Guardar Descargar

16 LA REPUBLICA. Lunes de febrero de 1988 Deportes Síntesis GUANA Ovidos sy ECOS Estadio Chorotega de Nicoya 11 a.
Asociación Deportiva Guanacasteca. Deportivo Saprissa Goles: 1x0 Adonis Hilario al minuto 36, 1x1 Evaristo Coronado al minuto 66, 2x1 Adonis Hilario al minuto 75 y el 2x2 Nilton Nóbrega al 83.
Guanacaste: Gerardo Sequeira; Jorge Rodríguez, José Luis Guillén, Carlos Angulo y Luis Ramirez; Luis Forbes, Benigno Guido y Adonis Hilario: Victor Nation, Raúl enteno y Norman Gómez.
Camblos: Sandro Elizondo por Hilario al 85 y Gerardo Leal por Nation al 85. Leroy Lewis Saprissa: Miguel Segura; Ricardo Salazar, Roger Flores, Mauricio Camacho y Vladimir Quesada; Carlos Mario Hidalgo, Carlos Santana y Alexander Guimaraes; Hernan Medford, Evaristo Coronado y Rafael Solano.
Cambios: Melvin Araya por Solano al 60 y Nilton Nóbrega por Guimaraes el 63 Raúl Betancor.
Arbitraje: Dirigió el encuentro José Alberto Cubero asistido por Francisco Reyes y Carlos Aiza. Excelente arbitraje.
Asistencia y recaudación: 517 personas dejaron 970. 000. 00. GEPORTIVA SSIN Adonis Hilario acaba de vencer de media vuelta a Miguel Segura, quien sólo pide clemencia (Masferrer)
Guanacaste luchó pero Saprissa mantuvo invicto Cecelaka Deportivo Saprissa llegó ayer a su partido número 15 sin conocer la derrota, al emCorresponda!
patar ante la Asociación Deportiva GuanaRóger casteca a dos goles. Nilton Nóbrega cuando solo Ajún quedaban siete minutos para terminar el encuentro le dio un valioso punto a su equipo. El resultado final fue lo más justo de acuerdo con lo exMuy buen hibido por ambos equipos.
partido en una jugada que pegó en el hori vo oportunidades de anotar tamzontal.
bién, sin embargo sus delanteros Luego el cuadro pampero salió no tuvieron la calma necesaria.
del dominio morado, y Carlos Mario dominio fue alterno a tra Hidalgo salvó en la línea de sentenCOMPLEMENTO vés de todo el encuentro. cia un disparo de Benigno Guido.
Hubiera sido injusto que alLa primera conquista para Gua La fuerte temperatura que hizo guno de los dos equipos nacaste llegó al minuto 36, cuando ayer en el estadio Chorotega de Niperdiera, ya que el trabajo mostrado el defensa Jorge Rodriguez cobró coya, no afectó al cuadro morado, por los jugadores tuvo su recompenun tiro libre, que pitió Alexis Cama el cual siguió con el mismo ritmo.
sa, puesto que al final el partido tercho, y el brasileño Adonis Hilario de Guanacaste por su parte mino empatado a dos goles.
media vuelta empalmó a marco y campo exhibio también una excelenEn los primeros minutos fue el de esa forma venció el portero Mi te condición física.
Saprissa quien intentó vencer al ar guel Segura, en excelente anota Evaristo Coronado al minuto 66 quero Gerardo Sequeira. Hernán ción.
empató el encuentro a uno, también Medford estuvo a punto de anotar En el primer tiempo Saprissa tu en jugada de bola muerta, cuando en SU Ricardo Salazar se adelanta a la incursión del jugador pampero Víctor Nation. Masferrer)
Medford cobró un tiro libre y Corona ra darle un valioso punto a su equido sin marca alguna sólo tuvo que po y de esa forma mantener un invic meterle la cabeza al balón.
to de 15 fechas en el campeonato Una falla de nuevo del defensa nacional.
Alexis Camacho, quien perdió la peSaprissa demostró el buen molota en el medio campo, ocasionaria mento por el que pasa, mientras la ventaja pampera. Raúl Centeno Guanacaste también exhibió un se llevó el balón, centró a la cabeza gran pundonor de sus jugadores, en de Norman Gómez, quien devolvió donde sin duda alguna la llegada del pelota al área en donde estaba Hi hondureño Raúl Centeno le ha dado lario, quien remató y el balón dio en mayor fuerza al ataque pampero.
las piernas de Carlos Mario Hidalgo, Aunado a ello el olfato de gol de Ado decretándose el dos por uno.
nis Hilario y el juego de creación de Saprissa a pesar de estar en Benigno Guido, hacen que la Aso: desventaja no desmayó, y el ingre ciación Deportiva Guanacasteca luso de Nóbrega y Araya por Guimara che por entrar al final de las cuatro es y Solano, le dio mayor poder vueltas a la pentagonal final.
fensivo.
Con el empate de ayer el Depor: Cuando sólo quedaban siete mi tivo Saprissa no ha sabido lo que es nutos para terminar el juego, el equi triunfar ante Guanacaste en el prepo visitante logró empatar el marca sente torneo, ya que empataron en dor. Una falta sobre Quesada fue tres partidos y el otro lo ganó el equicobrada por Carlos Santana quien po que dirige Leroy Lewis.
pasó a Nóbrega y solo ante SequeiSaprissa con el punto obtenido ra logró el empate. La defensa gua se ubica en la segunda casilla, mien nacasteca se preocupó por marcar tras la Asociación Deportiva Guana Miguel Segura salió a atrapar mariposas, pero pudo quedarse firmemente con el balón, cuando esperaba atrás Benigno Guia Flores, Medford y Coronado, y de casteca ocupa al sexto lugar del ello se aprovechó Nilton Nóbrega pa certamen.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.