibieron un juego diferente a las últimas fechas.
Víctor Torres Chacón La felicidad en Nóbrega y Medford es manifiesta. Castillo)
Justo empate a Un Saprissa de dos caras UE un Saprissa de dos caras. Una no muestra aún un sistema de fútbol definien el primer tiempo, sin ideas, con do, sino que depende del juego de inspirayerros y jugando como amarrado, ción de algunos de sus jugadores.
en donde cayó en el juego del Carta El Saprissa actual todavía no termina de ginés, que con más malicia fue el dueño de armarse. Las jugadas que se fabrican nacen los primeros 45 minutos; y un Saprissa en la más por la calidad propia de varios de sus jusegunda parte, que luchó por el empate, y gadores, que por un patrón definido.
que al final lo obtuvo en forma merecida.
Todo lo contrario sucede en el CartagiEl ingreso de Alexander Guimaraes y nés. El equipo brumoso con hombres de meCarlos Santana, por Rolando Villalobos y Car nos renombre, demostró al menos ayer en la los Mario Hidalgo en el segundo tiempo, vino primera parte, un juego de velocidad y desa darle un cambio radical a este equipo que marcación.
SAPA Síntesis Estadio Fello Meza 12 Club Deportivo Cartaginés Deportivo Saprissa Contra la pared Goles: Marco Tulio Hidalgo hizo el 1x0 al minuto Saprissa a sólo tres minutos de iniciado ante pase de Jorge Contreras.
el juego ya tenía el marcador en contra, cuan1x1 Nilton Nóbrega al minuto 82, ante pase de do Marco Tulio Hidalgo venció desde fuera Alexander Guimaraes.
del área al portero Miguel Segura, quien se Cartagines: Marco encontraba un tanto adelantado.
Antonio Rojas; Alberto TenEl equipo local luego de esa conquista cio, Edwin Salazar, Héctor Marchena y Alexander Sase adueño del partido, en donde sobresalió enz: Miguel Calvo, Jorge la figura de Jorge Pipiolo Jiménez.
Jiménez y Fernando CuruSaprissa lento y confiado, estuvo a punchet; Jorge Contreras (Aleto de recibir otra anotación, en especial en xander Cuza 46. Pastor piernas de Miguel Calvo y Pastor Fernández, Femández y Marco Tulio Hidalgo (Marcelo FeLos morados llegaron al área de Marco rreira al 71. Rojas, pero en menos ocasiones, comparaD. Gustavo De Simone (uruguayo)
do con el Cartaginés.
Saprissa: Miguel Segura: Ricardo Salazar.
Vladimir Quesada, Roger Cambio radical Flores y Enrique Díaz, Carlos Mario Hidalgo (AlexanSi el Cartaginés llevó el ritmo del partido der Guimaraes al 46. Roen el primer tiempo, todo lo contrario sucedió lando Villalobos (Carlos en la segunda etapa.
Santana al 46. y Nilton NoEn el complemento sobresalió la figura brega; Hemán Medford, Evaristo Coronado y del arquero Marco Antonio Rojas, quien prin Rafael Solano cipalmente en los primeros 30 minutos salvó Raúl Bentancor (uruguayo. al Cartaginés de la anotación.
Arbitraje: Dirigió Luis Bernini, quien no piGuimaraes y Santana dieron mayor petó una clara falta de penal de Edwin Salazar sobre Carlos Santana. En las líneas, Astúa y Leiso a la media cancha morada, la cual pasó a tón.
comandar el partido. Incluso al minuto 52, el Tarjetas amarillas: Hidalgo, Calvo, Marárbitro central no sancionó una falta clara so chena y Ferreira en el Cartaginés. En Saprisbre Carlos Santana, que cometió Edwin Sala sa, Nilton Nóbrega.
zar.
Saprissa siguió luchando en busca del empate. Flores, Guimaraes, Coronado y Med buen toque a Marco Rojas.
ford tuvieron claras ocasiones, sin embargo La justicia se hizo presente. Cartaginés la buena actuación de Rojas le evito.
dominó la primera parte, mientras Saprissa la Esa presión que ejerció el Saprissa en la segunda. En el fútbol la justicia no siempre segunda parte, daría sus frutos cuando sólo se da, pero ayer en el estadio Fello Meza, el faltaban ocho minutos para concluir el parti marcador final fue lo más justo de acuerdo a do. Alexander Guimaraes pasó en forma pre lo mostrado por ambos equipos en los 90 micisa a Nilton Nóbrega, quien venció con un nutos.
DEPORN PRISS NA Col COOPEGUE Marco Antonio Rojas rechazado puños, en momentos en que Saprissa buscaba insistentomento el empate. Castillo)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miquel Obregión Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura uventud Costa Rica