4B DEPORTES. LA REPUBLICA Lunes 28 de agosto de 1989 La República en la HEXAGONAL 88. Ро Empató con Alajuela 1 Limón terminó sin ganar a inte defi Spc prin rojir bas reu yot CH I cayera, desviando el remate al tiro de esquina.
Limón respondió con tiro de Libardo Com Duarte, a pase de Rivera, pero Desiderio Calvo repelió certeramente. Más tarde, el Fernando novato Rogelio Thomas tiró por encima del Martínez horizontal, cuando tenía toda la oportunidad abierta para igualar las cifras.
Al minuto 27, Guillermo Guardia, quien hizo un buen juego ayer, remató de cabeza Sólo 125 centro de Chávez Inneckén, pero a las manos aficionados de Salmon.
Limón respondió con una espectacular jugada de Elberth Ramírez, quien se vino El encuentro entre Limón y Alajuela ayer en el desde media cancha, dribló a Richard Smith, dejó atrás a los zagueros Sosa y Montero y estadio Juan Gobán marcó la conclusión del sirvió en bandeja a Ronald Mendoza, pero torneo 1988 89 y el empate a con que finalizó este tiró mal.
cerró las posibilidades de los limonenses de COMPLEMENTO ganar al menos un encuentro en la hexagonal.
La segunda parte fue de Limón, buscando ansiosamente la igualada, acorralando a ESE a que Alajuela abrió la cuenta, no pudo mantener esa su rival, llegando constantemente hasta la 2010 ventaja y debió resignarse al empate, que fue justo, sobre todo cara de Calvo.
si consideramos que cada equipo dominó un período. dos minutos de reiniciadas las accioQuizá por ser un encuentro que no revestía ninguna nes, Ramírez deja escapar la ocasión del trascendencia, se pudo notar acciones movidas, constantes llegadas a las vallas y nutrido trabajo para los guardametas.
empate, luego riposta Guardia, pero su podey roso remate de cabeza se eleva sobre el horizontal PRIMERA PARTE Más tarde, Cuza cobra córner hacia Alajuela inició en forma arrolladora este período, con bastante sed atrás y Thomas eleva demasiado, pese a de gol y la ilusión que lo ha caracterizado durante todo el torneo y que le permitió terminar en el segundo lugar.
tener buen panorama. los 10 minutos, llegó por fin el esperado empate.
Con sólo minutos abrieron la cuenta y se preveia entonces que Eric Mata se corre por la banda izquierda, podrían obtener victoria clara en un estadio que durante la segunda centra al área y de cabeza José Libardo etapa del campeonato, no fue obstáculo para nadie.
Duarte desvía la pelota, apenas lo suficiente El gol lo inició Juan Carlos Arguedas, para que tome rumbo a las redes, sin ninguna quien sirvió la pelota a Gilberto Rhoden y este fusiló desde fuera del área, con disparo alto, objeción manuda que se quedó viendo el arquero Dean SalGilberto Rhoden fue el Calvo luego debe desviar disparo de Mata anotador del primer con sello de gol, mientras que los manudos mon.
Mora y Quirós habilitan consecutivamente a Eldominio alajuelense continuó, la presión gol del partido entre limonenses y Guardia, quien pese a sus buenos disparos, siguió, sobre la acorralada zaga local.
manudos. Debió ser ve como primero Duarte saca de la raya el Dos minutos después del gol, Arguedas sustituido balón y luego es Arias Chía el que salva a su disparó fuerte y desde unos 30 metros, pero tempraneamente, por guardameta Salmon.
esta vez Salmon no permitió que su valla lesión.
Limón utilizó los últimos minutos del juego para presionar desesperados en busca del gol que les diera la ventaja y el primer triunfo del torneo, pero todo fue en vano.
La labor para los limonenses fue claramente negativa: derrotas y empates.
Además, ahora enfrenta el problema de que quedan libres jugadores como Rivers, Mills, Guthrie y otros.
Síntesis PELICULAS. REVELADO DIIIIIIIIIIIIIIIIII Limonense L. Alajuelense Estadio: Juan Gobán, 12:30 KIM El encuentro estaba programado para las 11 a. pero se retraso, ya que la cancha estaba afectada por la lluvia caída en la mañana.
No somos los más grandes, pero somos los mejores.
Goles: 0 de Gilberto Rhoden, al minuto POSICIONES DE LA HEXAGONAL 4y 1 por Libardo Duarte al 55.
IACIONAL LOCAL VISITANTE TOTALES Limón: Dean Salmon; Ronald Mendoza, Equipos JJJG JE JP GF GC Pts. JJ JG JE JP GF GC Pis. JJ FUNDAL 1961 JG JE JP GF GC Dif. Pts.
Enrique Arias, Rodolfo Saprissa 3 15 8 2 6 6 10 Mills y Eric Mata; Nelson 1 21 14 15 Alajuela 3 10 8 1 1 5 10 James (Wilfredo Anglin, 77. Enrique Ri4. 15 8 13 Puntarenas 5 5 2 8 12 vers (Javier Cuza, 48. y Elberth Ramírez; 10 3 14 16 12 Cartago 7 6 Rogelio Thomas, Deninson Costa y Libardo 3 6 10 5 11 12 10, Heredia Duarte. Howard Rooper y Bernardino 4 1 2 7 10 10 14 8, Limón Chávez. 3 0 5 16 10 7 23 12 Alajuela: Desiderio Calvo; Oscar Valverde, Fernando Sosa, MauriGOLEADORES DE LA HEXAGONAL cio Montero y José Chávez Innecken; RóJuan Cayasso (S. nald Mora, Richard Smith Hernán Medford (S)
José Jaikel (S) (Joaquín Guillén, 77. y Pedrinho Ribeiro (P)