Guardar Descargar

LA REPUBLICA. Lunes 28 de diciembre de 1987 15 Deportes Corresponaal Javier Méndez Rojas FFF ca Poetas respiran Síntesis Estadio Palmareño Solis 12 Asociación Deportiva Ramonense Asociación Deportiva Limonense Goles: Wilfredo Anglin al minuto 53 logró el x Ronald Pérez al minuto 61 empató a uno Alineaciones San Ramón: Gabelo Conejo; José Castro, Ronald Salazar, Leonel Ramírez y Norman Amores; Victor Rojas, Claudio Rojas y Luis Ramirez, Alexander Bonilla, Enrique Chacón y Ronald Pérez.
Cambios: Al minuto 61 De Lucas ingreso Victor Rojas y al minuto 77 Gilbert Alfaro a.
NOWN el al UNDAD 1961 al Limón: Maxie Green; EPORTIVA Delroy Coleman, Ronald Mendoza, Julio Fuller, Rodolfo Villalta y William Avila, Floy Gutrie y Harry Rugama; Danilo Andersson, Roy Maller y WilEl fútbol molote se hizo presente en el encuentro entre poetas y limonenses. En esta jugada Leonel Ramírez corta un avance de Danilo Anderson fredo Anglin. Foto Abello)
Cambios: Al minuto 69 Enrique Rivers ingresó por Avila. Alberto Solano San Ramón Arbitraje: el partido fue dirigido por Olger Mejía, en las líneas loasistieron Rodrigo Badilla Limón y Edgar Chinchilla.
Asistencia y Recaudación: 219 personas dejaron 34. 200. 00 Expulsado: Norman Amores al minuto 35.
En un partido aburrido y de pocos recur goleador Ronald Pérez, ocho minutos desAl minuto 35, el árbitro Olger Mejías ex ridad, cuando Ronald Pérez dejó en el camisos futbolísticos, la Asociación Deportiva Ra pués de una jugada personal.
pulsó a Norman Amores, supuestamente por no a tres hombres limonenses y le tocó la pemonense y la Asociación Deportiva Limonenuna falta verbal.
lota a un costado a Maxie Green.
se, empataron ayer a un gol, en el estadio Aburrido San Ramón con un hombre menos, man Al final las acciones se tornaron parePalmareño Solís, en donde sólo las dos ano La primera parte se desarrolló en un amtaciones salvaron en parte el pobre espec biente pobre futbolísticamente. La escasa atuvo su esquema táctico, y sólo a inicios de jas. La presencia en los últimos 20 minutos táculo brindado por los equipos.
sistencia de 219 personas, presenció un jue samente al minuto 53, Anglin puso arriba a se nivelara. Al término de los 90 minutos el la segunda parte, Limón logró dominar. Preci de Enrique Rivers en Limón hizo que el juego Limón consiguió anotar al minuto 53, go de pocos remates a marco.
su equipo marcador fue justo.
cuando Wilfredo Anglin, de media vuelta ven Claudio Rojas y Danilo Anderson fueron ció a Gabelo Conejo, aprovechando un servi los únicos que intentaron algo para lograr a El ingreso de Javier de Lucas en San Ra Con el empate, San Ramón se ubica en co de Harry Rugama.
notar, sin embargo contaron con la buena ac món, le vino a dar más solvencia ofensiva al el octavo lugar con 18 puntos, mientras LiLa anotación para los poetas la logró el tuación de Green y Conejo.
equipo poeta, el cual al minuto 61 logró la pa món sigue de último con sólo 14 puntos.
Guanacaste San Carlos Los goles salvaron el espectáculo 1 Al fin la suerte le llegó a Guanacaste a Freno Seguro Abierto hasta jueves 31 OE PORTIVA GUANA Por Róger Ajún (corresponsal)
La suerte, que no estuvo En el complemento, Guanacon Guanacaste en sus últimos caste fue el amo y señor del jueencuentros, sí se hizo presente go. Desde inicios de esta parte, SINTESIS ayer cuando el equipo pampero el marco de Facundo Leal fue derrotó a san Carlos dos goles a asediado por los delanteros locaCONDUZCA SEGURO CON cero. Además de un buen fútbol les.
Estadio Chorotega de Nicoya 11a.
Asociación Deportiva Guanacasteca hay que contar con suerte. Ayer Los pamperos se soltaron a San Carlos el cuadro guanacasteco, luego jugar, y al minuto 55 caería la priGoles: 1x0 Victor Nation al minuto 55 y el x de un primer tiempo parejo, se mera conquista, Centeno y GóBenigno Guido de penal al minuto 73.
adueñó por completo de las ac mez iniciaron una jugada que terPRIMEROS EN FRENOS Alineaciones ciones en la segunda parte, en minó en la red Victor Nation, Guanacaste: Gerardo Sequeira; Jorge Rodríguez, Jodonde consiguió dos anotacio quien había ingresado en la seSERVICIO TOTAL: sé Luis Guillén, Carlos Angulo nes que fueron suficientes para gunda parte y Luis Ramirez; Luis Forbes, Dos minutos antes Guido haRectificación profesional discos y tambores.
Benigno Guido y Adonis Hila dejarse los dos puntos.
rio; Felipe Reyes, Raúl CenteLa presencia en el campo de bía pegado el balón en el horizon Reparación bombas principal y auxiliares no y Norman Gómez.
Benigno Guido, el brasileño Hila tal. Esa superioridad pampera le Cambios: Victor Nation Buster por Reyes al 46 y Gerardo Le rio y el delantero hondureño Cen depararía el segundo gol, al minual por Guido al 71.
teno, le dieron mayor presencia to 73, cuando José Martín Jimé Frenos de poder (power brake) Leroy Sherry Lewis (costarricense. al equipo ganador, quien con una nez derribó en el área a Hilario.
Enfibrado de Zapatas (20, 000 Kms. Garantía)
San Carlos: Facundo Leal; Carlos Garro, José Jimécombinación de fuerza y técnica Benigno Guido cobró la falta en nez, Heran Paniagua y Fran PASTILLAS DE FRENO GRATIS se llevó la victoria, frente a un forma precisa.
cisco Cortés: Carlos RodrlSan Carlos que definitivamente Luego de esa anotación, guez, Carlos Guillermo Solano REVISION GRATIS Norman Salas: Omar Arroyo, se cansó en el segundo tiempo, VISA Guanacaste estuvo cerca de auJORNADA CONTINUA Daniel Casas y Juan Pablo debido sobre todo a la fuerte tem mentar el marcador, el cual al fiChacón.
TELEFONO nal concluyó con ventaja pampeCambios: Al minuto 46 peratura que hizo ayer en el estaHeriberto Montoya por Chacón 23 88 56 dio Chorotega de Nicoya.
ra de dos goles a cero.
y al 70 Henry Villegas por Sola.
Con el triunfo Guanacaste Barrio La California, SERVICIO TAL La primera parte fue pareja.
no. Teodorus Cremmers (holandés)
Ave. Central Ambos equipos tuvieron ocasiose ubicó en la sexta posición, Arbitraje: Dirigió Jose Cubero asistido por Carnes de anotar, sin embargo no desplazando, precisamente, a los Luis Astúa y Francisco Hidalgo. Buena labor.
50 sur Cine Magaly Asistencia y recaudación: 357 personas hubo definición en la jugada fiSan Carlos de esa casilla, quien dejaron c206. 300. 06.