Guardar Descargar

PAR de a anut AS1998 16 LA REPUBLICA. Lunes de abril de 1988 Deportes Síntesis Redactor Víctor Torres Chacón Temperatura para morir Estadio Lito Pérez 11 a.
Municipal Puntarenas Liga Deportiva Alajuelense Goles: 1x0 Carlos Velásquez al minuto 43 de cabeza ante pase de Alfredo Contreras; 1x1 Juan Cayasso al minuto 60 de tiro libre.
Puntarenas: Hermidio Barrantes; Alfredo Con treras, Jorge Badilla, Carlos Morales y Marvin Bustos; Klever Ponce, Luis Galagarza y Carlos Velásquez, Gilberto Rhoden, Leony Flores y Juan Carlos az. Luis Arnáez) al minuto 86. Marvin Rodríguez Alajuela: Carlos Porras, Miguel Vargas, Franco Benavides, Ricardo Chacón y José Chaves; Joaquin Guillén, Oscar Ramírez, Juan Cayasso (GuiL.
llermo Guardia al 64) y Alvaro Solano; Luis Quirós y Omar Arroyo. Josef Bouska.
Arbitraje: Como central actuó Luis Bernini asistido por Marvin Amores y Olger Mejías.
No sancionó un penal claro cometido por Carlos Porras sobre Leony Flores al minuto 21. El resto del juego lo manejó sin problemas, Asistencia y recaudación: 353 personas dejaron e314. 900. 00 El clásico Puntarenas y Alajuela que en los últimos dos años ha despertado el interés de la afición nacional, ayer se llevó a cabo sin pena ni gloria, puesto que sólo tenía como interés si el equipo chuchequero lograría meterse en la pentagonal millonaria, cometido que al final, con el empate, logró el conjunto porteño.
Miguel Vargas trata de detener un avance de Juan Carlos Díaz. Observan Luis Galagarza y Alvaro Solano.(Foto Abello)
NTES de iniciarse ayer la última jornada de la cuanta vuelta. Puntarenas y Alajuela no tenía ro su ingreso a la pentagonal final.
Una derrota de los chuchequeros y una victoria de Guanacaste habría dejado por fuera a los actuales monarcas del fútbol nacional. Sin embargo Puntarenas con el empate a uno se clasificó en el quinto lugar, y además aunque hubiera perdido siempre lo ha Luis Quirós, Juan Cayasso y Alvaro So Bernini no sancionó nada.
bría logrado ya que los pamperos sucumbie lano, tuvieron claras ocasiones de anotar. Ocho minutos después, el propio Bernini ron con Herediano.
Mientras el Municipal Puntarenas, por inter decretó la pena máxima en contra de AlajueEl partido medio de Leony Flores en especial, estuvo la, cuando un balón dio en las manos de AlvaEl encuentro jugado en una temperatura cerca de abrir el marcador.
ro Solano.
como para matar a la Selección de México El juego dentro de sus acciones pare Carlos Porras en una buena acción detuen diciembre próximo, tuvo su mejor momen jas, presentaba a un puerto obligado a la vo el potente disparo de Jorge Badilla, el to futbolístico en la primera parte.
victoria, y a una Liga Deportiva Alajuelense cual sin embargo fue cobrado en pésima forPuntarenas con un planteamiento defini sin mayor presión. Al minuto 21 Leony Flores do de un 3 3, y la Liga con un 4 2, exhi burló al arquero Carlos Porras dentro del La conquista para Puntarenas llegaría al bieron un balompié abierto y con deseos de área y éste en una clara jugada derribó al de minuto 42, por intermedio de Carlos Velásgol.
lantero puntarenense, empero el árbitro Luisquez que de cabeza aprovechó un preciso Limón San Carlos Empate a uno, en el. clásico de los rencores centro de Alfredo Contreras.
Bajo accionar La segunda parte fue apenas regular.
Los equipos un tanto calculadores no se emplearon a fondo quizá debido al fuerte calor que imperó ayer en el estadio Lito Pérez.
Un tiro libre cobrado por Juan Cayasso al minuto 60, le depararía el empate al alajuelense, en un remate que pegó en la pierna de ur efensor puntarenense lo cual desbalanceó aún más al portero Hermidio Barrantes.
Los últimos minutos del partido fueron lo más pobre del juego, salvo un excelente remate de Klever Ponce que pegó en el vertical del marco de Carlos Porras.
Para Puntarenas y Alajuela el encuentro de ayer fue en serio y en broma, pero sí quedo definido que si alguno de los dos quiere ganar la pentagonal deberán de trabajar mucho en los próximos días.
ma.
Limón no pudo pese al dominio Correspond Rodolfo Henry Henry San Carlos llegó a defenderse VONDVIDOS INVALIMONENSE 1961 Sintesis Estadio Juan Gobán, 12 Limón San Carlos Limón: Maxie Green; Delroy Coleman, Julio DEPORTIVA Fuller, Alvaro Wilson, Rodolfo Villalta, Mario Whrigt (Jorge Alpizar al 20. Alfredo Freeman, Floy Gutrie, Wilfredo Anglin (Dennis Marshall al SUNDADA 1961 79. Libardo Duarte y Roy Meyers. Manuel Alberto Solano.
San Carlos: Elmer Picado, Carlos Garro, Hernán Paniagua, Francisco Cortés, Daniel Casas, Carlos Rodriguez, Pablo Chacón, Norman Salas, Jorge Ramírez, Fernando Castro (Eduardo Ramirez al 46. y Gonzalo Rosales. Teodorus Cremfners.
Arbitraje: Jorge Cantillano asistido por Carlos Aiza y Arnoldo Díaz.
Asistencia y recaudación: 291 personas Sejaron 61. 400. 00 La Asociación Deportiva Limonense y San Carlos empataron ayer a cero goles, en un partido dominado por el conjunto local, el cual sin embargo no pudo concretar pese a ser el dueño del encuentro.
El partido presenciado por Segundo tiempo solamente 291 personas tuvo Si bien el dominio en la seuna primera parte en donde se gunda parte continuó por parte presentaron las jugadas de ma de Limón, éste se caracterizó yor peligro en ambas porterías por las pocas oportunidades de principalmente en el arco del ar anotar que tuvieron ambos equiquero sancarleño Elmer Picado. pos, todo lo contrario del primer Roy Mayers, Mario Whirgt y tiempo en donde el cuadro local José Libardo Duarte tuvieron cla estuvo cerca de concretar.
ras ocasiones de anotar, empero El fútbol de media cancha no supieron definir a la hora final. fue la tónica del complemento y Mientras tanto San Carlos tu sólo una clara ocasión de Libarvo la jugada más clara en pier do Duarte pudo inclinar la balannas de Carlos Rodríguez al minu za a favor de Limón.
to 23, cuando Maxie Green salió Al final el marcador fue jusen falso, pero Rodríguez no apro to, ya que Limón llevó el control vechó esa oportunidad.
del juego, mientras San Carlos San Carlos llegó a defender supo defenderse en buena forse en este encuentro. La incorpo ma.
ración del uruguayo, Daniel Ca Con el punto obtenido ayer sas como cuarto defensa en el por Limón aumenta a siete la difedía de ayer le dio tranquilidad a la rencia con el Municipal Curridaparte baja norteña debido al bat, equipo éste que prácticafútbol técnico del citado juga mente está descendido a la sedor.
gunda división Norman Salas al minuto 28 San Carlos por su parte no casi incurre en autogol, ante un logró ingresar a la pentagonal, remate de Libardo Duarte en la ju sin embargo no tiene ningún progada más clara para Limón en la blema de descender ya que cuenprimera parte.