Alejandro Morera Soto

LA REPUBLICA. Domingo de marzo de 19884 37 Deportes SINTESIS DAMICA Kosita Estadio Alejandro Morera Soto pm.
Liga Deportiva Alajuelense Asociación Deportiva Ramonense Goles: 1x 0, Alvaro Solano al minuto 24. x Ronald Pérez al 40. x 1, Ricardo Chacón al 43. x Ronald Pérez al 59. 3x2 Oscar Ramírez al 89.
ALINEACIONES Alajuelance: AlejanL. dro González, Miguel Vargas, Franco Benavides, Joaquin Guillén y José Carlos Chavez; Oscar Ramirez, Juan Cayasso y Alvaro Solano, Alberto Solano, Luis Quirós y José Mario Rodriguez Camblos: Ricardo Chacón por Cayas so (lesionado) al minut Guillermo Guardia por Rodriguez al 46. Joseph Bouska, San Ramón: Gabelo Conejo: Victor Rojas, Wagner Alph zar, Leonel Ramirez, Ronald Salazar, Luis Ramirez, Claudio Rojas, Alexander Bonilla, Enrique Chacón, Ronald Pérez Jajkel.
Cambios: German Rodrtguez por Salazar al 36 y Carlos Ulate por Jaikel al 85. Carlos Losilla.
Arbitraje: Dirigió José Luis Vargas asistido por Olger Mejlas y Víctor Cordero.
YOU A4 José Ricardo Chacón anotador del segundo gol de la Liga intenta de cabeza vencer la meta de Gabelo Conejo. Castillo)
Triunfo agónico ción del triunfo llegaría al filo del encuentro por intermedio de Oscar Ramírez en una jugada fabricada por Alberto Solano.
Para el conjunto poeta la anotación fue un golpe mortal, ya que a esas alturas del juego creyeron que ya tenía asegurado el empate.
Para la Liga la victoria abre las esperanzas de optar aún por el primer lugar. pesar de los últimos resultados adversos obtenidos, el cuadro manudo se sitúa a punto de Saprissa y Herediano, y ello hace que no todo esté perdido para el cuadro rojinegro, en busca de quedar al final de las cuatro vueltas con el liderato.
Alajuela firme y de pie pesar de haber obtenido una agónica victoria en el último minuto de juego, ante San Ramón, la Liga Deportiva Alajuelense dejó patente anoche en el estadio Alejandro Morera Soto que todavía está vivo y con aspiraciones de lograr el primer lugar. San Ramón por su parte demostró que tiene un buen equipo que cayó cuando todo parecía indicar que el partido terminaría empatado.
Solano al minuto 24 fue el premio al dominio ejercicio por la Liga en los primeros minutos del juego.
San Ramón que no había demostrado mucho, logró el empate al minuto 40, con un Víctor golazo de Ronald Pérez que de cabeza dejó Torres el balón en el ángulo de la portería de AlejanChacón dro González, al aprovechar un servicio de German Rodríguez de tiro libre.
La alegría para los poetas sería efímera Excelente puesto que Ricardo Chacón (quien ingresó a los cinco minutos por Cayasso, lesionado)
Ronald Pérez se aprovechó de una indecisión de la zaga ramonense y logró el dos por uno, al minuto 43.
Redactor ALS EX CA Si bien es doloroso perder un encuentro De nuevo Pérez como le sucedió anoche a San Ramón, el marcador final de tres goles a dos a favor del Alajuelense fue justo.
San Ramón llegó poco al área de Alejandro González, sin embargo cuando se jugaLa conquista agónica que nació en pier ba el minuto 14 de la segunda parte, de nuenas de Alberto Solano y que terminó de emvo Ronald Pérez venció la meta rojinegra al pujar Oscar Ramírez llegó porque el cuadro concretar un servicio de Claudio Rojas, que manudo a través de todo el partido fue el encontró a Pérez frente al arquero manudo y equipo que tuvo mayor mentalidad ofensiva. este no perdonó.
Antes de llegar esa anotación que le sig pesar de esas punzadas de Ronald nificó dos valiosos puntos al Alajuelense, el Pérez, la Liga no desmayó en busca de la vicpartido había tenido una cara definida. El cua toria. La velocidad de Luis Quirós, el apoyo dro local dominando el juego, con un sistema constante de Carlos Chávez y Miguel Varofensivo claro y un San Ramón conservador gas, así como la fuerza en el medio campo que tuvo como su mayor recurso el contra de Oscar Ramírez y Alvaro Solano hicieron golpe, y lo principal para el cuadro poeta la que la Liga estuviera a punto de anotar, en magnífica actuación del joven Ronald Pérez. especial por parte de Quirós y Guillermo Guardia.
El citado jugador fue junto a José Jaikel, quienes lucharon solos adelante ante la de pesar de la falta de seguridad y la defensiva alajuelense.
sesperación que exhibieron en buena parte La primera conquista lograda por Alvaro del partido los jugadores manudos, la anotaLeonel Ramírez despoja de la pelota a Alberto Solano. Observan Oscar Ramírez y Ronald Salazar (3. Castillo)
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.