8B DEFORTES. LA REPUBLICA Lunes de noviembre de 1989 Le empató El Salvador Severo revés para EE. UU.
Na 378 Empató a con Uruguay Todos los números alegres que hacían los estadounidenses con la clasificación al Mundial de Fútbol de 1990, se vinieron abajo ayer, luego del empate que les sacó El Salvador a cero goles. Fallstrom igualó el partido para Trinidad faltando dos minutos para finalizar el encuentro.
FENTON, MISURI, EE. UU. AP). Estados Unidos hizo más disparos contra Estados Unidos, que trata de clasificarse para el arco que El Salvador.
las finales de la Copa del Mundo por primera Los norteamericanos tenían una ventaja vez desde 1950, sufrió un severo revés ayer de 1 en disparos producidos durante la pricuando El Salvador consiguió terminar el par mera mitad, con las mayores posibilidades tido con un empate sin goles, el segundo debidas a disparos de cabeza, y una ventaja consecutivo que se apuntan los norteamerica en tiros de esquina de 2. El portero de El nos.
Salvador detuvo la mejor oportunidad de EstaEstados Unidos necesita desesperada dos Unidos, un tiro de Eric Eichmann desde mente una victoria en Trinidad Tobago en el seis metros de distancia, faltando 30 segunúltimo juego que se celebrará el 19 de noviem dos para terminar la primera parte.
bre, si quiere clasificarse para las finales de la Steve Trittschuh tuvo también una gran El arquero salvadoreño Carlos Rivera se queda con la redonda ante el acoso del norteamericano Copa Mundial a celebrarse en Italia el año oportunidad, pero su cabezazo, después de Steve Trittschuh. Estados Unidos y El Salvador empataron ayer a cero goles. Laserfoto AP)
próximo un tiro de esquina de Eichmann, pasó por Si el equipo norteamericano hubiese encima del travesano.
Windischmann, Steve Trittschuh, Jimmy Banks: Estados Unid. 7 3 5 ganado a El Salvador, los norteamericanos Tony Meola, que se convirtió en el portero John Stollmeyer, Tab Ramos, John Harkes, Guatemala 6 1 4 hubieran necesitado solamente un empate titular de Estados Unidos en el verano, mantu Brian Bliss (Jim Gabarra a los 83 minutos. Eric El Salvador o 4 B ante Trinidad para clasificarse. Ambas nacio vo invicto su arco por tercera vez consecutiva. Eichmann, Bruce Murray.
Clasificado: Costa Rica nes tienen un récord de 3 1, pero Trinidad Arbitro: John Meachin, Canadá.
tiene una mejor diferencia de goles, 4 a 3.
Alineaciones La siguiente es la situación del grupo de la Próximos partidos Costa Rica ya se ha clasificado para una El Salvador: Carlos Rivera; Victor Co Confederación Norte, Centroamericana y del 19 Nov. Trinidad y Tobago EE. UU. defide las plazas correspondientes al Norte y el reas, Jaime Rodriguez, Leonel Cárcamo, Mi Caribe (CONCACAF)para la clasificación para nitorio por el segundo puesto y la clasificación Centro de América y la región del Caribe, con guel Estrada; Marlon Menjivar, Mauricio Cien el próximo Mundial de Italia 90. para Italia 90 junto con Costa Rica. un récord de 2 1, lo que incluye un empate fuegos, José Gámez, Oscar Arbizu; Carlos Guatemala El Salvador (sin importancia contra Trinidad. El equipo norteamericano y Zapata, José Rivas.
Pais Pts. PJ PG PE PP GF GC para la zona)
Trinidad empataron 1 el 13 de junio en To EE. UU. Tony Meola; Desmond Arms Costa Rica 11 5 2 10 26 Nov. El Salvador Guatemala (sin rrance, California, cuando Hutson Charles trong (Frank Klopas a los 57 minutos. Mike Tr. y Tobago 7 3 7 importancia para la zona. Síntesis Limonense Uruguay Estadio Juan Gobán 11:10 a.
Goles: Erick Rodríguez (12) y Jorge Jiménez (38. para Uruguay. Elver Ramírez (68) y Nelson James (82. para Limonense.
Alineaciones Limonense: Elvis Hernández; Ronald MenFernando Martínez doza, Walter Sequeira, Corresponsal Rodolfo Mills, Erick Mata; Marvin Varela, Elver Ra0 La Asociación Deportiva Limonense (ASODELI. logró empatar mírez, Mario Wright; Victor Nation, Denilson Costa ayer a goles con Uruguay de Coronado, luego de ir perdiendo, y Roy Meyers.
Cambios: Nelson pero su debut en el campeonato de 1989 fue gris y pone a penJames por Varela (46. Alexis Cabrera por sar en serio a los limonenses, sobre el futuro del equipo.
Wright 73. Adilio Gómez Sobral.
Uruguay. El resultado final no es tan desagradable, Marco Peñaranda se fue por el sector Alfredo Witaker; Miguel si tomamos en cuenta que los locales caían derecho, sacó centro a media altura y en meLacey, Franco Benavides, José Luis Guillén, por al final del primer periodo, pero sí preo dio del arquero Hernández y el defensa Mills, William Mejía; Marco Pecupa ver un equipo limonense sin conjunto, apareció la cabeza de Rodríguez para poner la naranda, Jorge Jiménez, que pudo emparejar la pizarra gracias a su cuenta 0.
Floyd Gutrie, Erick Rodriguez, Franklin Wiempuje. los 18 minutos la oportunidad se prelliams, Randall VaUruguay, en cambio, mostró un equipo sento para Limón con remate de Meyers que lenciano.
bien conjuntado, que tiene una idea muy clara rechazó Witaker, pero que retomó Elver RaCamblos: José Calderón por Valende lo que debe hacer, pero en la segunda parte mírez, quien la envió por encima del horizontal.
ciano (64. Elver Montero por Jiménez (79. Leroy Sherrier Lewis.
se vio superado por un conjunto local lleno de Estas ligeras escaramuzas de Limón no Arbitros:Guillermo Hernández alcenganas y coraje, pues estaban desnudando sus concluyeron reflejadas en la pizarra y nuevatro, asistido en las líneas por Víctor Rodridefectos, frente a su clientela.
mente fueron los lecheros quienes encimaron guez y Rolando Araya. Regular trabajo.
Asistencia: 381 aficionados.
la portería rival, hasta conseguir la segunda Recaudación: 119. 100.
El juego conquista.
Roy Meyers fue punto alto en el conjunto IlLa jugada nació de una falta de Mills a monense ayer; no anotó, pero fue factor imporpasó al arquero Hernández, fue sacado a El partido en su primera parte fue una de Williams fuera del área, que cobró Jorge Jimétante para el empate de su equipo.
tiempo por el defensa Wálter Sequeira.
mostración de que Uruguay llega a este torneo nez en forma magistral, para superar la barrera Luego fue Nation a pase de Ramírez el Luego a los 37 minutos se dio la jugada de en busca de algo más que vegetar, pese a un limonense y al arquero Elvis Hernández. que probó suerte, pero Witaker detuvo el caDenilson Costa que sirvió a Nation, quien reremate inicial de Roy Meyers que el arquero honazo.
mato y logró sobrepasar al arquero Witaker, lechero Witaker se encargó de enviar al tiro de Complemento Sin embargo, a los 23 minutos los esfuerque observó con angustia cómo llegaba Nelesquina.
Para la etapa de complemento, Limón tra zos limonenses dieron frutos, cuando Alexis son James a empujar el empate a goles.
Uruguay dominó la situación con un mejor to de enmendar sus errores y ya a los Cabrera se llevó a Mejías y centro para que trabajo en la media cancha, hasta crear oca minutos tuvo una gran opción, cuando Denil llegara Elver Ramírez a descontar la ventaja El empate conseguido por Limón es hasta siones de gol precisas, una desaprovechada a son Costa sirvió la pelota a Meyers, quien de los lecheros.
alentador, sitomamos en cuenta la desventaja en que estaba, pero es preocupante, porque los minutos y otra bien concluida por Erick remató precipitadamente y envió la redonda y Uruguay pudo aumentar a los 30 minutos, Rodríguez Limón siempre ha hecho respetar su condición fuera pero un disparo de José Calderón, que sobre de local.
Este documento es propiedad de la Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano del Sistema Nacional de Bibliotecas del Ministerio de Cultura y Juventud, Costa Rica.
Limón: un inicio gris COM MONENSE FUNDAD 1951